Нужна помощь

Ну а вообще сильно качает на 6 месяцах? У кого как было расскажите?
Меня не качало, но ровно в 7 месяцев я взяла да и выпила бутылку водки. Не жалею. С тех пор как отрезало.

меня сильно качало.
но не долго. может дня 3-4.
за 8 месяцев меня так корявило раза 3. по 3-5 дней.
ну как бы смотрю на это - ну, ок, че, ну да - херово, ну подождем - пройдет. надо записать, надо помолиться, надо почитать, надо пробежаться ) мног че надо ...
и хоп - проходит. Спасибо Богу.

Меня колбасит последние 2 месяца. Сейчас, вроде получше. Выпить желания нет совсем, а самочувствие с психикой сбоят.

. На 4 месяце меня первый раз отпустило прошла тошнота появился аппетит силы желания что то делать но это длилась 2 недели и всё началось заново. С тех пор так и качает 2 недели норм потом неделю качает. На 5 месяце прошла полностью тошнота. На 6 месяце пропал аппетит появилась слабость ни чего не хочется делать. Тревога то отпускает то появляется но не такая сильная как раньше. Ну вот как то так. Если что извините за ошибки.
Помню было ощущение, что типо вынырнул на поверхность, глотнул воздуха, задышалось, потом джыык и обратно, типо подустал.

Со временем чаще и на дольше выныривал. Восстановление. Далее помалу плавал уже, оставаясь на поверхности.

Меня колбасит последние 2 месяца. Сейчас, вроде получше. Выпить желания нет совсем, а самочувствие с психикой сбоят.
Такая же фигня. Меня по неделе колбасит потом как то пару недель более менее нормально. Сейчас как 5 дней уже то в жар то в холод голова ещё сегодня болит. Наверное восстанавливается что то не совсем она пустая.

Помню было ощущение, что типо вынырнул на поверхность, глотнул воздуха, задышалось, потом джыык и обратно, типо подустал.

Со временем чаще и на дольше выныривал. Восстановление. Далее помалу плавал уже, оставаясь на поверхности.
Так и есть. Я тогда подумал что всё отпустило но потом опять.

Такая же фигня. Меня по неделе колбасит потом как то пару недель более менее нормально. Сейчас как 5 дней уже то в жар то в холод голова ещё сегодня болит. Наверное восстанавливается что то не совсем она пустая.
У меня голова вообще никогда не болит, мозгов нет, с этим проще. А вот какие нибудь загоны, нервозы бывают. Взялся читать худ литературу, очень нам полезное. Сродни медитации - отключить мысли от окружающего мира и от внутренних диалогов с мыслежвачками.

Что значит по твоему "качает"? Можешь описать конкретно откуда и куда.
Тревога часто проявляется на пустом месте страх перед будущим силы пропадают аппетит. Кидает то в жар то в холод мысле живачка постоянно. Как то так.

Так и есть. Я тогда подумал что всё отпустило но потом опять.
Это нормально. У меня со временем сформировалось принятие того, что иногда бывает не айс и что с этим можно смириться, не раскачивая лодку.

Это нормально. У меня со временем сформировалось принятие того, что иногда бывает не айс и что с этим можно смириться, не раскачивая лодку.
Блин а у меня что то не как за пол года не сформировывается

Тревога часто проявляется на пустом месте страх перед будущим силы пропадают аппетит. Кидает то в жар то в холод мысле живачка постоянно. Как то так.
На этом сроке это может быть естественно, у меня была апатия например, полная и тотальная.

Ты либо терпишь, либо прорабатываешь мысли и страхи. Есть вариант просто перетерпеть и оно как-то само пройдет, но многие алкаши в определенный момент терпеть устают и нажираются.

Блин а у меня что то не как за пол года не сформировывается
Это уже происходит, процесс идёт.

Чаще всего вечером, отходя ко сну, наступало некоторое умиротворение и покой. Приходило осознание, что все таки что то за день я сделал правильно и ровно, не залил лейку, и в меру своих сил справлялся.

На этом сроке это может быть естественно, у меня была апатия например, полная и тотальная.

Ты либо терпишь, либо прорабатываешь мысли и страхи. Есть вариант просто перетерпеть и оно как-то само пройдет, но многие алкаши в определенный момент терпеть устают и нажираются.
Не назад точно не хочу. Я с ужасом вспоминаю первые три месяца чуть с ума не сошёл. Я недавно читал книгу горских там много написано про срыв так вот я от страха чуть не закодировался. Такой страх выработался капец

Назад
Сверху Снизу