нуждаюсь в помощи!

• Автор темы Автор темы Geneva
  • Дата начала Дата начала
Pobedilka написал(а):
Geneva написал(а):
Arishanya, всё правильно! И совсем не резко. Иногда надо и правду послушать. А душевный стриптиз-как без этого.... То, что можно рассказать на форуме-близким не расскажешь, не поймут. Простите за излишние эмоции......

Женева, она имеет ввиду, что народ пить начинает по каким-либо "причинам"и начинается...сопли ..по типу" выпила, на работе неурядицы или еше что, как водка дома оказалась, не знаю..." бла бла.Пьют по одной причине- алкоголизм это.Выход один и единсвенный- НЕ ПИТь! А если ты хочешь написать все свои чувства, так пиши , конечно, это твоя ветка.
Нет никаких причин. Причина в нас самих. Нам только повод дай нажраться. Это для мамы моей отмаз - "нажралась потому что...". Не надо только себя обманывать.

leHa написал(а):
Pobedilka написал(а):
Geneva написал(а):
Arishanya, всё правильно! И совсем не резко. Иногда надо и правду послушать. А душевный стриптиз-как без этого.... То, что можно рассказать на форуме-близким не расскажешь, не поймут. Простите за излишние эмоции......

Женева, она имеет ввиду, что народ пить начинает по каким-либо "причинам"и начинается...сопли ..по типу" выпила, на работе неурядицы или еше что, как водка дома оказалась, не знаю..." бла бла.Пьют по одной причине- алкоголизм это.Выход один и единсвенный- НЕ ПИТь! А если ты хочешь написать все свои чувства, так пиши , конечно, это твоя ветка.
Нет никаких причин. Причина в нас самих. Нам только повод дай нажраться. Это для мамы моей отмаз - "нажралась потому что...". Не надо только себя обманывать.

Лена, причины поставленны в кавычки.повторюсь...Пьют по одной причине- алкоголизм это.

Пойду погуляю на море. Купаться нельзя-дикий отлив, но погодка просто класс. Может поможет прогулка?Самое опасное-это то, что сегодня день рождение подруги и отмазаться не возможно... А это выпивон и всё в том же духе:( Притворюсь-ка я больной:)

Geneva написал(а):
Пойду погуляю на море. Купаться нельзя-дикий отлив, но погодка просто класс. Может поможет прогулка?Самое опасное-это то, что сегодня день рождение подруги и отмазаться не возможно... А это выпивон и всё в том же духе:( Притворюсь-ка я больной:)
Блин, везет тебе. Моя мечта жить на море. Мне кажется, никто не любит море так как я его люблю. Ребенок подрастет, я перееду. В Лазаревское хочу! К морю!

GENEVA,хватит сопли пускать!Это нормальное состояние психики после недельной пьянки.Сожми субы и терпи , денька так 2 ещё покалбасит и будет тебе аколь бэсэдэр.Зря на море пошла , надо здесь сидеть, на форуме.А то там , на пляже баров до куя , соблазны опять...Зачем пошла-то?Выпить?

Irina333, сегодня был ём кипур-закрыто всё!!! Все просто шляются по улицам. Есть и пить весь день нам религия не разрешает:) (постимся) И это к лучшему.... А сейчас вечер уже , друзья и родные оборвали телефон-поесть и выпить зовут:( Вот хренотень-то:( Сижу в засаде, никому не отвечаю на телефон.

Pobedilka, спасибо за заботу! Что-то я разнылась совсем:( А под окном какой-то уличный певец такие грустные песни поёт-хочется ему дать в морду. Сегодня не пила-это уже много

Я очень рада за тебя!!!! это твой первый шажок к новой жизни, маленький , но твой!! и верный. Ничего, пройдет твое состояние грусти, депрессии...погоди чуток. Только не пей!Включай счетчик, хорошо?

Доброго дня всем! Что-то совсем тяжко: какие-то точки в глазах, усталость дикая, прохожу несколько метров - а у самой ноги трясуться:) Но не пью и не думаю о выпивке. Отпаиваюсь чаем из шиповника, попытаюсь что-то съесть. Хотя кусок в горло не лезет-тошнит. Пытаюсь думать позитивненько, смотрю на трезвых и абсолютно нормальных и довольных жизнью людей. Завидую я им. Надеюсь, что депрессон скоро закончится:)

Сама (депрессия) не пройдёт..надо чем -то заниматься..читать форум,думать,делать не сильно утомляющую работу!Всё что угодно но только не пить...
Удачи вам!У вас всё получится

А вот заняться чем-то-с этим сложнее:( Чувствую себя, как развалина.
Сегодня пошла забирать дочку от мамы, так моя мама мне её не отдала. Горорит, что выгляжу так, что краше в гроб кладут. Но эт даже к лучшему. Дома отключила все телефоны-сижу в подполье, прячусь от друзей-собутыльников.

Geneva написал(а):
А вот заняться чем-то-с этим сложнее:( Чувствую себя, как развалина.
Сегодня пошла забирать дочку от мамы, так моя мама мне её не отдала. Горорит, что выгляжу так, что краше в гроб кладут. Но эт даже к лучшему. Дома отключила все телефоны-сижу в подполье, прячусь от друзей-собутыльников.

привет, Женева. Не надо ничем заниматся. У тебя сегодня только одна задача- НЕ ПИТь!Приходи в себя. Аваторка клас новая!

Летять уткии, летять ууууткиии , а за ними два гуся...

Как дела, красота? Получше? Ничего, ничего , выпалзай по-тихонечку.Потерпи ещё пару деньков.Всё наладится.

Что ж ты сразу после кибуца сюда не зашла? Думала, что всё , вылечилась?

Назад
Сверху Снизу