+1 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:ЗЫ А еще говорят евреи русский народ спаивают . А выходит наооборот мы вас спасаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:ЗЫ А еще говорят евреи русский народ спаивают . А выходит наооборот мы вас спасаем.
ФИГНЯ ЭТО ВСЁ! Вот уж поверьте нам! Фиг-ня! На масле "Рама".а в том, что без алко куда-то исчезает интерес к жизни.
Женева, это проходит, и это пройдет.Geneva написал(а):без алко куда-то исчезает интерес к жизни.
Надеюсь, ты ошибаешься. Такое, если сильно захотеть, можно заметить во всём. Этот подход мне напоминает мои отговорки, когда реч заходила о любых конкретных действиях, связанных с решением проблемы и отказом от алко.Geneva написал(а):Raimis, мне кажется, что на таких встречах люди не всегда правдивы сами с собой. Это как быть счастливым потому, что есть более несчастные.
Ну не надо так категорично! Многие обходятся без неё, и я в том числе! У меня наоборот, первые дни была эйфория, от трезвости, которая сменилась спокойствием и надеждой на трезвое будущее!Werewolf написал(а):Первые пару месяцев апатию почти гарантирую. Зато потом увидите, насколько ярок и красочен мир!
Поддерживаю. Есть возможность взять с собой ноутбук в клинику, чтобы с нами связываться?Geneva написал(а):Несколько минут назад позвонил муж с предложением отправить меня в клинику с воскресенья( у нас неделя начинается в воскресенье) на 28 дней и я согласилась:) Первый шаг сделан! Вы меня очень поддержали, несколько сообщений и всё не так страшно и чёрно.
А у меня он и был все заменяющей радостью в последнее время!Werewolf написал(а):Arishanya, если человек не видит радости без алко, то у него наверняка будет апатия.
А это ват вам в наказанье, дорогая! Шучу.Geneva написал(а):я буду доить коров, убирать за ними и все другие прелести сельской жизни, но это непременное условие:(