Привет!
Мне тоже 32, я пришла на форум ещё до
запоев и наверное это меня спасло от них. Хотя употреблять два дня подряд уже было нормальным делом.
Чтобы было со мной, если бы не пришла? Я не знаю...Я здесь три года и ты видишь мой срок трезвости, но на самом деле под этим сроком много работы над собой, срывов и ошибок. Мне очень знакомо состояние, когда я в компании, где пьют мои любимые подруги или дорогие мне люди. Я как обезьяна хочу быть как они. И так в курении,
алкоголе и прочей ерунде. Совсем недавно я осознала для себя одну вещь, что эти часы употребления вместе с ними не стоят моего здоровья и состояния. Поддавшись минутной слабости,выпив в компании, потом я возвращаюсь домой. Домой, в свою обычную жизнь. Где я остаюсь с собой НАЕДИНЕ.
И все последствия употребления я проживаю сама. Стоит ли это того? Я для себя решила,что не стоит. Ты молодец что пришла и создала тему. Оставайся на форуме, приходи каждый день, пиши в своей теме все что пожелаешь, все о своем состоянии. Здесь много ребят, которые искренне хотят и могут помочь.
Некоторые советы, которые мне писали , были настолько искренними и честными, что они остались внутри меня и звучат в самый нужный момент. Употребление
этанола это не необходимость. Организму и психике от этого только вред.
Желаю тебе осознанности и удачи на этом пути к трезвости!