ЛИСТ
Гуру
ну можно и пораньше:) я вроде завязалА почему именно через месячишко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну можно и пораньше:) я вроде завязалА почему именно через месячишко?
Завязал? Это хорошо! Ну его на хрен, это пойло! Одни проьлемы,убытки от него! 😄ну можно и пораньше:) я вроде завязал
больше всего жалко времени потерянного... ведь реально неделю просрал!Завязал? Это хорошо! Ну его на хрен, это пойло! Одни проьлемы,убытки от него! 😄
😁 👍 👍 👍Ну что же все отлично . Вот только бы еще не работать ! 😁
Надо стараться чтобы без фанатизма . 😁
Привет. Ну я в своей теме тоже не пишу. Читай форум. Тоже работа,дом,жена. Всё идёт своим чередом. Сегодня не пью и на провокации не поддаюсь.Всем привет! Каждый день читаю форум,а в своей теме написать то нечего. Каждый день дом-работа-дом:) В принципе я и в жизни,много болтать не люблю 😄 Ну а так, всё нормально у меня. Работаю, живу трезво. Бухнуть не тянет. 😄 Что ещё написать... даже и незнаю! 😄
Читаю форум каждый день. Особенно люблю почитать перед сном. Форум помогает,и не даёт забыть ужас алко употребления.Привет. Ну я в своей теме тоже не пишу. Читай форум. Тоже работа,дом,жена. Всё идёт своим чередом. Сегодня не пью и на провокации не поддаюсь.
Чего и следовало ожидать . Как пропал так и пропал .Здравствуйте. Сорвался. Пил два дня. Четыре уже не пью. Сорвался банально. На рыбалке,с ночёвкой,с друзьями.
Хоть про рыбалку расскажи.Здравствуйте. Сорвался. Пил два дня. Четыре уже не пью. Сорвался банально. На рыбалке,с ночёвкой,с друзьями.
Никуда я не пропадал. Работал. Дома был с семьёй. А на форуме я каждый день захожу,читаю. Просто я не люблю писать в пустую. Как 30%пользователей форума,тупо пишут не по теме,а хрень всякую. И в жизни не люблю болтать... И людей болтливых не люблю.Чего и следовало ожидать . Как пропал так и пропал .
Банально .
Рыбалка с алкоголем,это не рыбалка!Хоть про рыбалку расскажи.
Скучный ты человек, Денис Иванов.)Рыбалка с алкоголем,это не рыбалка!
Ну может и так. :)Скучный ты человек, Денис Иванов.)