Обострение?

Не, мне и без него снились.
Но он очень оглушает что ли.
Я жаловалась на тревожность и на плохой сон. Неврологу, не психиатру. А она мне выписала Атаракс этот. Он очень неприятный. Хоть я и сплю. Вот прям очень. И принимаю его не каждый вечер, а по случаю. Так нельзя, наверное. Но с ним мне хуже, чем без него. И этот сон, точнее яма и отруб полный, что от него у меня, оно того не стоит. Для меня.
Да атаракс это жесть,но когда сильно накрывает другого выхода нету,тут валерьянка не поможет.

Ещё такая фигня как потренируешься на следующий день прям жесть ещё хуже особенно после приседаний тяжёлых.Раньше такого не было.Я даже на мотоцикле кататься не мог,меня потом колбасило.

Ещё очень не приятный симптом появился с похмелья,я вечером хотел поужинать и бац я не могу пригласить еду,как будто рефлекс отключился,я так об...ся просто жесть,до сих пор мучаюсь,приходится контролировать глотание.

Слышал про обострения в 3-6-9 месяцев у кого сколько длилось оно?у меня уже вторую неделю (((
Привет! Мне очень знакомо. Особенно, если на зимний период выпадало, совсем фигово было. По срокам не скажу, по-разному.
Анализ крови сдавал? Витамин Д принимаешь?

Слышал про обострения в 3-6-9 месяцев у кого сколько длилось оно?у меня уже вторую неделю (((
У меня обострения на день рождения и на новый год, в остальном всё ровно.
Посмешили. Конец НГ-праздников, 18 месяцев и 46 лет. Вчера маленько погрустил. С полчасика. :-D

Посмешили. Конец НГ-праздников, 18 месяцев и 46 лет. Вчера маленько погрустил. С полчасика. :-D
С Днюхой, дядько Элвис!
candles-cake.gif
ehlvis-gitarist.gif

Назад
Сверху Снизу