Точно неврастенияа меня теперь ШТЫРИТ
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно неврастенияа меня теперь ШТЫРИТ
Видали?? ((.прям внештатный профайлер фбр.Если вкрации, то речь о характерных, как мне кажется портретах, когда выражение глаз не совпадает с "привычной мимикой лица", я так это зову.
Наше лицо так устроено, что оно сохраняет наиболее частую мимику, а вот глаза не особо поддаются этому, только методом особой тренировки.
Сейчас выстроится очередь на диагностику)Если вкрации, то речь о характерных, как мне кажется портретах, когда выражение глаз не совпадает с "привычной мимикой лица", я так это зову.
Наше лицо так устроено, что оно сохраняет наиболее частую мимику, а вот глаза не особо поддаются этому, только методом особой тренировки.
Я эмпат временами.Видали?? ((.прям внештатный профайлер фбр.
Поняла тебяЯ эмпат временами.
Посмотрел - тебя нет в моем архиве!Ты мои глаза помнишь?)
Еще и архивы с бабами!Посмотрел - тебя нет в моем архиве!
Может там только глаза))Еще и архивы с бабами!![]()
Или другие части тела))Может там только глаза))
Конечно, я же должен знать с кем общаюсь. А память на лица у меня отсутствует, поэтому всех храню списками.Еще и архивы с бабами!![]()
Ок.Конечно, я же должен знать с кем общаюсь. А память на лица у меня отсутствует, поэтому всех храню списками.
Таких всего парочка. Одна ваще в моем вкуси, а вторая просто по случаю вышло. Обеих на форуме давно нет.Или другие части тела))
Господи, где же он твои глаза-то выкопал???
Так они же бездонные как море, как не увидеть!)Господи, где же он твои глаза-то выкопал???
Анекдот:
Дочь с гулянки ночью домой приходит никакая. Мать:
-- Оля, да ты пьяная!
-- Ммама, ннет, я нне пьяная.
-- Оля, посмотри мне в глаза!
-- Ммама, где твои глаза?
Это про что вообще?А по кнАзу... Показушное ми-ми-ми и любов, показушное АА и трезвление, показушное показушное показушное.
Зачем? А хез. Особенно былые эти все объясняшки в любви тут... Доказать себе что то.
Куда отнести фотки на прием?)Посмотрел - тебя нет в моем архиве!
темы перепутал )Это про что вообще?смысл не раскрыт
ЗабейКуда отнести фотки на прием?)