Всегда пожалуйста. Как отнеслись в новом коллективе к тому, что не употребляешь спиртного?Спасибо за поздравления, и совет по поводу темы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда пожалуйста. Как отнеслись в новом коллективе к тому, что не употребляешь спиртного?Спасибо за поздравления, и совет по поводу темы!
Спасибо! 😄 😄 😄С месяцем тебя и с переездом к трезвеющим алкоголикам - из раздела "совсем пропащих" алкоголиков!
Да на удивление нормально! В коллективе нас трое, которые не употребляют. Так-что я не один такой 😄Всегда пожалуйста. Как отнеслись в новом коллективе к тому, что не употребляешь спиртного?
Я на работе:)ну так что? в танки игратиь будем?
Вечером с дочкой гулять пойду. 😄ну вечером:)
И это в сто раз лучше ! 😄Вечером с дочкой гулять пойду. 😄
Так ты же DENIS!Потому что ростовская область. И вообще очень люблю город Ростов. 😄
А ты думаешь что я афиширую своё имя??? Нет! Зачем? Ты же тоже неТак ты же DENIS!
Я и сам алканафт 😄 , поэтому мне разницы нет. Просто дочка любит гулять вечером перед сном, и мне приятно пройтись с семьёй.правильно... нечего с алкашами общаться
Это чудесно . Дорожи этим . 😄Я и сам алканафт 😄 , поэтому мне разницы нет. Просто дочка любит гулять вечером перед сном, и мне приятно пройтись с семьёй.
ты молодецЯ и сам алканафт 😄 , поэтому мне разницы нет. Просто дочка любит гулять вечером перед сном, и мне приятно пройтись с семьёй.
Дочка-это моя жизнь!Это чудесно . Дорожи этим . 😄
Спасибо ЛИСТ 😄 !!!ты молодец
через месячишко сыграемСпасибо ЛИСТ 😄 !!!
А почему именно через месячишко?через месячишко сыграем
готовся