Ну вот продолжение следует...

Разумеется. Наоборот даже. От любви до ненависти, все такое. Смешно это очень: любить или ненавидеть вещество.
Это не смешно. Это глупо, тупо, страшно. Липкий страх, ощущение неизбежности, цикличности которая от тебя не зависит и вообще срать хотела, что ты там жить хочешь.

Вот это была роковая ошибка.

Для обороны галактики - тем более.
я не могу выдержать больше 10-12 дней без допинга.
Раньше не мог выдержать 1 дня.
Бывало вставал утром в 8 утра и шел в магаз, там мне, как старому клиенту, несмотря на государственный мораторий, продавали бутылку виски, я ее выпивал, потом спал и часа в 3-4 вечера повторял вояж. Так продолжалось изо дня в день. на работу я стал забивать, на все стал забивать. деградация усиливается.

Это не смешно. Это глупо, тупо, страшно. Липкий страх, ощущение неизбежности, цикличности которая от тебя не зависит и вообще срать хотела, что ты там жить хочешь.
Да ладно? Неужели не зависит? Безусловно, проще и легче возложить отвтетственность за свою жизнь на алкоголь, коварного друга, хехе. Наделить его свойствами демоническими.
Такой это все бойан, Варвара, не обижайтесь.

Ты в смысле того, что ты еще топчешь эту землю? Ну так всему свое время: )

Мы все пока еще ее топчем.

Наличие диагноза не означает непосредственной причины гибели живого организма.

Можно иметь диагноз однако умереть от упавшей с крыши ледяной глыбы.

Лично знаю много примеров подобной иронии судьбы.Человек собирается умереть от диагноза и живет-трясется,а умирает в результате несчастного случая или

аварии - неожиданно и мгновенно,даже не успев испугаться.

Да ладно? Неужели не зависит? Безусловно, проще и легче возложить отвтетственность за свою жизнь на алкоголь, коварного друга, хехе. Наделить его свойствами демоническими.
Такой это все, бойан, Варвара, не обижайтесь.
А я не наделяю) Я описываю свои эмоции во времена своих запоев, их начала. У меня в последнее время не было эйфории и хорошего отношения к бухлу. Было тупо страшно и бессильно. Алкоголь благодаря форуму и информации уже не был другом и ответственность я осознавала полностью. Просто смеяться здесь не над чем, это реально страшно.

Алкоголики страдают приобретенным садомазохизмом по отношению к себе . Чтоб почувствовать вкус к жизни и почувствовать что ты живои каждой клеточкои организма ,алкаш выпивает и страдает от похмелья . Похмелье тяжелое . Порои невыносимое . Но чувство жизни потом возвращается. И вот ты опять живешь как все пока не осознаешь что опять умер и потерял чувство жизни. Поэтому и срываются спустя даже годы.

Горячий чай+лемон великое дело в похмелье!!! Выпил 3 стакана чая с лемончиком. Встал,умылся и даже покушал! Чуть болит голова,подташнивает. А в целом, я даже не ожидал такого эффекта. Чувствую себя намного лучше. Может быть что пил только один день? А вообще рекомендую!

Горячий чай+лемон великое дело в похмелье!!! Выпил 3 стакана чая с лемончиком. Встал,умылся и даже покушал! Чуть болит голова,подташнивает. А в целом, я даже не ожидал такого эффекта. Чувствую себя намного лучше. Может быть что пил только один день? А вообще рекомендую!
Какая у тебя стадия алкоголизма?

Да тут у всех вторая... она правда тоже разная

Если про абстинентный синдром пишут срывные - то определенно вторая стадия болезни.

Основной ее признак - наличие сформировавшегося абстинентного синдрома ну и ряд других характеризующих 2ую стадию признаков.

Не будем продолжать семинар по наркологии,коллега 😁

Тут без нас профессионалы есть.

Вроде отпустило сначало,а сейчас опять голова болит,тошнит,руки трясутся. Что за херь?

Назад
Сверху Снизу