Pobedilka, не могу:( Надо вылить в унитаз, но рука не поднимается.. У меня была поддержка в лице мужа, но он опустил руки. И сейчас я просто брошеная алкоголичка с маленьким ребёнком. Так, иду выливать пойло в раковину!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Geneva написал(а):Pobedilka, Так, иду выливать пойло в раковину!!!!!!
Молодец что вылила!Geneva написал(а):12 банок пива и бутылка коньяка плывут себе по канализации:) Но мне не легче...
Geneva написал(а):Теперь надо выходить из похмелья. голова-чугунная, всё болит, просто погибаю. Хорошо. что сегодня всё закрыто и я не смогу ничего купить:) Если честно, выливала и просто плакала. дура такая я!!
Geneva написал(а):Pobedilka, маленькая в 2-х улицах от меня, я просто не могу позволить, чтобы она увидела свою мама в таком состоянии. А выгляжу я , как запойная какая-то:(( А она всё понимает.... Спасибо за поддержку! просто сижу и реву. Почему я такая слабая, почуму всё это происходит? В моей семье ведь не пьёт никто.
Вот ведь чьорт побьери, у меня наобород. :D Давай меняццо?Geneva написал(а):ужас! Встала на весы и просто обалдела-50 кг. всего! За недела пьнки сбросила 6 кг. И это при моём росте 176. дошла до ручки:( Бухенвальд отдыхает!!!
А доча думает, что мама болеет гриппом. Болеет алкоголизмом.... Стыдно-то как....
Господи, бедные дети. У моего сына тоже мама алкоголичка((( Плачу((Geneva написал(а):ужас! Встала на весы и просто обалдела-50 кг. всего! За недела пьнки сбросила 6 кг. И это при моём росте 176. дошла до ручки:( Бухенвальд отдыхает!!!
А доча думает, что мама болеет гриппом. Болеет алкоголизмом.... Стыдно-то как....
leHa написал(а):Geneva написал(а):Господи, бедные дети. У моего сына тоже мама алкоголичка((( Плачу((
Надо не плакать, а определиться чего хочется больше, пить, посыпать голову пеплом, и просить что бы пожалели, или на самом деле РЕШАТЬ проблему.
ЗЫ. Извините за резкость, но пследнее время заметила, что народ приходит не с пьянкой завязывать,а заниматься душевным стрептизом, и ждать, что бы все их утешали и убеждали, что не они плохие, а водка во всем виновата!
Надеюсь, это на ваш случай Елена и Женева.
Простите еще раз!
Моему 10)))Geneva написал(а):leHa, сколько вашему сынишке? Моей сладкой 4 годика.
Нет, без стриптиза ни куда, особенно нам, женщинам! Поплакаться святое! Главное, что бы продолжение действием последовало!Geneva написал(а):Arishanya, всё правильно! И совсем не резко. Иногда надо и правду послушать. А душевный стриптиз-как без этого.... То, что можно рассказать на форуме-близким не расскажешь, не поймут. Простите за излишние эмоции......
Geneva написал(а):Arishanya, всё правильно! И совсем не резко. Иногда надо и правду послушать. А душевный стриптиз-как без этого.... То, что можно рассказать на форуме-близким не расскажешь, не поймут. Простите за излишние эмоции......
Согласна. Что нас по головке гладить что ли? А душевный стриптиз... Я например, ни с кем не могу поговорить об этом.Geneva написал(а):Arishanya, всё правильно! И совсем не резко. Иногда надо и правду послушать. А душевный стриптиз-как без этого.... То, что можно рассказать на форуме-близким не расскажешь, не поймут. Простите за излишние эмоции......