Нужен коуч по трезвости.

Виктория22

Новичок
Это основная причина, почему люди начинают снова пить, курить. Задают себе вопрос: "Неужели я больше никогда не получу этого кайфа, радости, эйфории?" Ну и т.д. по списку.

Обесценить алкоголь - значит изменить у себя в голове установку, что алкоголь является источником всего этого. В идеале мысль выпить алкоголя должна быть идентичной выпить ацетону. Не все выбирают этот путь, тут твоя воля.

Изучай сайт, выбирай метод трезвления.
Дорогие друзья и бывшие собутыльники! Много писать не буду, как у Толстого «краткость - сестра таланта». Не пила два месяца, сейчас развожусь.

После сорвалась. Сейчас Три дня трезвости. Тяжело. Есть ли у вас возможность выделить куратора/психолога, возможно на платной основе? Нг прошел трезвым. Сорвалась четвертого числа.
Нужна помощь. Плохо дружу с гаджетами, поэтому прошу помощь по телефону или есть кто то рядом. Ж,
31 год, Сестрорецк.
Не уверена что в тот пост написала, плохо грузит телефон.

Забавно, всегда смеялась над тем что это сказал Толстой и написал Войну и мир) полезла гуглить)
да да, как в том анекдоте:
.."Муму" написал Тургенев, а памятник почему-то Пушкину ставят

Стало быть еще мне нужен коуч по развитию и классику читать 🤣
Есть онлайн группы АА 24 часа.Есть также чайные на этих группах, где можно поговорить. И телефоны после групп люди оставляют,кто готов быть наставником

Есть онлайн группы АА 24 часа.Есть также чайные на этих группах, где можно поговорить. И телефоны после групп люди оставляют,кто готов быть наставником
Понял, принял, благодарю.

Или желающие. Место обитания - Сестрорецк. Плюс есть телефон. Просто нужен живой человек кто выслушает.
Есть sos-чаты в Ватсапп, телеграмм, круглосуточные. Вот думаю, кто ж может ссылку дать🤔
Кстати, на АА онлайн, наверное, подскажут, если там написать в чате.

по постам настрой такой, будто собутыльника ищешь) иди в АА. Через стыд, через не могу и не хочу. Только так признаешь проблему. А так выглядит, будто прибегите ко мне, спасите. Нет, только сам. Можешь онлайн попробовать

Фотографию надо постить на выездного психолога- сексолога, тут могут найтись желающие закодировать по фото!

Дорогие друзья и бывшие собутыльники! Много писать не буду, как у Толстого «краткость - сестра таланта». Не пила два месяца, сейчас развожусь.

После сорвалась. Сейчас Три дня трезвости. Тяжело. Есть ли у вас возможность выделить куратора/психолога, возможно на платной основе? Нг прошел трезвым. Сорвалась четвертого числа.
Нужна помощь. Плохо дружу с гаджетами, поэтому прошу помощь по телефону или есть кто то рядом. Ж,
31 год, Сестрорецк.
Не уверена что в тот пост написала, плохо грузит телефон.
А чем психолог не устраивает? Или нарколог?

Назад
Сверху Снизу