Бегущей строкой как идут дела
Ситуация напряженная. Я даже перестала пока планировать совместный отпуск. Хочу попробовать протолкнуть идею: муж едет со старшим куда хочет, потом я еду с двумями детьми.
В субботу увидел у меня в браузере 20 открытых вкладок психология алкоголизм созависимость
НД. Взбеленился. Был тяжелый разговор.
Ключевые фразы с его стороны: (1) Дорогая, ты меня бесишь. Я никуда не уйду, мне нужны дети. иди сама если хочешь. (2) Я уже нашел контакты в наркологии местной, буду кодироваться ради твоего спокойствия. Ты меня бесишь все равно, но я буду терпеть, авось отпустит спустя месяц. Буду взамен пьянства гонять на машине по мкаду ночами. (3) Что тебе так мешает в моей выпивке. Я тихий мирный алкоголик, пью мало. Мы живем все лучше и лучше с материальной тз.
Я (1) попыталась рассказать о своей тревоге именно за будущее, ибо примеры самые плачевные наблюдала. За его здоровье. За то, что сформируется у детей.
(2) Сказала про то, что сейчас только ищу помощи со своей проблемой (
соз и
вда), а не выискиваю способа его затащить в рай. По-моему, это он совсем не услышал. (3) Сказала, что больше не могу и не буду контролировать его употребление. Вешать на меня подшивку не надо.
Предполагаю, что подошьется и будет мстить (вредничать). Или не подошьется. Зависла пока, нужно сниматься с
соза.