Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется или я должна оправдываться?Да, мы выпили шампанского, по глотку, какое отравление?Это просто атрибут праздника у нормальных людей. Я не бухалово. А алкаш если задумал нажраться, он и нажрался, независимо от моего согласия или несогласия
Вы совершенно не должны ни перед кем оправдываться.
Только больно будет потом вам, а не нам - в вашем случае.
Вы верно заметили - атрибут праздника, то есть, для ваших детей праздник=атрибут_со_спиртным. Детское шампанское, кстати, тоже, атрибут, типа. В головушке детской остается, что это нормально за столом - спиртное.
А это - ненормально.
И, таки да, алк нажрется в любом случае. Но это уже НЕ ВАША зона ответственности.

Святой Серафим Саровский:
«Вот вам моё завещание: не имейте в дому своём не только вина, но даже и посудины винной».

Понятно, что это чисто стмволически, чекнуться, загадать желание и не более того
Закон почитай, а? :bes:

Детям ЗАПРЕЩЕНО алкоголь.

Живёт с алкашем в для детей "на а чаво"

А потом удивляемся почему праздники без алкоголя представить не могут :WALL:

Чет вспомнилось, как я первый раз ужрался. Мне было 3 года, новый год. Я старательно полазил по столу и упоролся остатками в стаканах. Зачем? Как я счас понимаю - мне было интересно, чо же такое пьют эти взрослые, если им так клево, лучше чем мне. Болтают, поют, веселые. А я в нудоте.

Чет вспомнилось, как я первый раз ужрался. Мне было 3 года, новый год. Я старательно полазил по столу и упоролся остатками в стаканах. Зачем? Как я счас понимаю - мне было интересно, чо же такое пьют эти взрослые, если им так клево, лучше чем мне. Болтают, поют, веселые. А я в нудоте.
Ну тогда уж в утробе или с материнским молоком

не. мать не пила особо никогда и не пьет.
То есть ты мало того что помнишь себя в 3 года но ещё и помнишь себя в опьянения в три года. И как оно было на детский организм? Ты прям много выпил, на бокал набралось бы?

То есть ты мало того что помнишь себя в 3 года но ещё и помнишь себя в опьянения в три года. И как оно было на детский организм? Ты прям много выпил, на бокал набралось бы?

помню, а что такого? все так помнят, кмк. не, мне не понравилось - я переборщил, намешал коньяка и шампусика и начал спать, проспал все самое прикольное. в коробе из под бояна.

впрочем, я запомнил не поэтому, я запомнил потому что высунул руку в дыру в стекле балкона и порезался. ну и потому что фоткался в фуражке и с кобурой. фотка до сих пор есть, как и мои посиделки в боянном футляре.

помню, а что такого? все так помнят, кмк. не, мне не понравилось - я переборщил, намешал коньяка и шампусика и начал спать, проспал все самое прикольное. в коробе из под бояна.

впрочем, я запомнил не поэтому, я запомнил потому что высунул руку в дыру в стекле балкона и порезался. ну и потому что фоткался в фуражке и с кобурой. фотка до сих пор есть, как и мои посиделки в боянном футляре.
А есть дебилы как мой Свекр которые гэкают и детям пиво по приколу предлагают. Я помню в собаку бешенную превратилась от одного намёка на моих "а шо такого от глотка ничего не будет"

Почему ты не выплюнул оно ж горькое

Грант это очень странно все что ты пишешь. чисто физиологически тебя длжно было сразу вырвать)
Ну и такие подробнее воспоминания в 3 года, ты уверен что это память а не фантазии?)
например я четко ПОМНЮ гномов в кладовке и деда мороза в форточке)) даже сейчас вижу как они разбегаются в своих маленьких колпачках)))

А есть дебилы как мой Свекр которые гэкают и детям пиво по приколу предлагают. Я помню в собаку бешенную превратилась от одного намёка на моих "а шо такого от глотка ничего не будет"

невкусное да, я и счас так считаю ) но это было что то вроде азарта "смотрите, я счас тоже буду прикольный"

Конкретный соц.слой так делает, ещё покурить дают.

Грант это очень странно все что ты пишешь. чисто физиологически тебя длжно было сразу вырвать)
Ну и такие подробнее воспоминания в 3 года, ты уверен что это память а не фантазии?)
например я четко ПОМНЮ гномов в кладовке и деда мороза в форточке)) даже сейчас вижу как они разбегаются в своих маленьких колпачках)))

ты так говоришь как если бы там было нольпять. в рюмках на донышках, перестань, не от чего было блевать. и блюют не сразу, а от передоза именно. это аксиома )

я могу еще рассказать о моих первых похоронах, которые я помню, мне было 2.5 )

Алл, себя с 2х помню, моментами и даже сон помню. В 3 не помню. А в 4 помню, как будто 6 мне.

не, все верно, я же помню, как учился читать и писать, в 3.5-4 например. не дурите голову. у деда тетрадки были такие отсыревшие, с желтизной. и я в них там писал. путал букву е и цифру 9 еще.

Назад
Сверху Снизу