Cinnamon
Гуру
раньше это называлось не алкоголизмСмерть свёкра от алкоголизма мимо прошла.
это всё водка проклятая, а так человек-то он хороший
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раньше это называлось не алкоголизмСмерть свёкра от алкоголизма мимо прошла.
Ну они точно не такого мнения.Ты наконец то откроешь им глаза на истину?
Хочешь я расскажу, что тебе ответят? Что это ты своего мужа довела до пьянства...
При таком анамнезе?Его родственники не знаю что он пьёт.
Муж стал пить водку, просто не просыпаясь, когда наступала трезвость ему было очень плохо, всю процедуру подготовки к похоронам и сами похороны провёл в невменяемом состоянии
Никто ничего не видит? Муж с ними не общается?Супруг в начале отношений выпивал, каждый день, перерывы были может всего в 1 день.
Мнение родни мужа как сердце Красавицы - склонно у изменам, и переменам, как ветер в мае...Ну они точно не такого мнения.
Нам тяжело уживаться в этом мире. Мы пьянкой так гасим свою тревожность. Многие из нас выросли под звон бокалов за столом у родителей. Большинство из нас были нелюбимы в детстве и не смогли полюбить себя во взрослой жизни. И да, чаще всего мы скрытные, неразговорчивый и грустныеМне интересно другое, мне интересна психология мужчин которые пили а потом перестают. На них ведь крест не ставят. Что у них в голове, постоянно хочется пить? Я с мужем очень спокойно пыталась поговорить на эту тему, но он очень замкнутый. Я всегда за правду, лучше сказать что хочется бухнуть, мне тяжело с этим справиться, говорить об этом, чем просто вот так пить. Для меня пока не понятно чем думают люди с алкогольной зависимостью. Со свекром я поняла что он ничем не думал, но там стадия была "дна", ему было всё равно как он выглядит...там и саньё и голый постоянно, и просто как бомж выглядел. А тут человек выглядет по другому, но я чувствую что это только начало, и он скатиться до крепких напитков на постоянной основе.
Ваши дети уже ВДАТ.е. если один из родителей алкаш , то ребёнок 100% тоже им будет?
Как точно помечено!раньше это называлось не алкоголизм
это всё водка проклятая, а так человек-то он хороший
Ну он ведь не пьёт когда с ними видится, и мы ведь отдельно живём от нихПри таком анамнезе?
Никто ничего не видит? Муж с ними не общается?
Тем более ты будешь во всем виновата.. Готовься!Ну он ведь не пьёт когда с ними видится, и мы ведь отдельно живём от них
Про нелюбимы в детстве я уже это поняла по мужу. Но если есть тот, кто любит, оберегает, помогает и поддерживает, зачем пускаться туда? Я вот этого не пойму, когда всё есть, всё хорошо, но нет надо туда сруливать.Нам тяжело уживаться в этом мире. Мы пьянкой так гасим свою тревожность. Многие из нас выросли под звон бокалов за столом у родителей. Большинство из нас были нелюбимы в детстве и не смогли полюбить себя во взрослой жизни. И да, чаще всего мы скрытные, неразговорчивый и грустные
Ваши дети уже ВДА
Расскажу когда им обязательно поделюсь что мне сказали) но я уверенна, что виноватой не сделают) ибо они видели весь этап его отца и всегда ему говорили чтобы он таким не стал.Тем более ты будешь во всем виновата.. Готовься!
А похороны в невменяемом состоянии - это его горе подкосило.Как точно помечено!
Никакой связи между алкоголизмом и любовью нет.Про нелюбимы в детстве я уже это поняла по мужу. Но если есть тот, кто любит, оберегает, помогает и поддерживает, зачем пускаться туда? Я вот этого не пойму, когда всё есть, всё хорошо, но нет надо туда сруливать.
Нет, это ни то, это тебе хорошо а не ему. А ему хорошо в измененке. Там нам лучше.Про нелюбимы в детстве я уже это поняла по мужу. Но если есть тот, кто любит, оберегает, помогает и поддерживает, зачем пускаться туда? Я вот этого не пойму, когда всё есть, всё хорошо, но нет надо туда сруливать.
Здесь люди в курсеКак точно помечено!
Ну это охренеть тогда...выхода тогда действительно нет.Нет, это ни то, это тебе хорошо а не ему. А ему хорошо в измененке. Там нам лучше.
Я верю, поэтому я здесь. Мне нужно и важно прочитать истории других, и послушать других, чтобы знать чего ожидать и что может произойти.Здесь люди в курсе
У всех так было
Поэтому верь тому, о чем здесь говорят, что будет потом.
Причём он всегда говорил о том, что ему всегда хотелось семьи, что это для него главное.Нет, это ни то, это тебе хорошо а не ему. А ему хорошо в измененке. Там нам лучше.
Выход есть всегда но только тем кому он нужен. Ему пока так, может и навсегда так. Только у тебя зависимость то не меньшая, ты собой бы заняласьНу это охренеть тогда...выхода тогда действительно нет.
Да, я тоже так думала и мне казалось даже искренне. Сейчас мне кажется я на самом деле хотела семью, но семью в моем детстве.Причём он всегда говорил о том, что ему всегда хотелось семьи, что это для него главное.
С ним вообще не надо ничего делать. Заняться собой.А здесь есть тема, что категорически нельзя делать созависимым с алкоколезависимыми? Что лучше полный игнор? Забить сразу? Не воспринимать?