Много времени провожу на форуме читаю по теме. Гуляю , общаюсь. А так пока ещё не нашёл что меня будет раслаблять и снимать стресс. Думаю надо начинать бегать. Многим помогает.А как расслабляешься? Как снимаешь стресс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много времени провожу на форуме читаю по теме. Гуляю , общаюсь. А так пока ещё не нашёл что меня будет раслаблять и снимать стресс. Думаю надо начинать бегать. Многим помогает.А как расслабляешься? Как снимаешь стресс?
Слушай, я как раз примерно на 5-6 месяце в спорт ударилась.Много времени провожу на форуме читаю по теме. Гуляю , общаюсь. А так пока ещё не нашёл что меня будет раслаблять и снимать стресс. Думаю надо начинать бегать. Многим помогает.
Пил примерно с 16 лет до 29, приобрел зависимость, лечился у наркологов и периодически срывался, сформировалась запойная форма. Лежал в наркологическом стационаре, два раза подшивался, можно почитать в моей теме. Были ремиссии 9 лет и 4 года.А вы много пили? И как долго?
У меня пока на тренажеры сил нет. Думаю с бега начать. Как самочувствие?Слушай, я как раз примерно на 5-6 месяце в спорт ударилась.
Надоело сидеть ничего не делать и страдать)
Очень помогает до сих пор.
Только я не бегун, а вот тренажёры хорошо пошли.) Мяско растёт))))
У меня дома степпер, ролик, коврик, мне хватает) Может, такой вариант?У меня пока на тренажеры сил нет. Думаю с бега начать. Как самочувствие?
У меня дома степпер, ролик, коврик, мне хватает) Может, такой вариант?
Хотя если бегать можешь и любишь, то это классно
Надо всё потихоньку пробовать. Вдруг что и зайдёт. А вообще лень ни чего не хочется. Надо как то себя переламывать.У меня дома степпер, ролик, коврик, мне хватает) Может, такой вариант?
Хотя если бегать можешь и любишь, то это классно.
Если у тебя есть возможность лениться, это же здорово))Надо всё потихоньку пробовать. Вдруг что и зайдёт. А вообще лень ни чего не хочется. Надо как то себя переламывать.
Может, просто предновогоднее? Сейчас многим неуютно, мне тоже.Что то расколбасило сегодня не хило!
Может. Может плохо спал. Может ещё и срок подошёл пас начался.Если у тебя есть возможность лениться, это же здорово))
Я сейчас тоже хочу лениться, но не очень получается.
Может, просто предновогоднее? Сейчас многим неуютно, мне тоже.
Сон наше все. Береги его изо всех сил, недосып прям по нервам бьет.Может. Может плохо спал. Может ещё и срок подошёл пас начался.
Если бегать любишь, можно с бега и начать.У меня пока на тренажеры сил нет. Думаю с бега начать. Как самочувствие?
Хорошее лекарство.Сон наше все. Береги его изо всех сил, недосып прям по нервам бьет.
У меня есть лекарство от хандры такое: ванна, огромный кусок жареного мяса с хлебом, горячий чай, в кровать и спать, спать, спать)))
Все будет нормально!
А может канун нг, пик паса и накопившаяся усталость так влиять на настроение и подвижность?) какие-то торги пошли и проч. фигня с разводомЕсли у тебя есть возможность лениться, это же здорово))
Я сейчас тоже хочу лениться, но не очень получается.
Может, просто предновогоднее? Сейчас многим неуютно, мне тоже.
Сегодня выспался и почувствовал разницу со вчерашним днем, когда спал часов 5 ночью. Я думал, я один такой, приятно, что все-таки не один. Мясо это в точку! Еще бульон понаваристее и тортик на десертСон наше все. Береги его изо всех сил, недосып прям по нервам бьет.
У меня есть лекарство от хандры такое: ванна, огромный кусок жареного мяса с хлебом, горячий чай, в кровать и спать, спать, спать)))
Все будет нормально!
Тревога опять разыгралась?(Что то расколбасило сегодня не хило!
Я и забыл уже как нормальные люди живут.Если бегать любишь, можно с бега и начать.
Можно просто по улице шаги нахаживать. Силы в процессе появляются)
У меня пока хорошее самочувствие, чуть кидало недавно, прошло.
Я уже привыкла, то все просто замечательно, то грустно, тревожно.
Но это возможно обычные смены настроения, как у нормальных людей, им же тоже то грустно, то весело))
Нам просто непривычно переживать эмоции без алкоголя. Вот учусь понемногу, привыкаю)
Ничего, вспомнишь.Я и забыл уже как нормальные люди живут.
Ага. Стеца почитал опять тревога страх будушего. Брет какой тоТревога опять разыгралась?(
ТочноСегодня выспался и почувствовал разницу со вчерашним днем, когда спал часов 5 ночью. Я думал, я один такой, приятно, что все-таки не один. Мясо это в точку! Еще бульон понаваристее и тортик на десерт
Спасибо за поддержкуНичего, вспомнишь.
Я тоже забыла, потихоньку память возвращается. )
Отдых, лениться очень хорошо и полезно,) но нужно себя начать и занимать чем то, научиться получать дофамин не алкогольным способом.
Это важно для выздоровления и хорошего настроения.