Привет)) афобазол пустышка же,там больше эффект плацебо,кмк.
Грандаксин неплохие таблеточки. Рецептурные правда.Нервы ничё так успокаивают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) афобазол пустышка же,там больше эффект плацебо,кмк.
Формула у каждого хим вещества одна, есть смесь хим веществ, новой формулы не будет. Я не пытаюсь выставить себя правым, просто высказываю свое мнение). И оно может быть ошибочным, меня это не трогает. Думаю, что есть активное вещество, ради которого мы и принимаем препарат, а есть вспомогательные - красители, подсластители, возможно и какие нибудь лучше усвоители, не спорю). Тебе хочу посоветовать не принимать на свой счет высказывания на форуме, НС еще слабовата, по себе знаю, старайся не ввязываться в споры и жаркие дискуссии. Про тебя через час забудут, а мозг будет крутить всякую белиберду в себе, что чревато нехорошими последствиями.Так ты платишь не за граммы доп веществ, а грубо говоря за формулу их состава в препарате. Но в нашем диалоге уже понятно, что каждый останется при своём мнении) и у каждого оно единственное правильное
Если смешать кислород и водород, то воды не получится, получится гремучий газ - смесь кислорода и водорода. Если поднести к нему зажженную спичку, то получится вода, после взрыва). Есть смесь хим веществ, а есть вещества, которые вступили в реакцию и дали новое хим вещество. В таблетках (таких, как нурофен) - просто смесь, новой формулы там не возникает. Имхо!).Так ты платишь не за граммы доп веществ, а грубо говоря за формулу их состава в препарате.
правильно, покупая нурофен мы платим за бренд, а мне вот неплохо заходит ибупрофен пр-ва Татхимфармпрепараты, дёшево и сердито.Вот когда прописывают нурофен, можно купить ибупрофен, когда прописывают но-шпу, можно купить дротаверин. Начинка то одинаковая, разница только в производителе, названии и цене. Нельзя же исключать маркетинговый фактор).
У меня и выходит нормально, не только заходит).правильно, покупая нурофен мы платим за бренд, а мне вот неплохо заходит ибупрофен пр-ва Татхимфармпрепараты, дёшево и сердито.
Доброе утро!).Так. Тут наркоманы. Ясно
Я не знаю как читаются мои сообщения, но я совершенно не нервничаю общаясь сейчас. Тем более форум как раз для этого. Не только же похмелье обсуждать и кто сколько выпить может за раз! Таблеточки тоже очень интересная тема. Почему бы не подискутировать?! У каждого своё мнение и каждый имеет на это право, а также интересно бывает послушать противоположное мнение. «В спорах рождается истина!»Формула у каждого хим вещества одна, есть смесь хим веществ, новой формулы не будет. Я не пытаюсь выставить себя правым, просто высказываю свое мнение). И оно может быть ошибочным, меня это не трогает. Думаю, что есть активное вещество, ради которого мы и принимаем препарат, а есть вспомогательные - красители, подсластители, возможно и какие нибудь лучше усвоители, не спорю). Тебе хочу посоветовать не принимать на свой счет высказывания на форуме, НС еще слабовата, по себе знаю, старайся не ввязываться в споры и жаркие дискуссии. Про тебя через час забудут, а мозг будет крутить всякую белиберду в себе, что чревато нехорошими последствиями.
Аптекарские )Так. Тут наркоманы. Ясно
Самое главное. А то я себе не прощу потом).Я не знаю как читаются мои сообщения, но я совершенно не нервничаю общаясь сейчас.
Я думала, что грандаксин это сироп от кашля думаю зачем его сюда приплели. А по ссылке прошла и вон оно что оказываетсяПривет)) афобазол пустышка же,там больше эффект плацебо,кмк.
Нее)) транк это,но лёгкий достаточно.Я думала, что грандаксин это сироп от кашля думаю зачем его сюда приплели. А по ссылке прошла и вон оно что оказывается
Поняла ) я с граммидином перепуталаНее)) транк это,но лёгкий достаточно.
И в сон от него не клонит))
И не говори. Пришла я как то в аптеку смотрю персен почти 700рублев говорю совсем обалдели я лучше водки куплю и ушлаТак. Тут наркоманы. Ясно
И не говори. Пришла я как то в аптеку смотрю персен почти 700рублев говорю совсем обалдели я лучше водки куплю и ушла
Реально афобазол пустышка?) вот я лох)Привет)) афобазол пустышка же,там больше эффект плацебо,кмк.
Заходит бухой мужик в магазин, подходит к прилавку, долго смотрит на витрину и спрашивает у продавщицы:
- Девушка.... А-а-а, то это у Вас вон там за баночка с вишенкой?
- Это, йогурт, мужчина...
(Мужик мечтательно, со слезой в глазу) - Йоооогурт.... Йооогурт.... Так, мне два портвейна!!!!!
Ну,мне вообще не о чёмда и отзывы такие себе((Реально афобазол пустышка?) вот я лох)
А ты такая нервная да?Ну,мне вообще не о чёмда и отзывы такие себе((