нужна оценка тех, кто в теме

тупик
выход из любого тупика - там где вход 😁
или пробить брешь
<

можно отстраниться, но это нереально сложно, у меня не вышло...
если бы еще определиться в терминах, что есть отстранение. Не будет ли это созданием уютного тыла для моего красавчика? Ибо лично мне обидно бывает, когда человек приходит в полночь, лопает ужин, в 7 утра уезжает на работу, а я все остальное.

если бы еще определиться в терминах, что есть отстранение. Не будет ли это созданием уютного тыла для моего красавчика? Ибо лично мне обидно бывает, когда человек приходит в полночь, лопает ужин, в 7 утра уезжает на работу, а я все остальное.

не знаю
у меня не вышло отстранение, поскольку ему по пьяне надо кому-то мозг выносить и это меня напрягает
в общем отстранение - это, когда не напрягает и не грузит

Вы защищаете не алка - а свой образ жизни прежде всего)))

Путем сравнения с образом жизни других людей в свою сторону)))

то нормально вобщем то - распространенная человечья защита)))

Ну а "сравнение дохлых лошадей" - вообще любимое занятие созеГов - новичков - по типу - ну твой то совсем кромешный - как ты с ним тока живешь???? А вот мой - харошиЙ чилавеГ))))) 😁
<
такие мысли есть, конечно...
что-то вы, мамзели, меня разволновали.

а будет очень глупо отложить кардинальные действия скажем на год? За год попытаться вступить в борьбу с соз-я, понаблюдать за ситуацией, подготовить тылы етс? Или в нашем деле год не срок?

если бы еще определиться в терминах, что есть отстранение. Не будет ли это созданием уютного тыла для моего красавчика?

Вы вот прочитайте свои посты и просто проанализируйте - что вас больше всего волнует.

Оказывается - то все о вашем красавчеге))) то и есть смещение мыслей с себя на другого человека.

Ваш КрасавчеГ - сам с усам))) Все давно уже было сделано для него и его создания - еще в раннем детстве. Поэтому по-поводу КрасавчеГа расслабтесь.

Думайте о себе. Как вам будет хорошо? Вы отдаете себе отчет в том, что для ВАС хорошо, а что плохо? Это и есть определяющие моменты вашей жизни.

А ваш Красавчег - сам с собой разберется при желании - без вашего четкого руководства.

такие мысли есть, конечно...
что-то вы, мамзели, меня разволновали.

а будет очень глупо отложить кардинальные действия скажем на год? За год попытаться вступить в борьбу с соз-я, понаблюдать за ситуацией, подготовить тылы етс? Или в нашем деле год не срок?

Да кто же это решит кроме вас самой?))) Хоть на всю жизнь))) Как вам будет удобнее))))

Один в один моя ситуация. Ну просто как про себя читаю. Особенно про машину напомнило:))) если машина под окнами, а дома мужа нет, значит, бухает внизу в ресторане. И все красиво, цивильно, в костюме и галстуке. Если валяется, то дома - на диване, сотрясаясь от храпа.
В трезвые дни так вообще все сказочно.
Только их стало все меньше.
Потом матюги по пьяни. Цепляния.
У моего алка НЕТ ПРОБЛЕМ! Проблемы есть у меня, так мне мой алк и заявил. Истеричная я, мозг трахаю, с ребенком прошу помочь или погулять, когда он так устает бухать на работе,что дома ему нужен покой и бутылка.
Полтора месяца, как я съехала.
Надеюсь, навсегда.
В моей семье ни в одном из поколений не было алков. Никто меня не бил смертным боем. Но я пережила развод родителей подростком. Может, в нем дело.
Мои дети и так уже из дисфункциональной семьи. Но лучше дисфункция в виде отсутствия папы, чем алкогольный ад с папой в виде старшего черта.

Один в один моя ситуация. Ну просто как про себя читаю. Особенно про машину напомнило:))) если машина под окнами, а дома мужа нет, значит, бухает внизу в ресторане. И все красиво, цивильно, в костюме и галстуке. Если валяется, то дома - на диване, сотрясаясь от храпа.
В трезвые дни так вообще все сказочно.
Только их стало все меньше.
Потом матюги по пьяни. Цепляния.
...

Это наверное происки инопланетян. Они клонов-алков по Земле расселяют. Только, ваши-то, если машина под домом, в ресторане бухают, а мой в забегаловке за углом. Не, ну может кому-то может показаться, что если в ресторане, да дорогой вискарь, то тогда не все потеряно. Мой эту стадию тоже проходил. А потом решил что градус тот же, зато в забегаловке дешевле. Больше выпить можно за те же деньги. Это свидетельствует о хорошо развитом экономическом мышлении моего мужа. Завидуйте - мой меньше пропивает денег.))

Если кто обиделся - не обижайтесь, я шучу. Эти истории, как под копирку написаны. Но алки думают, что они исключительные и неповторимые личности. Это другие под забором валяются, а я просто расслабляюсь и держу все под контролем. А жена сама не знает чего ей надо (что кстати отчасти правда).

Да тож эту херню проходили. Типа ща машину на стоянку отгоню. И все. И в жопу. Потом засем то еще машину разбить. И мвекровь ты его не ругай. Он и таг расстроен. От этого выпил. Опядь.

А мой алк вообще не напрягается. Иной раз квасит прям в машине - чего время то терять?

А ну это да. Уа тож не любитель посиделок. Пока то пока се. А так выжрал из горла и в дамки. Мож на заре там где то куда то ходил. А таг...не. лишние движения.

А таг...не. лишние движения.

Однозначно. Цель - то кайф . А как расширение сознания произойдет - можно и обчество себе подыскать. Но это непринципиально - кто будет в качестве общества - скорее всего тот, кто просто не успел вовремя спрятаться. Тому и мозг можно выносить.

А мой алк вообще не напрягается. Иной раз квасит прям в машине - чего время то терять?
О, как это знакомо! Припарковаться - и тут же под окнами приложиться в одиночку. Под музыку. Если орет музон в машине, я уже знаю - быть бухлу

Это наверное происки инопланетян. Они клонов-алков по Земле расселяют. Только, ваши-то, если машина под домом, в ресторане бухают, а мой в забегаловке за углом. Не, ну может кому-то может показаться, что если в ресторане, да дорогой вискарь, то тогда не все потеряно. Мой эту стадию тоже проходил. А потом решил что градус тот же, зато в забегаловке дешевле. Больше выпить можно за те же деньги. Это свидетельствует о хорошо развитом экономическом мышлении моего мужа. Завидуйте - мой меньше пропивает денег.))

Если кто обиделся - не обижайтесь, я шучу. Эти истории, как под копирку написаны. Но алки думают, что они исключительные и неповторимые личности. Это другие под забором валяются, а я просто расслабляюсь и держу все под контролем. А жена сама не знает чего ей надо (что кстати отчасти правда).
Совсем не обидно, наоборот, очень правдиво. Я, как выросшая практически в безалкогольной семье, не знала, что бывают импозантные, упаковынные в костюмы алки) Стереотипы - если пьянь, то под забором.
А костюм можно и дома заблевать. И заснуть в собственной блевотине у дивана. С кем не бывает, главное, что все под контролем!
Стадия закусочных у нас переросла в стадию - дома еще дешевле. И жорчик вкусный. Тогда и на развлекухи детям деньги останутся.

Однозначно. Цель - то кайф . А как расширение сознания произойдет - можно и обчество себе подыскать. Но это непринципиально - кто будет в качестве общества - скорее всего тот, кто просто не успел вовремя спрятаться. Тому и мозг можно выносить.

Ну если передвигается еще тогда поиск общества. Любого. Продавцы в магазе. Охраннике. Соседи. Те кто спрятаться не может. Ну кроме соседей. Его и били за ето даже каг я понимаю. Пртцепится к трезвым мужикам они ему наваляют. И я их понимаю. Ну а второй третий день уж только соз. Ну или в одинаре. Уже не до бчества.

Ну если передвигается еще тогда поиск общества. Любого. Продавцы в магазе. Охраннике. Соседи. Те кто спрятаться не может. Ну кроме соседей. Его и били за ето даже каг я понимаю. Пртцепится к трезвым мужикам они ему наваляют. И я их понимаю. Ну а второй третий день уж только соз. Ну или в одинаре. Уже не до бчества.

Ну вобщем то да. Еще есть мобила - можно по мобиле мозг кому нить выносить часа в 3 ночи - мало ли созов по жизни - кто на это согласен?

Да - у моего был инцидент - работали вместе - говорит - вот мужик - молодой - не пьет - хорошо так работали - ворочали дела. Потом нажрались где то вместе - так этот молодой оказался самым настоящим алкопсихопатом - на определенном моменте вобщем то без всякой причины взбесился и навалял моему алку жутко - совершенно жутко - тот говорит - я еле успел отползти!!!

Вот и открылся факт - а чего это он не пьет совсем - еще более буйный алкопсих попался...

А как расширение сознания произойдет - можно и обчество себе подыскать. Но это непринципиально - кто будет в качестве общества - скорее всего тот, кто просто не успел вовремя спрятаться. Тому и мозг можно выносить.
Не согласен. Это момент принципиальный. Общество, если оно вообще ему нужно, для алка очень важно. И он умеет подстроиться почти под любое пьющее общество. И вести себя там очень прилично. Своим друзьям или просто собутыльникам он мозг выносить не будет. Побоится или постесняется или из уважения к почтеннейшей публике. Если уж есть такая у него потребность, то мозг он впоследствии пьянки вынесет именно вам, старому, проверенному созу.

Это что понимать под выносом. С собутылами эти все ты меня уважаешь вполне себе нориа. А трезаым людям это реально вынос мозга. И мозу и другим.

Амариш. Во ужас какой. Уа то нарывается часто. Вернее постоянно. Мож твоц тоже?

Назад
Сверху Снизу