И меня. А если выпить целую, то ужас на следующий день голова ватная, слабостьНезнаю на счет антигистаминного эффекта но меня с атаракса вырубает сильно. Сплю как младенец
Так что есть от него эффект
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня. А если выпить целую, то ужас на следующий день голова ватная, слабостьНезнаю на счет антигистаминного эффекта но меня с атаракса вырубает сильно. Сплю как младенец
Большое тебе спасибо за информацию, думаю,она будет полезна не только ТС,я себя тоже узнала в этом описании.Хорошо, когда кто-то так подробно всё разложит по полочкам)В общем, рассказываю как оно бывает... Не могу, конечно, утверждать, что у тебя оно самое, но, по крайней мере, расскажу где был сам, когда серьезно соскакивал с ПАВ впервые, т.к. симптомы явно из той же серии...
Итак, первый месяц. Когда я еще совсем не знал, что со мной, я прошел весь этот путь страха, боли и ипохондрии сполна. Никогда я еще не выдумывал себе столько болезней и смертельных недугов, как в тот период первого месяца-полутора отходняка. Панические атаки. Тошнота такая, что я не то что зубную щетку в рот засунуть - я вообще до ванной дойти утром не мог от блевоты. Как только ноги спускал с кровати по утру - так сразу же накатывало так, что сидел рыдал каждое утро как младенец. Скачки давления, тремор, боль различной локализации, сверх-утомляемость, потливость по ночам такая, что белье постельное менял каждый день. И, конечно же, лютая депрессия и панические атаки.
В то время меня спасла именно информация. Так что ты уже точно зашел по адресу - это отличный шаг. Понять, что ты не уникален в своих страданиях - очень помогает. По крайней мере мне помогло значительно. Я тоже не понимал, почему уже вроде как должно легчать, а нифига не легчает. В связи с этим лезли мысли о том, что, видимо, дело у меня не в том, что я слезающий наркот, а в том, что я смертельно болен, спидо-раки меня сейчас загонят за месяц в могилу и, само собой, приСталинесостоянии под бухлом и куришкой такого не было.
Это всё ложь. Дело в 1 очередь именно в нашей больной голове. Сейчас, когда я спрыгиваю вновь и мне довольно хреново - самое главное что мне помогает - это как раз знание о том, что я уже бывал в таком состоянии и могу отличать игры разума от реальных проблем. От этого ГОРАЗДО легче и я сталкиваюсь сейчас с куда меньшими проблемами. Потому и хочу поделиться с тобой именно тем, что помогает мне - информацией. Информацией о том, что происходящее с тобой не уникально и, скорее всего, не то, чем тебе сейчас кажется.
Теперь о том, что помогало мне, когда я был в подобной истории.
1) Что касается АД. Я в этой теме довольно опытный товарищ, т.к. пил несколько курсов в свое время. Один из последних - не так давно. Во-первых, конечно, очень важен срок и схема запрыгивания на препарат. Если ты все делал верно, то месяц - это тот минимум, чтобы вообще начать давать какую-то оценку действию препарата. Если тебе кажется, что он не работает, подожди хотя бы еще недельку, после чего обсуждай с врачом корректировку лечения. Подбор подходящего АД - это серьезная работа с врачом и найти "свой" препарат можно далеко не с первого раза. Что ты сейчас пьешь? Дневные или ночные АД? Какой именно? В любом случае, самое главное, ни в коем случае не спрыгивай с АД просто прекратив его пить вдруг. Если решишь слезать - то только лесенкой. Иначе будет еще хуже. Особенно если пьешь дневные СИОЗС. Они и так-то по началу нехило колбасят. А в связке с загонами и ипохондрией в начале могут неслабо пугать. Так что работай с врачом и не делай глупостей. Это серьезные вещи.
2) Тошнота, панические атаки и т.п. Здесь главное это понять, что дело не в том что ты больной и умираешь. А в том, что это игры твоего разума. Каждое утро я вставал и ждал что вот-вот меня сейчас опять накроет. И накрывало само собой. Вставай с установкой, что эти загоны - бред. Улыбайся сам себе через силу. Умывайся холодной водой, выбегай поскорее из дома утром, как только встал. Меня, например, очень отпускало если утром сразу быстро выбежать из дома и сесть за руль. В машине отвлекался на сам процесс вождения и поездки к какой-то цели и тошнота и ПА уходили. Если совсем хреново - то классика - дыхание под контролем, свежий воздух в лицо, контрастный душ. Хороший способ при ПА таков: Когда чувствуешь, что вот-вот уже сейчас перекроет - напрягаешь изо всех сил всё своё тело. Все мышцы. Ну вот прям сжимаешь зубы и напрягаешься весь. Чтоб аж трясло. И держишь так сколько возможно. Потом резко расслабляешься. Очень помогает при ПА. Если 1 раза не достаточно - делаешь несколько раз.
3) Не гугли ничего про своё здоровье и что где болит. Это путь в ад. Ты уже нашел место, где тебе помогут с твоими проблемами от ПАВ. Не надо искать почему болит под правым ребром, почему кажется что глаза и язык стали желтее обычного и сколько живут с раком всего тела. Такие загоны довели меня до похода в дурку, когда я впервые с этим столкнулся. Реально уже помирать собирался и тоже думал что варианта только два. Или я самый больной человек в мире, или я схожу с ума. В итоге - ни то, ни другое. Мозг - очень мощная штука и придумать себе может все что угодно на раз два. От своих отголосков ипохондрии я страдаю по сей день. Стоит мне услышать про какую-то новую болячку в анамнезе моей семьи - я уже ищу ее у себя. Сейчас уже, конечно, это не такая проблема - но тоже не прошло полностью. С АД с этим справляться куда проще, но я сейчас пытаюсь очиститься вообще от любой левой химии в организме - так что новый курс не буду пить и все краски отходняков и связанных с ними загонов я сейчас также чувствую. Единственное, что с поправкой на то, что я уже ЗНАЮ всё вышеописанное. И это знание снимает процентов 70-80 проблем.
В общем вот так. Эгоистично заявлю, что написанная простыня во многом - для меня самого, чтобы еще раз расставить все акценты, ибо сам сейчас на меньшем сроке отказа, чем ты. Но я уже бывал подальше в этом пути, так что всё это пройдёт. Так что, очень надеюсь, что эта инфа и тебе сможет помочь. Просто знай, что происходящее скорее всего в большей степени состоит из твоих загонов, нежели из реальных проблем со здоровьем. Корректируй АД. Читай форум. И жди. Должно полегчать.
На здоровье) Недостаток информации и табуированность некоторых тем, на мой взгляд, очень большая проблема рунета. В свое время меня спасло только то, что полез на международные англоязычные форумы - там нашёл куда больше информации и поддержки. Благо, есть и такое место как НД. Адекватное понимание того, что с нами происходит - самое главное имхо.Большое тебе спасибо за информацию, думаю,она будет полезна не только ТС,я себя тоже узнала в этом описании.Хорошо, когда кто-то так подробно всё разложит по полочкам)
гидроксизин - лекарственное средство с антигистаминным, седативным, анксиолитическим и противорвотным действием Изначально применялся преимущественно как антигистаминный препарат первого поколения из семейства пиперазинов, однако в настоящее время в особенно РФ и иже с ними он используется чаще как относительно «мягкий» транквилизатор.Незнаю на счет антигистаминного эффекта но меня с атаракса вырубает сильно. Сплю как младенец
А я его и не рекламирую, и не навязываю ТС его пить, просто вы пишете что препарат ерунда а я с него сплю хорошо. Воть.гидроксизин - лекарственное средство с антигистаминным, седативным, анксиолитическим и противорвотным действием Изначально применялся преимущественно как антигистаминный препарат первого поколения из семейства пиперазинов, однако в настоящее время в особенно РФ и иже с ними он используется чаще как относительно «мягкий» транквилизатор.
разово, и короткими курсами может сонливить.
при длительном применении - полное плацебо.седативный эффект сведется в ноль.
Тут дело в том, что у ТС Заход на анти-ты.
И анамнез тяжеловатый.
Этот атаракс ни о чем.
Есть гораздо мощнее транки , даже не бензодиазепиновые.
и Психиатр должен это понимать.
вот помогает Атаракс Вам, а ТС в полном ауте, Вы же читаете - потому что при серьезных симптомах, а не выдуманном неврозе , этот препарат слишком слабый.
ты лучше спи не с него.А я его и не рекламирую, и не навязываю ТС его пить, просто вы пишете что препарат ерунда а я с него сплю хорошо. Воть.
Бывает бессонница если понервничаюты лучше спи не с него.
Попробуй проработать.Бывает бессонница если понервничаю
Спасибо, я его редко пью, только по необходимости, а так стараюсь медитациями расслабляться, тут выше о Бобровском писала, хороший дядька)Попробуй проработать.
Техники всякие , дыхательные , медитация , не пользоваться телефоном и т.д. за 3 часа до сна , на улице побольше и так далее.
Иначе он перестанет работать , и захочется что помощнее.
Спасибо большое за инфу. Пью триттико на ночь.В общем, рассказываю как оно бывает... Не могу, конечно, утверждать, что у тебя оно самое, но, по крайней мере, расскажу где был сам, когда серьезно соскакивал с ПАВ впервые, т.к. симптомы явно из той же серии...
Итак, первый месяц. Когда я еще совсем не знал, что со мной, я прошел весь этот путь страха, боли и ипохондрии сполна. Никогда я еще не выдумывал себе столько болезней и смертельных недугов, как в тот период первого месяца-полутора отходняка. Панические атаки. Тошнота такая, что я не то что зубную щетку в рот засунуть - я вообще до ванной дойти утром не мог от блевоты. Как только ноги спускал с кровати по утру - так сразу же накатывало так, что сидел рыдал каждое утро как младенец. Скачки давления, тремор, боль различной локализации, сверх-утомляемость, потливость по ночам такая, что белье постельное менял каждый день. И, конечно же, лютая депрессия и панические атаки.
В то время меня спасла именно информация. Так что ты уже точно зашел по адресу - это отличный шаг. Понять, что ты не уникален в своих страданиях - очень помогает. По крайней мере мне помогло значительно. Я тоже не понимал, почему уже вроде как должно легчать, а нифига не легчает. В связи с этим лезли мысли о том, что, видимо, дело у меня не в том, что я слезающий наркот, а в том, что я смертельно болен, спидо-раки меня сейчас загонят за месяц в могилу и, само собой, приСталинесостоянии под бухлом и куришкой такого не было.
Это всё ложь. Дело в 1 очередь именно в нашей больной голове. Сейчас, когда я спрыгиваю вновь и мне довольно хреново - самое главное что мне помогает - это как раз знание о том, что я уже бывал в таком состоянии и могу отличать игры разума от реальных проблем. От этого ГОРАЗДО легче и я сталкиваюсь сейчас с куда меньшими проблемами. Потому и хочу поделиться с тобой именно тем, что помогает мне - информацией. Информацией о том, что происходящее с тобой не уникально и, скорее всего, не то, чем тебе сейчас кажется.
1) Что касается АД. Я в этой теме довольно опытный товарищ, т.к. пил несколько курсов в свое время. Один из последних - не так давно. Во-первых, конечно, очень важен срок и схема запрыгивания на препарат. Если ты все делал верно, то месяц - это тот минимум, чтобы вообще начать давать какую-то оценку действию препарата. Если тебе кажется, что он не работает, подожди хотя бы еще недельку, после чего обсуждай с врачом корректировку лечения. Подбор подходящего АД - это серьезная работа с врачом и найти "свой" препарат можно далеко не с первого раза. Что ты сейчас пьешь? Дневные или ночные АД? Какой именно? В любом случае, самое главное, ни в коем случае не спрыгивай с АД просто прекратив его пить вдруг. Если решишь слезать - то только лесенкой. Иначе будет еще хуже. Особенно если пьешь дневные СИОЗС. Они и так-то по началу нехило колбасят. А в связке с загонами и ипохондрией в начале могут неслабо пугать. Так что работай с врачом и не делай глупостей. Это серьезные вещи.
2) Тошнота, панические атаки и т.п. Здесь главное это понять, что дело не в том что ты больной и умираешь. А в том, что это игры твоего разума. Каждое утро я вставал и ждал что вот-вот меня сейчас опять накроет. И накрывало само собой. Вставай с установкой, что эти загоны - бред. Улыбайся сам себе через силу. Умывайся холодной водой, выбегай поскорее из дома утром, как только встал. Меня, например, очень отпускало если утром сразу быстро выбежать из дома и сесть за руль. В машине отвлекался на сам процесс вождения и поездки к какой-то цели и тошнота и ПА уходили. Если совсем хреново - то классика - дыхание под контролем, свежий воздух в лицо, контрастный душ. Хороший способ при ПА таков: Когда чувствуешь, что вот-вот уже сейчас перекроет - напрягаешь изо всех сил всё своё тело. Все мышцы. Ну вот прям сжимаешь зубы и напрягаешься весь. Чтоб аж трясло. И держишь так сколько возможно. Потом резко расслабляешься. Очень помогает при ПА. Если 1 раза не достаточно - делаешь несколько раз.
3) Не гугли ничего про своё здоровье и что где болит. Это путь в ад. Ты уже нашел место, где тебе помогут с твоими проблемами от ПАВ. Не надо искать почему болит под правым ребром, почему кажется что глаза и язык стали желтее обычного и сколько живут с раком всего тела. Такие загоны довели меня до похода в дурку, когда я впервые с этим столкнулся. Реально уже помирать собирался и тоже думал что варианта только два. Или я самый больной человек в мире, или я схожу с ума. В итоге - ни то, ни другое. Мозг - очень мощная штука и придумать себе может все что угодно на раз два. От своих отголосков ипохондрии я страдаю по сей день. Стоит мне услышать про какую-то новую болячку в анамнезе моей семьи - я уже ищу ее у себя. Сейчас уже, конечно, это не такая проблема - но тоже не прошло полностью. С АД с этим справляться куда проще, но я сейчас пытаюсь очиститься вообще от любой левой химии в организме - так что новый курс не буду пить и все краски отходняков и связанных с ними загонов я сейчас также чувствую. Единственное, что с поправкой на то, что я уже ЗНАЮ всё вышеописанное. И это знание снимает процентов 70-80 проблем.
В общем вот так. Эгоистично заявлю, что написанная простыня во многом - для меня самого, чтобы еще раз расставить все акценты, ибо сам сейчас на меньшем сроке отказа, чем ты. Но я уже бывал подальше в этом пути, так что всё это пройдёт. Так что, очень надеюсь, что эта инфа и тебе сможет помочь. Просто знай, что происходящее скорее всего в большей степени состоит из твоих загонов, нежели из реальных проблем со здоровьем. Корректируй АД. Читай форум. И жди. Должно полегчать.
Триттико.Как название?
Ну значит ночной... Триттико штука слабенькая на самом деле. Если ты правильно на него залезал, т.е. лесенкой, то значит ты только-только дошел за месяц до дозировки целой таблетки. Так что особых эффектов ждать рановато. При серьезных проблемах с депрессией одним Триттико на ночь, как правило, не обойдется. Но это уже врач должен советовать, а не я... В общем не отчаивайся. Время лечит.Спасибо большое за инфу. Пью триттико на ночь.
Спасибо большое за инфу. Пью триттико
А на каком месяце тебе легче стало? Когда тошнота прошла?В общем, рассказываю как оно бывает... Не могу, конечно, утверждать, что у тебя оно самое, но, по крайней мере, расскажу где был сам, когда серьезно соскакивал с ПАВ впервые, т.к. симптомы явно из той же серии...
Ну с месяц точно мучился... Но я тогда АД не пил, так что не стоит исключать и то, что тебе может АД не подходить или еще что... Я бы диалог с врачом не исключал.А на каком месяце тебе легче стало? Когда тошнота прошла?
Может слезть с него. Второй месяц пошел. Он мне предложил другой ад но у меня уже сил нет второй раз заходить.Ну с месяц точно мучился... Но я тогда АД не пил, так что не стоит исключать и то, что тебе может АД не подходить или еще что... Я бы диалог с врачом не исключал.
Лучше врача тебе в этих вопросах никто не посоветует. Как бы там ни было, если решишь слезать, то только лесенкой. Т.е. тебе еще только слезать с него месяц. Так что подумай еще, может быть стоит лучше продолжить или сменить/дополнить дневным (смотря что там врач советует)...Может слезть с него. Второй месяц пошел. Он мне предложил другой ад но у меня уже сил нет второй раз заходить.
Тут совет один. Психиатр. Меня на данном этапе укрывать стало после 2 мес. неупотребления примерно. По полной. Предвидел что так будет, ибо был прецедент в прошлом, причём на ровном месте после полутора лет трезвости. 4 года назад пройдя кучу исследований, анализов и докторов, где-то через полгода метаний оказался у психиатра. К тому моменту потерял 19 кг живого веса ( при 86 кг исходного) на ровном месте, при нормальном питании, и на тот момент без патологий органов. Но с тревожностью, раздражительностью, агрессией и прочими излишествами нехорошими.Не знаю как у других, все мы разные, но иной раз отказ от алкоголя запускает такиииие реакции в организмеНе пью месяц и семь дней. Кошмарит жудко навязчивые мысли страх за здоровье ощущение что схожу с ума. Как помочь себе? Помогите советом.
И как врач это объяснил в итоге? В чем суть подобных проблем? АДми лечили?Тут совет один. Психиатр. Меня на данном этапе укрывать стало после 2 мес. неупотребления примерно. По полной. Предвидел что так будет, ибо был прецедент в прошлом, причём на ровном месте после полутора лет трезвости. 4 года назад пройдя кучу исследований, анализов и докторов, где-то через полгода метаний оказался у психиатра. К тому моменту потерял 19 кг живого веса ( при 86 кг исходного) на ровном месте, при нормальном питании, и на тот момент без патологий органов. Но с тревожностью, раздражительностью, агрессией и прочими излишествами нехорошими.Не знаю как у других, все мы разные, но иной раз отказ от алкоголя запускает такиииие реакции в организме