Все в порядке . Слава Богу ! 😄Сейчас дочку покормлю и пойдём с ней в парк гулять. Опухоль на фэйсе вроде спадает. Ну вообщем вид нормальный. Надо жить,гулять и радоваться. Настрой оптимистический 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в порядке . Слава Богу ! 😄Сейчас дочку покормлю и пойдём с ней в парк гулять. Опухоль на фэйсе вроде спадает. Ну вообщем вид нормальный. Надо жить,гулять и радоваться. Настрой оптимистический 😄
Начиналось вчера все так же, потом вдруг голова заболела, поплохело. Пришлось взять водки и выпить, так?Ну вот проснулся я значит... Удивительно, голова не болит,не тошнит, единственное что,так это фэйс чуть опухший :) и глаза красноватые. А так чувствую вообще норм себя. Может из за того что вчера вечером поел от души?
Сегодня этого не будет 100%. Сейчас гуляем в парке с дочкой. И чувствую себя нормально. Единственно что настроение скачет(всегда после пьянки). Хочется зачеркнуть дни мои в запое.Начиналось вчера все так же, потом вдруг голова заболела, поплохело. Пришлось взять водки и выпить, так?
один день на щётчеге перечеркнуть проще. 😁Сегодня этого не будет 100%. Сейчас гуляем в парке с дочкой. И чувствую себя нормально. Единственно что настроение скачет(всегда после пьянки). Хочется зачеркнуть дни мои в запое.
Да вы батенька подстрекатель)))один день на щётчеге перечеркнуть проще. 😁
Чоэта? не пить он всё равно не может. Страдает только. Без слёз в тему не зайти.Да вы батенька подстрекатель)))
Так надо поддержать, дружески похлопать по плечу, сказать, что все наладится...Чоэта? не пить он всё равно не может. Страдает только. Без слёз в тему не зайти.
Я и поддерживаю. Например- ты со своим образованием, здоровьем и всем прочим хочешь стать космонавтом. А стать тебе им никак не светит. А ты переживаешь. А я тебе говорю- угомонись, иди в электрики. Это, хоть и не космонавт, но мечта осуществимая за то. Чем всю жизнь себе отравить и космонавтом так и не стать. 😉Так надо поддержать, дружески похлопать по плечу, сказать, что все наладится...
Без слёз в тему не зайти? Хм, так не заходите. Вы только своими комментами не понятно чего добиваетесь.Чоэта? не пить он всё равно не может. Страдает только. Без слёз в тему не зайти.
Ну вот, сорвался.... Денег много, машину продал. Бухаю... Отмечаю про**ный автомобиль. Это просто жесть. Пью херню под названием BLAZER (коктейль сносящий голову). Что дальше? я незнаю... Просто пью и слушаю свою любимую группу под названием ПСИХЕЯ! Короче срыв:(
Я по службе захожу. 😁Без слёз в тему не зайти? Хм, так не заходите. Вы только своими комментами не понятно чего добиваетесь.
Спасибо! Вроде и незнаем друг-друга, а становится полегче от таких советов как ваш. Сейчас кормить дочку буду и спать укладывать. А потом пойдём маму нашу встретим,если дождя не будет. Сегодня я трезвый... и это хорошо...Svoj, вернулся в свое амплуа? 😁 Денис, ты на его сообщения не обращай внимания особо (если они не касаются правил форума), нормально все, мне кажется ты уже пить не будешь, во всяком случае какое-то время. Главное займи себя чем-то полезным, по дому поделай что-нибудь, с дочкой позанимайся. Не акцентируйся на мыслях о выпивке, забудь про это.
А чо? Помогает такое? 😎Учись, Свой, вот так взаимопомогать надо)))
Ну фсьо. 250 с утра - весь день свободен.
Не акцентируйся на мыслях о выпивке, забудь про это.
😁 👍"Не думай о розовом слоне".
Особенно легко это делать, находясь на форуме, посвященному целиком и полностью розовым слонам.