Обострение?

Мне сейчас на столько херово что если станет ещё хуже то кабздец будет
К неврологу или еще какому профильному врачу сходи, советоваться по лекарствам в интернете - дурная затея.

Мне кажется, да.
Ну, у меня был рецепт.

Сходи еще раз к врачу! Уточни!
Забухаешь же! Если так тебя штормит.
Может быть и можно на зубах продержаться… но я бы не смогла.
Я вокруг, на людей, смотрела и думала - нах*ра мне эта трезвость.. если вы все вот так живете.
Я думала - всем так плохо в трезвости.

И приняла, что это так только в 1.2. На зубах бы я не продержалась однозначно.

Мне другой препарат выписывали.
С головой как работаешь?
Прочитать весь форум-это не значит работать с головой.
АА, Шичко изучал?
Изучал ,на онлайн группы ходу но от них какой то эффект обратный получается , ещё больше выпить хочется))а когда не думаешь об этом отвлекаешься то норм

Ну вот зря не хочешь начать)
Самовнушение тоже сильная вещь,я делала все,что говорил психиатр,в уверенности,что мне это поможет.
У меня какая прям фобия таблеток,выпью и симптомы начинаю у себя искать.

На последней консультации психотерапевт сказал что ему кажется что мне можно не пить антидепрессанты))
Так ты чего от нас хочешь? Чтобы форум разрешил, запретил или назначил другие медикаменты?

Всем здравствуйте не пью 5 месяцев на первых двух месяцев была тревога жуткая,потом отпустила и я реально забыл что это такое на какое то время,сейчас вот 6 месяц и опять капец как накрыло,уже 7 день херачит,что за фигня не понимаю.Пил два года почти каждый день но по чуть чуть после работы,в выходные клубы тусовки естественно больше,потом на новый год три дня бухал и на отходняке накрыло паническое расстройство,Атаракс помог, антидепрессанты пить не стал,боюсь потом три месяца не пил срыв,потом опять три месяца,сейчас вот шестой месяц, сказать что этот год был ад ничего не сказать,жуткая депрессия,и вот вроде всё налаживаться начало и на тебе опять тревога и па.Слышал да что на 6 месяце самая жесть может быть. Сколько это длится будет, антидепрессанты чтоль пить начинать?
Дмитрий, главное никаких торгов. Не допускай возможность выпить даже на мгновение. Тогда обязательно отпустит.

Всем здравствуйте не пью 5 месяцев на первых двух месяцев была тревога жуткая,потом отпустила и я реально забыл что это такое на какое то время,сейчас вот 6 месяц и опять капец как накрыло,уже 7 день херачит,что за фигня не понимаю.Пил два года почти каждый день но по чуть чуть после работы,в выходные клубы тусовки естественно больше,потом на новый год три дня бухал и на отходняке накрыло паническое расстройство,Атаракс помог, антидепрессанты пить не стал,боюсь потом три месяца не пил срыв,потом опять три месяца,сейчас вот шестой месяц, сказать что этот год был ад ничего не сказать,жуткая депрессия,и вот вроде всё налаживаться начало и на тебе опять тревога и па.Слышал да что на 6 месяце самая жесть может быть. Сколько это длится будет, антидепрессанты чтоль пить начинать?
Привет.
Меня крыло 7 месяцев. И вообще проблеска даже не было.
Как будто сжатая пружина внутри.
Вот только сейчас отпустило. Какая-то эйфория накатила.
Как будто возраждаюсь заново. Вроде, как свет в конце темного тоннеля появился и я иду к этому свету.
Не знаю сколько это продлится, но сейчас мне хорошо.
Думаю всё зависит от многих факторов: от возраста, стажа употребления, количества, от степени убитости нс.
Я читала всё! Всё подряд!
Симптомы выздоравления: у меня было всё.
Всё болело и спина и ноги и голова и печень. Иногда мне казалось, что я не выздоравливаю, а умираю.
Удивлялась почему я не пью а мне всё хуже и хуже.
Так что я тебя понимаю.
Только время вылечит.
Таблетки я не пила, поэтому по этой теме ничего подсказать не могу.

Привет!
Это надо с врачом обсуждать все, то что ты боишься и не планируешь их принимать в том числе, это важно. Может фенибут выпишет. Тут многие на форуме его хвалят. А вообще если будет хуже, что-то пойдет не так сильно то просто отменят и назначат что-то другое, это нормально. Сейчас ад делают легкие, мягкие, них вот прям жести если с алко не мешать и с минимальной дозой и с успокоительным то и особо не бывает. А вообще надо ходить к тому врачу который будет авторитетом и обсуждать с ним все вот это вот. Это важно и полезно для трезвости. Я это очень хорошо поняла на своем опыте.

Мне сейчас на столько херово что если станет ещё хуже то кабздец будет
Сейчас сложное время, многих одолевает новогодняя безалкогольная тоска. Здесь только терпеть и просить сил у ВС.

Назад
Сверху Снизу