Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-другому будешь на людей смотреть..Да почему? Что тут нового то?
Это врядли, просто я никогда об этом не говорил тут, смысла нет )По-другому будешь на людей смотреть..![]()
лишь бы психоз не начался. тогда точно ппцв таком состоянии в самолете может конкретно поплохеть. если пустят, конечно.
А зачем вы в самолёт спешите?Всем доброго утра.
Нужен совет. Сейчас на отдыхе мой брат с женой и двумя маленькими детьми. Отель все включено, бухло рекой. Отдохнул он конечно по полной. Вчера был пик отдыха, сидел с окровавленным носом в лобби, ноги на столе, во рту лимон. Люди в вечерних платьях. Ладно с моральной стороной, все это пустяки. Но завтра вечером лететь домой. Его же не пустят в самолёт. Долететь бы дома, а там на откачку. Он как бы и хочет выйти из запоя, терпит целый день. Блюет дальше чем видит, но потом все же набухивается. Нужен совет, что делать?! Взять с собой к морю, пусть лежит, купается, может попустит быстрее? Оставить в номере, но ведь может опять не выдержать? Чем поить? Что делать вообще?
Пишу по просьбе его жены. Когда то мне этот сайт и все вы очень помогли. Ребята, что делать то?
это вообще трандец. я так на корпоративе в турции был у партнеров. 200 рыл практически все мужики. ультра все включено. жрали ханку трое суток. я там чуть не помер. в самолете дышал через раз. двоих с рейса сняли - вызывали скорую. я думал не долечу ((лишь бы психоз не начался. тогда точно ппц
скок летал со стандартными страховками , все что по алкоголю - мимо страховойНу будет психоз - отвезут в турецкую дурку.. Потом со страховой разборки.
может за бабки купить капельника ?Всем доброго утра.
Нужен совет. Сейчас на отдыхе мой брат с женой и двумя маленькими детьми. Отель все включено, бухло рекой. Отдохнул он конечно по полной. Вчера был пик отдыха, сидел с окровавленным носом в лобби, ноги на столе, во рту лимон. Люди в вечерних платьях. Ладно с моральной стороной, все это пустяки. Но завтра вечером лететь домой. Его же не пустят в самолёт. Долететь бы дома, а там на откачку. Он как бы и хочет выйти из запоя, терпит целый день. Блюет дальше чем видит, но потом все же набухивается. Нужен совет, что делать?! Взять с собой к морю, пусть лежит, купается, может попустит быстрее? Оставить в номере, но ведь может опять не выдержать? Чем поить? Что делать вообще?
Пишу по просьбе его жены. Когда то мне этот сайт и все вы очень помогли. Ребята, что делать то?
С таким случаем, вообще, упоминание страховой только затянет процесс оказания помощи. Они сначала звонят и говорят анамнез, страховая - думает, потом - откажет (имхо). Время все это занимает. Никто не бросается лечить иностранца пока не поймут кто оплатит. Хоть психоз, хоть аппендицит.скок летал со стандартными страховками , все что по алкоголю - мимо страховой
может есть какие-то, но я таких не встречал)
ну вот я бы наверное тактику платной частной капельницы бы взял + сонникиНу тем хуже - тогда вообще из своего кармана..
ну, сморя какой он до этого был олкаш )А так то - лететь с олкашем в оллинклюзив - ну это все...
Так все алкаши трезвые на вес золота, тока трезвые многие из них остались только в воспоминаниях!ну вот я бы наверное тактику платной частной капельницы бы взял + сонники
если вот прям щас заняться, завтра вечером в полудреме можно улететь
ну, сморя какой он до этого был олкаш )
может это дебют запоя у него=)
а дома он очень хороший)))
Правильно, чтоб силинабраться перед новым запоемможет за бабки купить капельника ?
какая страна ?
хез как он дома квасил , просто если так же, то че она паникует тогда ? все и так знаетТак все алкаши трезвые на вес золота, тока трезвые многие из них остались только в воспоминаниях!