Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходи к психиатру. Когда меня так накрыло, то мне помог онМне сейчас на столько херово что если станет ещё хуже то кабздец будет
Грандаксин по рецепту?Я его пила. Но мне надо было трезвой остаться очень. Пусть с чем угодно. Но остаться трезвой.
Есть чудесные таблетки - грандаксин.
Действуют, как атаракс +/-. Но без вот этого овощного действия.
К неврологу или еще какому профильному врачу сходи, советоваться по лекарствам в интернете - дурная затея.Мне сейчас на столько херово что если станет ещё хуже то кабздец будет
Выписал, - так принимай.
Ну вот зря не хочешь начать)
Мне кажется, да.Грандаксин по рецепту?
Изучал ,на онлайн группы ходу но от них какой то эффект обратный получается , ещё больше выпить хочется))а когда не думаешь об этом отвлекаешься то нормМне другой препарат выписывали.
С головой как работаешь?
Прочитать весь форум-это не значит работать с головой.
АА, Шичко изучал?
У меня какая прям фобия таблеток,выпью и симптомы начинаю у себя искать.Ну вот зря не хочешь начать)
Самовнушение тоже сильная вещь,я делала все,что говорил психиатр,в уверенности,что мне это поможет.
У меня также. Я ещё и ипохондрик. Поверь, станет лучше в итоге.У меня какая прям фобия таблеток,выпью и симптомы начинаю у себя искать.
А алкоголь нормально влияет?)))Ещё читал что антидепрессанты плохо влияют на мужскую функцию и могу привести к импотенции)))
Так ты чего от нас хочешь? Чтобы форум разрешил, запретил или назначил другие медикаменты?На последней консультации психотерапевт сказал что ему кажется что мне можно не пить антидепрессанты))
Ты психотерапевту сказал,что ты алкоголик? Это очень важно озвучить.На последней консультации психотерапевт сказал что ему кажется что мне можно не пить антидепрессанты))
Дмитрий, главное никаких торгов. Не допускай возможность выпить даже на мгновение. Тогда обязательно отпустит.Всем здравствуйте не пью 5 месяцев на первых двух месяцев была тревога жуткая,потом отпустила и я реально забыл что это такое на какое то время,сейчас вот 6 месяц и опять капец как накрыло,уже 7 день херачит,что за фигня не понимаю.Пил два года почти каждый день но по чуть чуть после работы,в выходные клубы тусовки естественно больше,потом на новый год три дня бухал и на отходняке накрыло паническое расстройство,Атаракс помог, антидепрессанты пить не стал,боюсь потом три месяца не пил срыв,потом опять три месяца,сейчас вот шестой месяц, сказать что этот год был ад ничего не сказать,жуткая депрессия,и вот вроде всё налаживаться начало и на тебе опять тревога и па.Слышал да что на 6 месяце самая жесть может быть. Сколько это длится будет, антидепрессанты чтоль пить начинать?
Привет.Всем здравствуйте не пью 5 месяцев на первых двух месяцев была тревога жуткая,потом отпустила и я реально забыл что это такое на какое то время,сейчас вот 6 месяц и опять капец как накрыло,уже 7 день херачит,что за фигня не понимаю.Пил два года почти каждый день но по чуть чуть после работы,в выходные клубы тусовки естественно больше,потом на новый год три дня бухал и на отходняке накрыло паническое расстройство,Атаракс помог, антидепрессанты пить не стал,боюсь потом три месяца не пил срыв,потом опять три месяца,сейчас вот шестой месяц, сказать что этот год был ад ничего не сказать,жуткая депрессия,и вот вроде всё налаживаться начало и на тебе опять тревога и па.Слышал да что на 6 месяце самая жесть может быть. Сколько это длится будет, антидепрессанты чтоль пить начинать?
Привет!Мне золофт назначили
Сейчас сложное время, многих одолевает новогодняя безалкогольная тоска. Здесь только терпеть и просить сил у ВС.Мне сейчас на столько херово что если станет ещё хуже то кабздец будет