нужна оценка тех, кто в теме

Не согласен. Это момент принципиальный. Общество, если оно вообще ему нужно, для алка очень важно. И он умеет подстроиться почти под любое пьющее общество. И вести себя там очень прилично. Своим друзьям или просто собутыльникам он мозг выносить не будет. Побоится или постесняется или из уважения к почтеннейшей публике. Если уж есть такая у него потребность, то мозг он впоследствии пьянки вынесет именно вам, старому, проверенному созу.

Собутылы сами кому угодно вынесут - и в прямом и в переносном смысле - читай пост выше - так что оне на одной волне)))

Трезвому челу конечно пьяный рядом - ужас ужасный. Чего ж тут непонятного?

Амариш. Во ужас какой. Уа то нарывается часто. Вернее постоянно. Мож твоц тоже?

Ну не скажу, что часто - но нарывался конечно - раза 3-4 морду били конкретно - потому как заепистый по пьяни. Да а потом - оне там и сами такие - так что вобщем то - конеч - не без того.

ПиСи - никаких выводов вобщем то глобальный не сделано))) Решил - что вот М сцуко-сволочь, а он то хороший алкан - морду друзьям не бьет - а лишь беседует))))

Это что понимать под выносом. С собутылами эти все ты меня уважаешь вполне себе нориа. А трезаым людям это реально вынос мозга. И мозу и другим.

Амариш. Во ужас какой. Уа то нарывается часто. Вернее постоянно. Мож твоц тоже?
Заметьте, что большинство форумских алков (а это - алкоэлита, я считаю) давно уже пьют в одинаре. И дёшево, и удобно, и надёжно, и конспиративно, и безопасно и много чего другого. А если на подвиги и приключения тянет, то тут уж без звездюлей не обойтись.

Заметьте, что большинство форумских алков (а это - алкоэлита, я считаю) давно уже пьют в одинаре. И дёшево, и удобно, и надёжно, и конспиративно, и безопасно и много чего другого. А если на подвиги и приключения тянет, то тут уж без звездюлей не обойтись.
Да без них полюбасу не обойтись. Мой вот как-то к мамо пошёл комп настраивать, перед этим здоровье поправил. Подходит к еёному подъезду, кнопку вызова жмет, а к нему подходят со со всей силы справа присылают, потом выясняется, что ошиблись. Так муж с огромным шишаком на скуле и фиолетовым бюстом месяц ходил.

Горячо поддерживаю предыдущего оратора. Пока. Пока не наваляли, пока не бил, пока не писался в постель (чет меня сильно эта тема волнует). Диалектический материализм, господа.

Горячо поддерживаю предыдущего оратора. Пока. Пока не наваляли, пока не бил, пока не писался в постель (чет меня сильно эта тема волнует). Диалектический материализм, господа.

Да птамучто диван или кравать потом выкидвать. Не ребенок же письнул. Клеенку только подкладывать. Тьху.

Пока не наваляли, пока не бил, пока не писался в постель (чет меня сильно эта тема волнует). Диалектический материализм, господа.
А чего это она (эта тема) всех вас так сильно волнует? Все почему-то очень боятся проснуться в мокрой постельке.
Ну что тут такого? Детство мокропузое вспомните. А тут такой жути нагнали, как будто это некая грань, выход за которую - это уже падение в бездну и крушение всех идеалов.
Одна дама года 3 назад завела тут тему типа: " Муж обоссал матрац.Что это было, господа, и как жить дальше?" Посмеялись в теме, посоветовали даме выкинуть обоссанный матрац и забыть про это недоразумение. Дело житейское.

А чего это она (эта тема) всех вас так сильно волнует? Все почему-то очень боятся проснуться в мокрой постельке.
Ну что тут такого? Детство мокропузое вспомните. А тут такой жути нагнали, как будто это некая грань, выход за которую - это уже падение в бездну и крушение всех идеалов.
Одна дама года 3 назад завела тут тему типа: " Муж обоссал матрац.Что это было, господа, и как жить дальше?" Посмеялись в теме, посоветовали даме выкинуть обоссанный матрац и забыть про это недоразумение. Дело житейское.
А можно еще тумбу с унитазом перепутать, или плазму. Тоже дело житейское;)
А потом вся квартира воняет общаковым туалетом.

А можно еще тумбу с унитазом перепутать, или плазму. Тоже дело житейское;)
А потом вся квартира воняет общаковым туалетом.
Есть одно верное средство - надевать на алка перед сном памперсы, чтобы не бегать ночью и не следить куда он соизволит пописать: в тумбу, в клумбу или в плазму.

Вот вот. Алк обоссал а соз должен думать что делать. Выкидывать итп. Матрас на котором я сплю стоит 25000. Сам дешевый из приличных. Нет уж нафег. И матрас и диван и ковры...все выкидывать что ли.

У подруги бм ночью встал пошел в детскую и нассал в ящик с игрушками. Сын проснулся во зрелище. Пьяный есессно.

Вот вот. Алк обоссал а соз должен думать что делать. Выкидывать итп. Матрас на котором я сплю стоит 25000. Сам дешевый из приличных. Нет уж нафег. И матрас и диван и ковры...все выкидывать что ли.
Зачем же выкидывать, если вещь дорогая? Просушить на солнце, впрыснуть внутрь ароматизаторов и продолжать спокойно спать дальше.

Есть одно верное средство - надевать на алка перед сном памперсы, чтобы не бегать ночью и не следить куда он соизволит пописать: в тумбу, в клумбу или в плазму.
☺ А еще на бутылку с водкой соску.

☺ А еще на бутылку с водкой соску.
А кроватку с высокими барьерчиками ему сделать, чтоб не выпал из кроватки. И мобильчик над кроваткой повесить из пивных баночек - пусть смотрит, радуется, слюнки пускает.

А что вы смеетесь? Раз уж завели себе алка, надо о нём заботиться как о малом дитя. Не каждый день, конечно, но в запое надо обязательно его контролировать.
Бугор,упаси Боже.
Алкоголик-это не дебил и не малолетний ребенок.

О, как это знакомо! Припарковаться - и тут же под окнами приложиться в одиночку. Под музыку. Если орет музон в машине, я уже знаю - быть бухлу

To же самое. Переехали в другую квартиру (в мою) алк поехал с нами с клятвой что все, он не пьет, после полнейшего ада, только поэтому и взяли с собой. И все, каждый вечер дома нет, машина стоит. ... Че жпу то рвать, в машине тихонечко, с айпадиком пошел посидеть. Приходил пьяный. После клятв! Я говорю, а че шляемся? А я что, я же не дома, ну не могу себя дома пока тут чувствовать (я в клятву не поверила и не прописала его к себе и была молодец!) Так что причина найдется.

Только автор! ВЫ всегда будете во всем виноваты. Возможно это начнется чуть позже, но это неизбежно!

Назад
Сверху Снизу