Привет, дружище! Прочитал твою тему с самого начала. Ну, что могу сказать по своему скромному мнению. Типичное пивное
еу со множеством вытекающих последствий.. расшатал нервную систему ты капитально. Плюс, я так понял, сам по себе ты тревожный парень. Знакомо. Дозы были побольше твоих. Сам бросал на месяц - полтора максимум, возвращался к спиртному, будучи уверенным, что не алкаш. В итоге расшатал психику и думал, когда случилась
па, что я доживаю последние минуты жизни. Помню, когда это произошло, я позвонил жене и попросил вызвать скорую домой через пол часа, затем выехал с работы, испытывая такое, что даже сейчас вспоминать тошно. Приехал, принял душ и был готов к самым страшным последствиям сердечно-сосудистых катастроф. В итоге - всем знакомый диагноз всд. Если вкратце, осадок с тех пор остался такой, что еще должно пройти много времени, чтобы я частично забыл то состояние и , конечно же, без
па в будущем. Многие люди, которые страдают от
па, не являясь алкоголиками, говорят, что после них их жизни разделились на «до» и «после». Охотно верю, ибо пережил их дважды. Тревога и прочие твои психо-соматические проявления в виде тошноты, тревоги, безысходности и тд это типичные последствия алкогольного невроза, может депрессии, для нее это тоже характерно, но нужен очень хороший врач, к сожалению, не те, которые тебе там что-то впаривали, что, извини, ничего кроме смеха не вызывает. Витаминами хоть питайся сутками, но как тебе написали выше - это мертвому припарка и
волшебной таблетки не существует. Проблема в твоей голове,
этанол встроился в
нейромедиаторы и хорошенько так тебе «помог» обрести свободу и спокойствие. Наркологи пишут, что тревога после отмены алкостимуляторов длится в среднем полтора года. Привыкай, ты надолго влез в это болото. И самое сладенькое - ты до сих пор разводишь себя на то, чтобы пропустить бокальчик, как бы ты не считал, что все это тебе нынче противно и к этому ты никогда не вернешься. Что могу тебе порекомендовать, ты здоров, но находишься на начальной стадии
ремиссии, но ты алкоголик и это до конца, к сожалению.. но из огромных плюсов ты теперь свободен до конца жизни от этого яда и депрессанта, который сделал бы из тебя окончательного психа или бомжа-энцефалопата с необратимыми интеллектуальными девиациями. Так что вот она трезвая реальность, бери ее, работай над собой и занимайся такими крутыми вещами, которые отвлекут тебя от тревоги и невзгод. Прими себя новым и не жалей о последствиях алко и пропитых годах!