Нужен совет.

• Автор темы Автор темы glukoza
  • Дата начала Дата начала
Его родственники не знаю что он пьёт.
При таком анамнезе?
Муж стал пить водку, просто не просыпаясь, когда наступала трезвость ему было очень плохо, всю процедуру подготовки к похоронам и сами похороны провёл в невменяемом состоянии

Супруг в начале отношений выпивал, каждый день, перерывы были может всего в 1 день.
Никто ничего не видит? Муж с ними не общается?

Мне интересно другое, мне интересна психология мужчин которые пили а потом перестают. На них ведь крест не ставят. Что у них в голове, постоянно хочется пить? Я с мужем очень спокойно пыталась поговорить на эту тему, но он очень замкнутый. Я всегда за правду, лучше сказать что хочется бухнуть, мне тяжело с этим справиться, говорить об этом, чем просто вот так пить. Для меня пока не понятно чем думают люди с алкогольной зависимостью. Со свекром я поняла что он ничем не думал, но там стадия была "дна", ему было всё равно как он выглядит...там и саньё и голый постоянно, и просто как бомж выглядел. А тут человек выглядет по другому, но я чувствую что это только начало, и он скатиться до крепких напитков на постоянной основе.
Нам тяжело уживаться в этом мире. Мы пьянкой так гасим свою тревожность. Многие из нас выросли под звон бокалов за столом у родителей. Большинство из нас были нелюбимы в детстве и не смогли полюбить себя во взрослой жизни. И да, чаще всего мы скрытные, неразговорчивый и грустные
Т.е. если один из родителей алкаш , то ребёнок 100% тоже им будет?
Ваши дети уже ВДА

Нам тяжело уживаться в этом мире. Мы пьянкой так гасим свою тревожность. Многие из нас выросли под звон бокалов за столом у родителей. Большинство из нас были нелюбимы в детстве и не смогли полюбить себя во взрослой жизни. И да, чаще всего мы скрытные, неразговорчивый и грустные

Ваши дети уже ВДА
Про нелюбимы в детстве я уже это поняла по мужу. Но если есть тот, кто любит, оберегает, помогает и поддерживает, зачем пускаться туда? Я вот этого не пойму, когда всё есть, всё хорошо, но нет надо туда сруливать.

Тем более ты будешь во всем виновата.. Готовься!
Расскажу когда им обязательно поделюсь что мне сказали) но я уверенна, что виноватой не сделают) ибо они видели весь этап его отца и всегда ему говорили чтобы он таким не стал.

Про нелюбимы в детстве я уже это поняла по мужу. Но если есть тот, кто любит, оберегает, помогает и поддерживает, зачем пускаться туда? Я вот этого не пойму, когда всё есть, всё хорошо, но нет надо туда сруливать.
Никакой связи между алкоголизмом и любовью нет.

Даже не пытайся сейчас во все эти созо-оберегания залезать.

В основе - дофаминовый дисбаланс, которые дает опред искажение реальности и соответственная адаптация к ней нарушена.. Ни любовь ни семья ни спорт ни работа не сравнимы с этим - это просто вещи в других плоскостях.

Нет, это ни то, это тебе хорошо а не ему. А ему хорошо в измененке. Там нам лучше.

Здесь люди в курсе
У всех так было
Поэтому верь тому, о чем здесь говорят, что будет потом.
Я верю, поэтому я здесь. Мне нужно и важно прочитать истории других, и послушать других, чтобы знать чего ожидать и что может произойти.

Нет, это ни то, это тебе хорошо а не ему. А ему хорошо в измененке. Там нам лучше.
Причём он всегда говорил о том, что ему всегда хотелось семьи, что это для него главное.

А здесь есть тема, что категорически нельзя делать созависимым с алкоколезависимыми? Что лучше полный игнор? Забить сразу? Не воспринимать?

Ну это охренеть тогда...выхода тогда действительно нет.
Выход есть всегда но только тем кому он нужен. Ему пока так, может и навсегда так. Только у тебя зависимость то не меньшая, ты собой бы занялась
Причём он всегда говорил о том, что ему всегда хотелось семьи, что это для него главное.
Да, я тоже так думала и мне казалось даже искренне. Сейчас мне кажется я на самом деле хотела семью, но семью в моем детстве.

Назад
Сверху Снизу