Нужна помощь

Да было такое. Я горских читал он там срывы описывал у меня после этого страх появился что когда нибудь сорвусь.
Зато помогает) страх держит, да и как тут не опасаться..? Особенно, когда знаешь, что па это уже далеко не шутки, хоть они и несмертельны, но само их появление - далеко нехороший признак. Кстати, если отбросить тревогу, как у тебя дела с памятью, концентрацией внимания, мыслительными процессами?

Зато помогает) страх держит, да и как тут не опасаться..? Особенно, когда знаешь, что па это уже далеко не шутки, хоть они и несмертельны, но само их появление - далеко нехороший признак. Кстати, если отбросить тревогу, как у тебя дела с памятью, концентрацией внимания, мыслительными процессами

Зато помогает) страх держит, да и как тут не опасаться..? Особенно, когда знаешь, что па это уже далеко не шутки, хоть они и несмертельны, но само их появление - далеко нехороший признак. Кстати, если отбросить тревогу, как у тебя дела с памятью, концентрацией внимания, мыслительными процессами?
С памятью и концентрацией вроде норм а вот с мыслями не понятно. Мысле живачка какая то постоянно гоняю мысли в голове о своём алкоголизме что типа все это ни когда не закончится мне ни чего не поможет и т. д. Бред какой то.

Зато помогает) страх держит, да и как тут не опасаться..? Особенно, когда знаешь, что па это уже далеко не шутки, хоть они и несмертельны, но само их появление - далеко нехороший признак. Кстати, если отбросить тревогу, как у тебя дела с памятью, концентрацией внимания, мыслительными проц

Что мешает жить так это тревога и страх перед будущим.

С памятью и концентрацией вроде норм а вот с мыслями не понятно. Мысле живачка какая то постоянно гоняю мысли в голове о своём алкоголизме что типа все это ни когда не закончится мне ни чего не поможет и т. д. Бред какой то.
У меня месяцев пять так было. Вначале «все совсем плохо» и далее до «как я уже устал от этих гребаных мыслей, это же всего лишь мысли». Сейчас улеглось, но иногда смотрю в текст или собрался сделать что-либо, а забываю. Но потом, правда, вспоминаю все. Но когда вот только бросил, сначала был просто энтузиазм, месяце на втором я понял, что у меня с головой капитальные проблемы, я не могу соображать, а если и появляются мысли всякие - то крайне тревожные. Как я счастлив, что пережил это

это ты так тревогу переносишь, но тут очень важно что, что тревога эта фактически на пустом месте создается. Для нее нет места в твоей жизни. Тревога в жизни алкаша это проявление замкнутого кольца. Ты ее породил тем, что истощал ресурсы цнс, а дальше что? Надо и успокоиться маленько. А ты привык успокаиваться под шафе. Вот мозг твой и ищет повод тебя развести. Сначала мы порождаем неврозы алкоголем, а потом разводим себя, чтобы его и вылечить. Сигналы эти утихнут рано или поздно.

У меня месяцев пять так было. Вначале «все совсем плохо» и далее до «как я уже устал от этих гребаных мыслей, это же всего лишь мысли». Сейчас улеглось, но иногда смотрю в текст или собрался сделать что-либо, а забываю. Но потом, правда, вспоминаю все. Но когда вот только бросил, сначала был просто энтузиазм, месяце на втором я понял, что у меня с головой капитальные проблемы, я не могу соображать, а если и появляются мысли всякие - то крайне тревожные. Как я счастлив, что пережил это
У меня в первый месяц такая мысле живачка была это капец думал что с ума схожу страх тревога тошнота с утра до вечера думал всё капец. По врачам начал бегать и т. п. Потом форум нашёл и понял что я не один такой и надо перетерпеть.

это ты так тревогу переносишь, но тут очень важно что, что тревога эта фактически на пустом месте создается. Для нее нет места в твоей жизни. Тревога в жизни алкаша это проявление замкнутого кольца. Ты ее породил тем, что истощал ресурсы цнс, а дальше что? Надо и успокоиться маленько. А ты привык успокаиваться под шафе. Вот мозг твой и ищет повод тебя развести. Сначала мы порождаем неврозы алкоголем, а потом разводим себя, чтобы его и вылечить. Сигналы эти утихнут рано или поздно.
Поскорее бы. Главное потом не забыть всё это. А то как у многих бывает всё вроде норм я излечился и пошло поехало.

У меня в первый месяц такая мысле живачка была это капец думал что с ума схожу страх тревога тошнота с утра до вечера думал всё капец. По врачам начал бегать и т. п. Потом форум нашёл и понял что я не один такой и надо перетерпеть.
Ты еще на ады сел вначале, которые не подошли, возможно этим самым ты усилил тревогу и побочки. Но тут один хрен, никто не знает, как бы ты вначале это перенес, что с ад, что без. Но во многих случаях - ад это костыль, его применяют комплексно в терапии со психотерапевтом, есть психотерапевты- наркологи, которые работают по кпт. Надо было по этому методу действовать, а если ты еще и говоришь что не пьешь, на алкаша не похож или говоришь , что пьешь, но редко и обращаешься к простому психиатру, то шансов на приемлемый результат - малы. Там гтр или тдр в большинстве случаев.

Поскорее бы. Главное потом не забыть всё это. А то как у многих бывает всё вроде норм я излечился и пошло поехало.
Вот тут поаккуратнее. Не торопи события, я писал выше, что быстро тут не получится и надеяться тоже не стоит. Все приходит очень размеренно и постепенно. А у многих просто человеческая неблагодарность к той возможности, которая им предоставлена. Задай им вопрос, будут ли они пить, когда они бросили после па? 100 % тебе скажут нет, если ты их обнадежишь тем, что все пройдет. Но есть человеческий фактор, мол, я забыл, решил проверить, да мне когда-то казалось, да это все было не от алкоголя, а от стрессов всяких. Но контроль может потерять любой и что самое интересное, все всё понимают. Как у Булгакова - «человек слаб». Кстати, пивные алкаши это вообще забавная история. При брожении, пиво не только наделяется этанолом, но и в нем появляются особые альдегиды, которые в дополнение к действующему этанолу еще и дают дополнительный эффект отравления мозга. Поэтому пиво как раз один из самых нейротоксичных напитков

Капец ребята! Сегодня приехал с работы жена злая начала скандалить. Типа ты уже достал своим поведением, уже 10 месяцев так продолжается надоело типа всё вечно не довольный нет сил ни на что и т. д. Я ей объясняю что это скоро пройдёт надо перетерпеть этот момент у алкоголиков такое бывает,не слушает ни фига думает что наркоман и не верит мне. В итоге говорит собирай вещи и живи с мамой надоело говорит всё.

В итоге говорит собирай вещи и живи с мамой надоело говорит всё.
И такое было и в семье и даже в бухгалтерии. Женщины как чувствовали, что я не в ресурсе, принимались клевать.
Ницше, видимо, обчитались.

Капец ребята! Сегодня приехал с работы жена злая начала скандалить. Типа ты уже достал своим поведением, уже 10 месяцев так продолжается надоело типа всё вечно не довольный нет сил ни на что и т. д. Я ей объясняю что это скоро пройдёт надо перетерпеть этот момент у алкоголиков такое бывает,не слушает ни фига думает что наркоман и не верит мне. В итоге говорит собирай вещи и живи с мамой надоело говорит всё.
Ну все правильно говорит

Назад
Сверху Снизу