кто о чем, а вшивый о банеВ первую очередь, они свое здоровье блюдут и мозги, чтобы приумножать деньги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто о чем, а вшивый о банеВ первую очередь, они свое здоровье блюдут и мозги, чтобы приумножать деньги.
Приветствую. Ты сам то как?кто о чем, а вшивый о бане
Вы совершенно не должны ни перед кем оправдываться.Мне кажется или я должна оправдываться?Да, мы выпили шампанского, по глотку, какое отравление?Это просто атрибут праздника у нормальных людей. Я не бухалово. А алкаш если задумал нажраться, он и нажрался, независимо от моего согласия или несогласия
Достаточно не иметь штопордаже и посудины винной».
Вообще не достаточно)))Достаточно не иметь штопор![]()
Достаточно не иметь штопор![]()
Ну тогда уж в утробе или с материнским молокомЧет вспомнилось, как я первый раз ужрался. Мне было 3 года, новый год. Я старательно полазил по столу и упоролся остатками в стаканах. Зачем? Как я счас понимаю - мне было интересно, чо же такое пьют эти взрослые, если им так клево, лучше чем мне. Болтают, поют, веселые. А я в нудоте.
Ну тогда уж в утробе или с материнским молоком
То есть ты мало того что помнишь себя в 3 года но ещё и помнишь себя в опьянения в три года. И как оно было на детский организм? Ты прям много выпил, на бокал набралось бы?не. мать не пила особо никогда и не пьет.
То есть ты мало того что помнишь себя в 3 года но ещё и помнишь себя в опьянения в три года. И как оно было на детский организм? Ты прям много выпил, на бокал набралось бы?
А есть дебилы как мой Свекр которые гэкают и детям пиво по приколу предлагают. Я помню в собаку бешенную превратилась от одного намёка на моих "а шо такого от глотка ничего не будет"помню, а что такого? все так помнят, кмк. не, мне не понравилось - я переборщил, намешал коньяка и шампусика и начал спать, проспал все самое прикольное. в коробе из под бояна.
впрочем, я запомнил не поэтому, я запомнил потому что высунул руку в дыру в стекле балкона и порезался. ну и потому что фоткался в фуражке и с кобурой. фотка до сих пор есть, как и мои посиделки в боянном футляре.
А есть дебилы как мой Свекр которые гэкают и детям пиво по приколу предлагают. Я помню в собаку бешенную превратилась от одного намёка на моих "а шо такого от глотка ничего не будет"
Почему ты не выплюнул оно ж горькое
Конкретный соц.слой так делает, ещё покурить дают.А есть дебилы как мой Свекр которые гэкают и детям пиво по приколу предлагают. Я помню в собаку бешенную превратилась от одного намёка на моих "а шо такого от глотка ничего не будет"
Почему ты не выплюнул оно ж горькое
Грант это очень странно все что ты пишешь. чисто физиологически тебя длжно было сразу вырвать)
Ну и такие подробнее воспоминания в 3 года, ты уверен что это память а не фантазии?)
например я четко ПОМНЮ гномов в кладовке и деда мороза в форточке)) даже сейчас вижу как они разбегаются в своих маленьких колпачках)))
Конкретный соц.слой так делает, ещё покурить дают.
Алл, себя с 2х помню, моментами и даже сон помню. В 3 не помню. А в 4 помню, как будто 6 мне.Грант это очень странно все что ты пишешь. чисто физиологически тебя длжно было сразу вырвать)
Ну и такие подробнее воспоминания в 3 года, ты уверен что это память а не фантазии?)
например я четко ПОМНЮ гномов в кладовке и деда мороза в форточке)) даже сейчас вижу как они разбегаются в своих маленьких колпачках)))