нуждаюсь в помощи!

• Автор темы Автор темы Geneva
  • Дата начала Дата начала
Никуша. я в Израиле уже 23 года ( мне было 5 лет, когда меня привезли сюда) и другой страны я не помню... И муж у меня местный, может ментальность другая, но он абсолютно не хочет помочь мне.

Не знаю, где сложнее - на родине или за рубежом... кажется, что здесь проще... привычней все.... больше человеческих связей...

.. и да и нет, но если мадам Женева, решила таки бросить пить, то из наших - лучшие друзья для нее теперь мы, а не "ты меня уважаешь..."
главное сделать первый шаг - он всегда трудный самый..., дальше с непьющим мужем и ребенком должно быть только легче.
хотя опять же, может и пьем от "ностальгии" и "все не так", например....., проплывали... :(
пока писал (чуть не написал ТОСТ - однако, надо задуматься...) пост, Вы уже ответили, что ностальгия здесь ни при чем, значит должно быть еще легче... :mrgreen:

Женева, отправила вам сообщение в личку.
Советовать не могу, только поделиться , так сказать, "анти-опытом". Сама кодируюсь в понедельник.
Может, и вам подумать?

Geneva
Все же настаиваю на контакте с АА. АА есть везде)))
Там найдете подходящий менталитет!
А уж потом и с мужем легче будет общий язык найти! Думаю, в группе найдутся женщины в похожих ситуациях (не только алкогольной, но и семейной), которые уже нашли решение.
А кодирование мало где есть - в России да в Польше...
А так в основном - реаб.центры, да АА.

Никуша, я была в клинике на лечении, выдержала 5 дней, не дай б-г никому пройте это. там колят такие препараты, что выворачивает наизнанку. называется очищение организма от алкоголя:( Я просто сбежала.

Я честно, устал уже)))
АА - это сообщество Анонимных Алкоголиков, при чем тут клиника??? Прошу читать не более того, что я пишу! Про клиники и очищение не было ни слова!

Никуша, я просто рассказываю то, что пыталась сделать, АА у нас нет:( В Израиле народ малопьщий.

Софья Соммер, я вижу, что вы не пьёте 12 дней. как это?Если я не пью несколько дней, то нервы просто на пределе, весь мир-это мои враги. Как только выпивала рюмку- сразу все такие милые:) Извиняюсь за немного корявый русский.

Geneva, вам надо чётко самой себе признаться, что вы -алкоголик. Что это - болезнь. Болезнь неизлечимая ,увы. Но выход есть. Один. НЕ ПИТЬ.
НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Да, даже бокал шампанского в Новый Год. Да, даже на день рождения. Да, даже чуток. Да, даже пиво.

НЕЛЬЗЯ! И точка.

Не нравится такая перспектива? Ну - пейте дальше. Потеряете всё. Дорожка эта уже проторенная не одним миллионом алкашей.

Geneva написал(а):
Никуша, я просто рассказываю то, что пыталась сделать, АА у нас нет:( В Израиле народ малопьщий.
Посмотри сюда, Geneva, может пригодится.

Werewolf, я понимаю, что я тихий алкоголик. Всё понимаю, какую цену могу заплатить за это, но всё так запущено.. Каждый день в течении нескольких лет напивалась, это стало частью моей жизни.

Raimis, мне кажется, что на таких встречах люди не всегда правдивы сами с собой. Это как быть счастливым потому, что есть более несчастные.

Geneva написал(а):
Софья Соммер, я вижу, что вы не пьёте 12 дней. как это?Если я не пью несколько дней, то нервы просто на пределе, весь мир-это мои враги. Как только выпивала рюмку- сразу все такие милые:) Извиняюсь за немного корявый русский.

Женева, мои нервы тоже случаются на пределе.
Все "обострения" - в моей теме описаны. Но с форумум легче, поверьте. Кроме того, я сейчас каждый день делаю капельницу, а в понедельник подошьюсь. Это решение приняла не сразу, но точно.
Мне осталось прожить "всухую" с сегодня - и до понедельника. Выходные для меня всегда самые трудные дни.
Да, я боюсь. Даже за эти дни может приключиться...
Но я очень, очень, стараюсь. :?
И надеюсь вас в понедельник здесь встретить трезвой - трезвую.

Geneva написал(а):
Werewolf, я понимаю, что я тихий алкоголик. Всё понимаю, какую цену могу заплатить за это, но всё так запущено.. Каждый день в течении нескольких лет напивалась, это стало частью моей жизни.
Да что у вас запущено-то? Бизнес есть, муж, ребёнок, дом (я так думаю).... Вы всё потеряли? Нет.
Но потеряете, будьте уж уверены. Если не завяжете наглухо.

Geneva написал(а):
Raimis, мне кажется, что на таких встречах люди не всегда правдивы сами с собой. Это как быть счастливым потому, что есть более несчастные.

Да блин, что же вы за человек...

Объясняю, вы можете потерять ребенка семью и жизнь. Что вы должны сделать? Быть как птица на гнездо которой напала змея - "Ни страха, ни сомнений, ни эмоций." Вы ДОЛЖНЫ стать трезвой. Пробуйте все - форум, больницы, АА, Стопроцентного метода нет, нет таблетки. Либо вы боретесь, и может быть вам удасться спасти свое гнездо, либо погибните. Вот и все.

ЗЫ А еще говорят евреи русский народ спаивают :D . А выходит наооборот мы вас спасаем.

Назад
Сверху Снизу