а. ну да. все так. давно было. и на страхе.Ну первый раз ты до 8 месяцев дошёл потом опять бухать начал. Ты писал мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а. ну да. все так. давно было. и на страхе.Ну первый раз ты до 8 месяцев дошёл потом опять бухать начал. Ты писал мне.
Меня не качало, но ровно в 7 месяцев я взяла да и выпила бутылку водки. Не жалею. С тех пор как отрезало.Ну а вообще сильно качает на 6 месяцах? У кого как было расскажите?
Ну а сейчас то как у тебя дела? Как качает? Тревога есть?а. ну да. все так. давно было. и на страхе.
меня сильно качало.Ну а вообще сильно качает на 6 месяцах? У кого как было расскажите?
Меня колбасит последние 2 месяца. Сейчас, вроде получше. Выпить желания нет совсем, а самочувствие с психикой сбоят.Ну а вообще сильно качает на 6 месяцах? У кого как было расскажите?
Помню было ощущение, что типо вынырнул на поверхность, глотнул воздуха, задышалось, потом джыык и обратно, типо подустал.. На 4 месяце меня первый раз отпустило прошла тошнота появился аппетит силы желания что то делать но это длилась 2 недели и всё началось заново. С тех пор так и качает 2 недели норм потом неделю качает. На 5 месяце прошла полностью тошнота. На 6 месяце пропал аппетит появилась слабость ни чего не хочется делать. Тревога то отпускает то появляется но не такая сильная как раньше. Ну вот как то так. Если что извините за ошибки.
Такая же фигня. Меня по неделе колбасит потом как то пару недель более менее нормально. Сейчас как 5 дней уже то в жар то в холод голова ещё сегодня болит. Наверное восстанавливается что то не совсем она пустая.Меня колбасит последние 2 месяца. Сейчас, вроде получше. Выпить желания нет совсем, а самочувствие с психикой сбоят.
Так и есть. Я тогда подумал что всё отпустило но потом опять.Помню было ощущение, что типо вынырнул на поверхность, глотнул воздуха, задышалось, потом джыык и обратно, типо подустал.
Со временем чаще и на дольше выныривал. Восстановление. Далее помалу плавал уже, оставаясь на поверхности.
У меня голова вообще никогда не болит, мозгов нет, с этим проще. А вот какие нибудь загоны, нервозы бывают. Взялся читать худ литературу, очень нам полезное. Сродни медитации - отключить мысли от окружающего мира и от внутренних диалогов с мыслежвачками.Такая же фигня. Меня по неделе колбасит потом как то пару недель более менее нормально. Сейчас как 5 дней уже то в жар то в холод голова ещё сегодня болит. Наверное восстанавливается что то не совсем она пустая.
Что значит по твоему "качает"? Можешь описать конкретно откуда и куда.Ну а вообще сильно качает на 6 месяцах? У кого как было расскажите?
Тревога часто проявляется на пустом месте страх перед будущим силы пропадают аппетит. Кидает то в жар то в холод мысле живачка постоянно. Как то так.Что значит по твоему "качает"? Можешь описать конкретно откуда и куда.
Это нормально. У меня со временем сформировалось принятие того, что иногда бывает не айс и что с этим можно смириться, не раскачивая лодку.Так и есть. Я тогда подумал что всё отпустило но потом опять.
Молодец, что пришел и поделился.Хорошо что форум есть советами помогают а то так с ума легко соити
Блин а у меня что то не как за пол года не сформировываетсяЭто нормально. У меня со временем сформировалось принятие того, что иногда бывает не айс и что с этим можно смириться, не раскачивая лодку.
Спасибо вам огромноеМолодец, что пришел и поделился.
На этом сроке это может быть естественно, у меня была апатия например, полная и тотальная.Тревога часто проявляется на пустом месте страх перед будущим силы пропадают аппетит. Кидает то в жар то в холод мысле живачка постоянно. Как то так.
Это уже происходит, процесс идёт.Блин а у меня что то не как за пол года не сформировывается
Не назад точно не хочу. Я с ужасом вспоминаю первые три месяца чуть с ума не сошёл. Я недавно читал книгу горских там много написано про срыв так вот я от страха чуть не закодировался. Такой страх выработался капецНа этом сроке это может быть естественно, у меня была апатия например, полная и тотальная.
Ты либо терпишь, либо прорабатываешь мысли и страхи. Есть вариант просто перетерпеть и оно как-то само пройдет, но многие алкаши в определенный момент терпеть устают и нажираются.