Ну для мамок с бэби ру ты например конченнаяНе конченным) так то алкашом конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну для мамок с бэби ру ты например конченнаяНе конченным) так то алкашом конечно
Ну для мамок с бэби ру ты например конченная
Точно,не подумала об этомНу для мамок с бэби ру ты например конченная
Доброта спасёт мир. Доброта и Милана.Ну для мамок с бэби ру ты например конченная
Да. Лично я пробовал. И пробую дальше.Ты лично, метод Шичко пробовал? .....
Высшая лига это что то типа 3 стадии?Высшая лига
Не верь. Для меня высшая лига, это когда пресловутую третью стадию вспоминаешь с ностальгической улыбкой.Высшая лига это что то типа 3 стадии?
А на х..ра ты его пробуешь и дальше? Если ты отговариваешь от этого метода? Ты точно трезвый?Да. Лично я пробовал. И пробую дальше.
С 4-й слез, маэстро!Не верь. Для меня высшая лига, это когда пресловутую третью стадию вспоминаешь с ностальгической улыбкой.
Короче, у всех она своя.
Это не точно. Года три трезвости наберу, тогда подумаю. Опять таки, у каждого своё.С 4-й слез, маэстро!
ты здоров ?А на х..ра ты его пробуешь и дальше? Если ты отговариваешь от этого метода? Ты точно трезвый?
Читаю про метод Шичко
нормально
главное делать, писать
Да, их 3. Вылезти с 3-й почти не реально а остаться полноценным человеком невозможно(есть пример из родни).
Все эти стадии не имеют совершенно никакого значения, не парься. Это лишние размышления.
Мы шутим. Мне, в гордыне моей, три маловато. Бывает. Четвертая - это когда после восьми месяцев запоя попадаешь в дурку, потом квасишь ещё год, приходишь к аа, заявляешь им, что можешь бросить в любой момент и ваще не алкаш и уходишь бухать ещё на четыре года. До мотивашки. Как то так.
Я раньше тоже не могла, меня вообще муж научил на карантине когда сидели а так с раньше мучалась и на второй день никогда не пила, зато как научилась…. (
Я так понимаю, это то состояние, когда человек функционировать не может уже совсем, только раздобывать пойло и вливать в себя пойло.
Мы не видимся с ней которая похмеляется. Вижусь только с другой. Она пьет пиво,но не так как я… я в субботу сидела пол дня с мужем и родней и они пили,мне было пофигу,но как подруга написала сразу выпить захотелось. Да наверно надо ей написать не зови меня больше пить никогда!Да, их 3. Вылезти с 3-й почти не реально а остаться полноценным человеком невозможно(есть пример из родни).
Тебе бы перестать общаться с этой подругой. И вообще с пьющими. Сказать прямо: Кать, Маш я не пью и не звоните мне по этому вопросу! Слабо?