нуждаюсь в помощи!

• Автор темы Автор темы Geneva
  • Дата начала Дата начала
Werewolf. я написала кибуц. чтобы было понятнее. но это мошав( поселение, как кибуц)

ну вот, я так понимаю начало положено, верьте - все будет хорошо, Вы справитесь, и все у Вас встанет с головы на ноги...

Geneva написал(а):
Самое ужасное. что эта клиника в кибуце ( это как колхозное поселение) и кроме страданий без алко я буду доить коров, убирать за ними и все другие прелести сельской жизни, но это непременное условие:(
А вы представьте себе, что клиника ограничивалась бы городским зданием, и всё, что вам там оставалось бы, - это расхаживать вперед-назад по коридору... Вот где ужас-то!

А тут хоть коровы. Тоже звери. Хоть какое-то развлечение.

Действительно, Женева, Вы что коров что ли боитесь ?
А смена обстановки - это всегда отдых.
Всё будет хорошо !

( хотел сострить - спросив, почем, кстати, в Израиле молоко, но не буду - может, у вас так общаться не принято )....

Доброго всем дня! Хочу сразу рассказать. что не пью 3 дня:) Не могу сказать, что всё так просто... Совсем не тянет выпить, но физисски так х..ново. Поднялать температура, потею, как лошадь, по утрам не могу глаз открыть-в голове туман, как с похмелья. Да ещё и ( простите за подробности) начались проблемы с желудком:) Мой муж говорит, что я похожа на медведя ленивца, только очень злого и нервного. Сижу вот и трясущимися пальцами пытаюсь что-то напечатать - удовольствие не повторимое! Да, и начала собирать вещички - еду к коровкам... Не скажу, что я счастлива, но это уже поступок. Воздухом свежим подышу, коров за вымя потрогаю ( никогда не пробывала!!).
Читала на форуме об эйфории начинающих трезвенников, что-то нет у меня этого ( в глазах туман и желудок узлом завязался - может это и есть она - эйфория:)) Но пить - ни-ни. Все запасы и заначки, что были в доме отдала родителям или выбросила.
выливала виски и пиво в унитаз, так ощущение такое, что хоть плач... Такое добро пропадает. Хотела спросить, или это нормально, что меня так крутит?

[b написал(а):
Geneva[/b]].... Хотела спросить, или это нормально, что меня так крутит?

Здорова, Женева !
Извини что запросто -по-русски !
Что тебя крутит - это нормально. Это факт.
Такой же факт - что скоро крутить перестанет ! :D

А коровы - это действительно, прекрасно !

Нормально, отходняк может и неделю мучать, а эйфория придет когда чуть самочуствие наладиться. В форуме много советов (читай вверху специальные темы) как облегчить самочуствие.

Хотела спросить, или это нормально, что меня так крутит?

абсолютно нормально, организм от яда после долгого употребления не за один день выводится, у меня до сих пор синяки под глазами, и руки по утрам трясутся...
первые 4 дня были тоже очень тяжелыми, но я старался не думать о бросании пития как об отказе от чего-то, наоборот, больше позитива в голове крутилось.., сейчас совсем нет желания выпить - хотя понимаю, что настоящей проверки на прочность еще не было...
по утрам, когда просыпаюсь - первые ощущения до сих пор - с похмелья, только более менее очнувшись понимаю, что нет - велика сила привычки...
не волнуйтесь, под наблюдением врачей все будет хорошо...

Mikle1961, приветы! Это оч хорошо, что запросто по-русски:)
Спасибо за поддержку. Но что-то уж силь меня трясёт:( Хотя эт тоже можно понять: каждый день без перерывов 0.3 коньяка и сверху 3-4 банки пивка:( И так мне была хорошо , была такая добрая, но вот с утра в последнее время началися странности- такое похмелье, что иногда не могда ручку держать, злая , как собака из-за того, что приходилось постоянно скрывать утреннее похмелье.
Из-за похмелюги я и заволновалась. Как говориться- конечная остановка, приехали.
А коровки-эт классно на картинках на пакетах молока, такие чистенькие. Но они же ещё и к...кают:( И за ними мне придётся грести лопаткой...

Афоня, привет. Ты говориши о синяках... Так у меня кожа стала сухая, как бумага, вся физия в красных пятнах- всем говорю, что у меня аллергия на что-то:(
Жду эйфорию-смотрю на море(мы живём не далеко), вечером гуляю. но не с большой охотой. Глядя на море, сразу представляю банку холодного пива.... А на прогулках, так одни киоски по пути попадаются. У меня даже появилось подозрения ( а я такая подозрительная стала), что их понаставили спецом для моей прогулки:)

Geneva написал(а):
У меня даже появилось подозрения ( а я такая подозрительная стала), что их понаставили спецом для моей прогулки:)
ну это тот же эффект, когда весной много женщин вдруг вокруг беременных -просто пальто сняли .. А, вообще их конечно слишком много ВЕЗДЕ..наркотические бизнесы хоть и черные, но самые прибыльные :twisted:

Так, новые ощущения: дико сводит пальцы на ногах и трясёт. как ознобе, а на улице ни много ни мало-32 жары. Стала похожа на трясущегося карликового пинчера, только что не захожусь в истеричном лае:)

[b написал(а):
Geneva[/b]]....А коровки-эт классно на картинках на пакетах молока, такие чистенькие. Но они же ещё и к...кают:( И за ними мне придётся грести лопаткой...

А ты их не корми ! И не будут к... кать !
А, вообще, ты, смотрю, девушка веселая ! Так держать ! Не боись - чай, не в Сибирь загоняют !
А насчет трясущихся рук - хорошо помню, как когда-то даже не мог расписаться в ведомости на зарплату... :D

Всем до свидания! Пора-труба зовёт(читайте-коровки) :) Щас зареву:(
Хочу дома остаться, но есть плюсик, мне сказали, если буду хорошо себя вести-на выходные отпустят домой. И что эт значи-хорошо вести-понятия не имею!
А минусик, но большой такой-курить нельзя совсем:( Все 28 дней:( Проще умереть-столько всего по одной цене:) Всем удачи! Спасибо всем!!!!!
Если отпустят на конец недели - напишу о прелестях сельской жизни.

всем доброго дня! У нас сегодня ём кипур( день прощения-если я не ошибаюсь) , но от этого не легче. Месяц жила в кибуце, природа, и т.д., не пила ни капли и что? Сорвалась, уже неделю бухаю...Муж. как ни странно, после того, как я бросила пить, собрал вещи и его уже нет:( получается, что пьющая я его устраивала больше?
ребёнок у мамы, а я нашла повод выпить... Дико болит голова, полный холодильник пива-просто не думаю, что смогу удержаться. Уже несколько часов каждые 5 мин. открываю заветный холодильничек..

Geneva написал(а):
всем доброго дня! У нас сегодня ём кипур( день прощения-если я не ошибаюсь) , но от этого не легче. Месяц жила в кибуце, природа, и т.д., не пила ни капли и что? Сорвалась, уже неделю бухаю...Муж. как ни странно, после того, как я бросила пить, собрал вещи и его уже нет:( получается, что пьющая я его устраивала больше?
ребёнок у мамы, а я нашла повод выпить... Дико болит голова, полный холодильник пива-просто не думаю, что смогу удержаться. Уже несколько часов каждые 5 мин. открываю заветный холодильничек..

здравствуй!

прочитала твою тему с начала....Если хочешь поддержки, для начала подойди к холодильнику и ВЫЛЕЙ все пойло в унитаз!

Назад
Сверху Снизу