Ну вот продолжение следует...

Всем привет! Сегодня ездили с семьёй и друзьями на озеро. Накупался вдоволь. У дочки счастье, в глазах восторг! Говорит, пара поедем ещё на озеро на выходные 😄 ! Она первый раз в жизни купалась в озере(плескалась точнее)) А у меня спина сгорела на солнце:( Болит ужасно. Сейчас жена кифиром помазала, вроде боль спадает. На озере пил сок, и минералку холодную. Вот такой уикэнд 😄 👍 Трезвая жизнь продолжается!!! Чего и всем желаю! Завтра понедельник,начинается рабочая неделя! Всем удачи!!!

Ну что же все отлично . Вот только бы еще не работать ! 😁
Надо стараться чтобы без фанатизма . 😁

Всем привет! Каждый день читаю форум,а в своей теме написать то нечего. Каждый день дом-работа-дом:) В принципе я и в жизни,много болтать не люблю 😄 Ну а так, всё нормально у меня. Работаю, живу трезво. Бухнуть не тянет. 😄 Что ещё написать... даже и незнаю! 😄

Всем привет! Каждый день читаю форум,а в своей теме написать то нечего. Каждый день дом-работа-дом:) В принципе я и в жизни,много болтать не люблю 😄 Ну а так, всё нормально у меня. Работаю, живу трезво. Бухнуть не тянет. 😄 Что ещё написать... даже и незнаю! 😄

Привет. Ну я в своей теме тоже не пишу. Читай форум. Тоже работа,дом,жена. Всё идёт своим чередом. Сегодня не пью и на провокации не поддаюсь.

Привет. Ну я в своей теме тоже не пишу. Читай форум. Тоже работа,дом,жена. Всё идёт своим чередом. Сегодня не пью и на провокации не поддаюсь.
Читаю форум каждый день. Особенно люблю почитать перед сном. Форум помогает,и не даёт забыть ужас алко употребления.

Здравствуйте. Сорвался. Пил два дня. Четыре уже не пью. Сорвался банально. На рыбалке,с ночёвкой,с друзьями.

Здравствуйте. Сорвался. Пил два дня. Четыре уже не пью. Сорвался банально. На рыбалке,с ночёвкой,с друзьями.
Чего и следовало ожидать . Как пропал так и пропал .
Банально .

Чего и следовало ожидать . Как пропал так и пропал .
Банально .
Никуда я не пропадал. Работал. Дома был с семьёй. А на форуме я каждый день захожу,читаю. Просто я не люблю писать в пустую. Как 30%пользователей форума,тупо пишут не по теме,а хрень всякую. И в жизни не люблю болтать... И людей болтливых не люблю.

Назад
Сверху Снизу