Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы представьте себе, что клиника ограничивалась бы городским зданием, и всё, что вам там оставалось бы, - это расхаживать вперед-назад по коридору... Вот где ужас-то!Geneva написал(а):Самое ужасное. что эта клиника в кибуце ( это как колхозное поселение) и кроме страданий без алко я буду доить коров, убирать за ними и все другие прелести сельской жизни, но это непременное условие:(
[b написал(а):Geneva[/b]].... Хотела спросить, или это нормально, что меня так крутит?
Хотела спросить, или это нормально, что меня так крутит?
ну это тот же эффект, когда весной много женщин вдруг вокруг беременных -просто пальто сняли .. А, вообще их конечно слишком много ВЕЗДЕ..наркотические бизнесы хоть и черные, но самые прибыльныеGeneva написал(а):У меня даже появилось подозрения ( а я такая подозрительная стала), что их понаставили спецом для моей прогулки:)
[b написал(а):Geneva[/b]]....А коровки-эт классно на картинках на пакетах молока, такие чистенькие. Но они же ещё и к...кают:( И за ними мне придётся грести лопаткой...
Geneva написал(а):всем доброго дня! У нас сегодня ём кипур( день прощения-если я не ошибаюсь) , но от этого не легче. Месяц жила в кибуце, природа, и т.д., не пила ни капли и что? Сорвалась, уже неделю бухаю...Муж. как ни странно, после того, как я бросила пить, собрал вещи и его уже нет:( получается, что пьющая я его устраивала больше?
ребёнок у мамы, а я нашла повод выпить... Дико болит голова, полный холодильник пива-просто не думаю, что смогу удержаться. Уже несколько часов каждые 5 мин. открываю заветный холодильничек..