Может быть это от АД так колошматит? Меня первое время от них страшно трясло, тревога зашкаливала, но это поначалу, потом пошли улучшения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще это получается у меня отходняк такойПанические атаки не смертельны , не опасны для жизни , не могут спровоцировать чёта хреновое.
Эта патология чисто на страх. Не более.
Не сцы , от них никто ещё в мире не помер.
Но до врача дойти нужно точно.
Ну не знаю я говорил врачу что тошнота по утрам и т д он сказал что это я себя так накручиваю.Может быть это от АД так колошматит? Меня первое время от них страшно трясло, тревога зашкаливала, но это поначалу, потом пошли улучшения.
У меня сначала тоже была страшнючая тошнота, еле зубы чистила. Возможно стоит прислушаться к врачу и подождать, посмотреть, возможно скоро пойдут улучшения?Ну не знаю я говорил врачу что тошнота по утрам и т д он сказал что это я себя так накручиваю.
А какой ад пили?У меня сначала тоже была страшнючая тошнота, еле зубы чистила. Возможно стоит прислушаться к врачу и подождать, посмотреть, возможно скоро пойдут улучшения?
Сдавайся в дурку)А когда наступит улучшения сил нет терпеть
Долго принимали и как слезли?
Не потерплю покаСдавайся в дурку)
Принимала месяцев 7, потом постепенно уменьшала дозуДолго принимали и как слезли?
Че это атаракс стал ересью?Ну если ты продолжаешь принимать антидепрессанты, то тебе больше врач нужен чем мы. Состояние может легко быть связано с их раскрытием. Смени врача значит , если тот не хочет менять ,корректировать терапию.
Мы то тебя успокоим , Как не пить расскажем , но тут вопрос уже по фарме.
Это же не подорожник , тут врач по идее должен вносить корректировки , прикрывать транками ( Атаракс - это ересь сразу говорю ) и т.д..
Кароче , по любому врач и НЕ ВРАТЬ. Говорить все как было и есть сейчас. И про алкоголизм и про все остальное.
Просто узнать хотел кто сталкивался с этимСдавайся в дурку)
Ну сталкивались ещё и не с таким. И что?Просто узнать хотел кто сталкивался с этим
Просто узнать хотелось у кого когда облегчение наступило. Я просто первый раз с таким сталкиваюсь.Ну сталкивались ещё и не с таким. И что?
Спасибо.Могу посоветовать еще канал Андрея Бобровского, хорошо успокаивает, только слушать нужно в наушниках. Может поможет чуть-чуть расслабиться
Помогли адПринимала месяцев 7, потом постепенно уменьшала дозу
Да, очень помогли, я бы без них с ума сошла. Начала себя человеком чувствовать а не тварью дрожащей ) Ну и плюс они у меня тягу к алкоголю отбили.Помогли ад
Ты пьешь ад щас?Помогли ад
Потому что это антигистамин в первую очередь.Че это атаракс стал ересью?