Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы еще определиться в терминах, что есть отстранение. Не будет ли это созданием уютного тыла для моего красавчика? Ибо лично мне обидно бывает, когда человек приходит в полночь, лопает ужин, в 7 утра уезжает на работу, а я все остальное.можно отстраниться, но это нереально сложно, у меня не вышло...
прострелить)тупик
выход из любого тупика - там где вход 😁
или пробить брешь![]()
прострелить)
тупик? это выглядит как тупик? клубок неразрешимых противоречий
если бы еще определиться в терминах, что есть отстранение. Не будет ли это созданием уютного тыла для моего красавчика? Ибо лично мне обидно бывает, когда человек приходит в полночь, лопает ужин, в 7 утра уезжает на работу, а я все остальное.
такие мысли есть, конечно...Вы защищаете не алка - а свой образ жизни прежде всего)))
Путем сравнения с образом жизни других людей в свою сторону)))
то нормально вобщем то - распространенная человечья защита)))
Ну а "сравнение дохлых лошадей" - вообще любимое занятие созеГов - новичков - по типу - ну твой то совсем кромешный - как ты с ним тока живешь???? А вот мой - харошиЙ чилавеГ))))) 😁![]()
если бы еще определиться в терминах, что есть отстранение. Не будет ли это созданием уютного тыла для моего красавчика?
такие мысли есть, конечно...
что-то вы, мамзели, меня разволновали.
а будет очень глупо отложить кардинальные действия скажем на год? За год попытаться вступить в борьбу с соз-я, понаблюдать за ситуацией, подготовить тылы етс? Или в нашем деле год не срок?
Один в один моя ситуация. Ну просто как про себя читаю. Особенно про машину напомнило:))) если машина под окнами, а дома мужа нет, значит, бухает внизу в ресторане. И все красиво, цивильно, в костюме и галстуке. Если валяется, то дома - на диване, сотрясаясь от храпа.
В трезвые дни так вообще все сказочно.
Только их стало все меньше.
Потом матюги по пьяни. Цепляния.
...
А таг...не. лишние движения.
Совсем не обидно, наоборот, очень правдиво. Я, как выросшая практически в безалкогольной семье, не знала, что бывают импозантные, упаковынные в костюмы алки) Стереотипы - если пьянь, то под забором.Это наверное происки инопланетян. Они клонов-алков по Земле расселяют. Только, ваши-то, если машина под домом, в ресторане бухают, а мой в забегаловке за углом. Не, ну может кому-то может показаться, что если в ресторане, да дорогой вискарь, то тогда не все потеряно. Мой эту стадию тоже проходил. А потом решил что градус тот же, зато в забегаловке дешевле. Больше выпить можно за те же деньги. Это свидетельствует о хорошо развитом экономическом мышлении моего мужа. Завидуйте - мой меньше пропивает денег.))
Если кто обиделся - не обижайтесь, я шучу. Эти истории, как под копирку написаны. Но алки думают, что они исключительные и неповторимые личности. Это другие под забором валяются, а я просто расслабляюсь и держу все под контролем. А жена сама не знает чего ей надо (что кстати отчасти правда).
Однозначно. Цель - то кайф . А как расширение сознания произойдет - можно и обчество себе подыскать. Но это непринципиально - кто будет в качестве общества - скорее всего тот, кто просто не успел вовремя спрятаться. Тому и мозг можно выносить.
Ну если передвигается еще тогда поиск общества. Любого. Продавцы в магазе. Охраннике. Соседи. Те кто спрятаться не может. Ну кроме соседей. Его и били за ето даже каг я понимаю. Пртцепится к трезвым мужикам они ему наваляют. И я их понимаю. Ну а второй третий день уж только соз. Ну или в одинаре. Уже не до бчества.
Не согласен. Это момент принципиальный. Общество, если оно вообще ему нужно, для алка очень важно. И он умеет подстроиться почти под любое пьющее общество. И вести себя там очень прилично. Своим друзьям или просто собутыльникам он мозг выносить не будет. Побоится или постесняется или из уважения к почтеннейшей публике. Если уж есть такая у него потребность, то мозг он впоследствии пьянки вынесет именно вам, старому, проверенному созу.А как расширение сознания произойдет - можно и обчество себе подыскать. Но это непринципиально - кто будет в качестве общества - скорее всего тот, кто просто не успел вовремя спрятаться. Тому и мозг можно выносить.