Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, где сложнее - на родине или за рубежом... кажется, что здесь проще... привычней все.... больше человеческих связей...
И всё еще дружишь с тем стаканом!Geneva написал(а):Софья Соммер, это действительно я , но давно:)
Посмотри сюда, Geneva, может пригодится.Geneva написал(а):Никуша, я просто рассказываю то, что пыталась сделать, АА у нас нет:( В Израиле народ малопьщий.
Geneva написал(а):Софья Соммер, я вижу, что вы не пьёте 12 дней. как это?Если я не пью несколько дней, то нервы просто на пределе, весь мир-это мои враги. Как только выпивала рюмку- сразу все такие милые:) Извиняюсь за немного корявый русский.
Да что у вас запущено-то? Бизнес есть, муж, ребёнок, дом (я так думаю).... Вы всё потеряли? Нет.Geneva написал(а):Werewolf, я понимаю, что я тихий алкоголик. Всё понимаю, какую цену могу заплатить за это, но всё так запущено.. Каждый день в течении нескольких лет напивалась, это стало частью моей жизни.
Geneva написал(а):Raimis, мне кажется, что на таких встречах люди не всегда правдивы сами с собой. Это как быть счастливым потому, что есть более несчастные.