Обострение?

на онлайн группы ходу но от них какой то эффект обратный получается , ещё больше выпить хочется)
Кстати да, я тоже тут послушал несколько дней, от них прям какая-то безысходность и грусть, это может я просто слишком жизнерадостный, хз даже. :DONT_KNOW:

Всем здравствуйте не пью 5 месяцев на первых двух месяцев была тревога жуткая,потом отпустила и я реально забыл что это такое на какое то время,сейчас вот 6 месяц и опять капец как накрыло,уже 7 день херачит,что за фигня не понимаю.Пил два года почти каждый день но по чуть чуть после работы,в выходные клубы тусовки естественно больше,потом на новый год три дня бухал и на отходняке накрыло паническое расстройство,Атаракс помог, антидепрессанты пить не стал,боюсь потом три месяца не пил срыв,потом опять три месяца,сейчас вот шестой месяц, сказать что этот год был ад ничего не сказать,жуткая депрессия,и вот вроде всё налаживаться начало и на тебе опять тревога и па.Слышал да что на 6 месяце самая жесть может быть. Сколько это длится будет, антидепрессанты чтоль пить начинать?
Привет, автор! А , может, дело ни в каком ни ПАСе, а в тебе? Можт, у тя расстройство психическое или еще что? У меня никакого ПАСа или других проблем не было вообще.. потому что у меня нет никаких психических отклонений🤷‍♀ В любом случае, тебе к психу надо, если тебя кроет..

Всем здравствуйте не пью 5 месяцев на первых двух месяцев была тревога жуткая,потом отпустила и я реально забыл что это такое на какое то время,сейчас вот 6 месяц и опять капец как накрыло,уже 7 день херачит,что за фигня не понимаю.
Такая же фигня , не сцы ) проходит )
Главное не загоняться и не раскручивать невроз этот. И выговариваться. По чаще.
Слышал да что на 6 месяце самая жесть может быть.
Вроде как в среднем до двух лет.
Сколько это длится будет, антидепрессанты чтоль пить начинать?
Ант- ты хез.
К ним показания должен врача оценить.
Ток надо быть кристально честным перед ним.
Со всеми подробностями.
И врач должен быть знающий.
Не просто психиатр. И нарколог с опытом.

Привет, автор! А , может, дело ни в каком ни ПАСе, а в тебе? Можт, у тя расстройство психическое или еще что? У меня никакого ПАСа или других проблем не было вообще.. потому что у меня нет никаких психических отклонений🤷‍♀ В любом случае, тебе к психу надо, если тебя кроет..
А пас не всех накрывает)организмы у всех разные

Всё может быть сейчас и не поймёшь уже,но па случились именно после трёх дней пьянки, ещё болел до этого жёстко,может ковид был,может перетрен,может из за проблем ,причин очень много,поди разберись, психотерапевт сам сказал сейчас уже не поймёшь причину что это вызвало,но то что алкоголь почти каждый день это факт,ну депрессия закатывала ,отходняк всё хуже были,явно нарушение нейромедиаторов постепенное было,тут ещё генетически может быть,у матери такая же фигня

Кстати да, я тоже тут послушал несколько дней, от них прям какая-то безысходность и грусть, это может я просто слишком жизнерадостный, хз даже. :DONT_KNOW:
Вот вот получается ты каждый день об этом думаешь,загоняешься ещё больше)

Сейчас сложное время, многих одолевает новогодняя безалкогольная тоска. Здесь только терпеть и просить сил у ВС.
Блин меня так на новый год накрыло это просто жесть,как я сдержался незнаю,боязнь опять в этот ад возвращаться наверное.

Привет.
Меня крыло 7 месяцев. И вообще проблеска даже не было.
Как будто сжатая пружина внутри.
Вот только сейчас отпустило. Какая-то эйфория накатила.
Как будто возраждаюсь заново. Вроде, как свет в конце темного тоннеля появился и я иду к этому свету.
Не знаю сколько это продлится, но сейчас мне хорошо.
Думаю всё зависит от многих факторов: от возраста, стажа употребления, количества, от степени убитости нс.
Я читала всё! Всё подряд!
Симптомы выздоравления: у меня было всё.
Всё болело и спина и ноги и голова и печень. Иногда мне казалось, что я не выздоравливаю, а умираю.
Удивлялась почему я не пью а мне всё хуже и хуже.
Так что я тебя понимаю.
Только время вылечит.
Таблетки я не пила, поэтому по этой теме ничего подсказать не могу.
Да реально как будто умираешь, жесть или сума сходишь,но это всё написано в книги, всё по стандарту я так понял)

Дмитрий, главное никаких торгов. Не допускай возможность выпить даже на мгновение. Тогда обязательно отпустит.
Да какой тут пить,я понимаю если выпью ещё хуже будет,но и так тоже жесть конечно,сейчас подожду если не отпустит то антидепрессанты

Вот вот получается ты каждый день об этом думаешь,загоняешься ещё больше)
Ну об этом надо думать и не забывать естественно, но там прям вот эти все голоса несчастные, видно что людям тяжело и некоторые даже в отчаянии и как бы проецируешь всё на себя и становится не очень как-то, честно говоря. Не знаю, может быть я просто не до конца понял прикол АА.

но там прям вот эти все голоса несчастные, видно что людям тяжело и некоторые даже в отчаянии и как бы проецируешь всё на себя и становится не очень как-то, честно говоря. Не знаю, может быть я просто не до конца понял прикол АА.
Получается, ты и не был в АА. Правда, я сам на онлайн-группах не бывал ни разу, но все больше убеждаюсь, что это какой-то эрзац сообщества, для слива негативного состояния.

Вот очень неприятный препарат, имхо. Карбамазепин для меня примерно на той же степени неприятности. И ещё однажды препарат заместительной терапии нашла- тож гадость.
Атаракс не нашла- выписали.

Получается, ты и не был в АА.
Ну как не был, послушал хотя бы, почитал что они пишут, мне как-то от этого грустно стало, книгу читал, книга толковая, но вот слушать это онлайн не могу просто физически, как на исповеди какой-то находишься.

Получается, ты и не был в АА. Правда, я сам на онлайн-группах не бывал ни разу, но все больше убеждаюсь, что это какой-то эрзац сообщества, для слива негативного состояния.
Незнаю мне прям секту напоминает почему то,у меня спонсор был я ему говорю в церковь пойду он говорит да хер надо не иди,это всё фигня,есть какая то сила высшая))ну незнаю короче)

Незнаю мне прям секту напоминает почему то,у меня спонсор был я ему говорю в церковь пойду он говорит да хер надо не иди,это всё фигня,есть какая то сила высшая))ну незнаю короче)
Я наоборот в церковь ни ногой. За редким исключением. Дочку там крестили 19 лет назад. Ещё что-то по покойникам там заказывала. Но на службу не приходила. А в Бога верю . Но он не в церкви, он везде. Имхо.
А АА тоже мне не зашли.

Ну как не был, послушал хотя бы, почитал что они пишут, мне как-то от этого грустно стало, книгу читал, книга толковая, но вот слушать это онлайн не могу просто физически, как на исповеди какой-то находишься.
На живых группах и поржать бывает удается))
Разубеждать не буду, но буду рекомендовать не уходить с форума и активно участвовать в его жизни.

Ещё этот спонсор мой сидит уже два года на антидепрессантах,я ему так может это из за антидепрессантов у тебя всё нормально))чтож если программа помогает ты сидишь на антидепрессантах)

Назад
Сверху Снизу