Ну вот продолжение следует...

Всех с Новым 2016 годом!!! Сегодня три месяца моей трезвой жизни. Новый год прошёл без единой капли алкоголя:) чему я очень рад! Всех поздравляю, и желаю всех благ, Вам, и Вашим близким!!! Всем трезвой жизни!!!

Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Завтра шагать на работу уже:) Я работал в магазине,ушёл оттуда. Теперь моё место работы металлургический завод. :)

Полгода... Полгода трезвой жизни... 😄 😄 😄 Вроде срок не большой, но уже начало есть:) Живём дальше трезвой жизнью!!!

Полгода... Полгода трезвой жизни... 😄 😄 😄 Вроде срок не большой, но уже начало есть:) Живём дальше трезвой жизнью!!!

Ну ты даешь ваще!.. 😲
Я же помню как ты все по граблям ходил, никак не вставляло тебе трезветь..
Поздравления! 😄

Ну вот,прошло 11 месяцев... Давно не заглядывал сюда. Сразу скажу,все эти 11 месяцев,сохраняю трезвый образ жизни. Каких то заметных изменений в моей жизни не произошло. Кроме того,что я не пью:) А так, дом-работа,работа-дом. Вот какой вопрос возник, скажите кто знает,умкого было такое: я стал очень впечатлительным(например,могу очень долго переживать по пустяку),стал каким то загруженным,в моей голове вечно крутятся какие-то мысли,и в основном негативные.Я постоянно переживаю,по всяким пустякам.Даже супруга заметила,что я стал более нервным.Могу вспылить по пустяку.Присутствуют страхи,на ровном месте.Может это мой организм до сих пор восстанавливается после моих загулов,запоев?Может кто то посоветует успокоительные хорошие?Или просто даст совет!
P.S извините за ошибки,пишу с телефона.Всем трезвой жизни!!!

Ну вот,прошло 11 месяцев...Может кто то посоветует успокоительные хорошие?

Привет, из твоего последнего поста складывается впечатление, что у тебя просто 11 месяцев сушки...какие-то шаги в трезвости еще делаются, кроме того, что просто не пьешь?

Привет, из твоего последнего поста складывается впечатление, что у тебя просто 11 месяцев сушки...какие-то шаги в трезвости еще делаются, кроме того, что просто не пьешь?
Какие по твоему я должен делвть? Я работаю,в свободное время провожу с семьей,ходим к друзьям,летом были на море с супругой и дочкой.Какие шаги вы имеете в ввиду?

Привет. А какие шаги по твоему я должен делать?

Какие по твоему я должен делвть? Я работаю,в свободное время провожу с семьей,ходим к друзьям,летом были на море с супругой и дочкой.Какие шаги вы имеете в ввиду?

В одном из ответов Стец говорил, что трезвеющий алкоголик должен делиться опытом с другими алкоголиками, тем самым укрепляя свою трезвость - ну это один из шагов к примеру...

В свою первую ремиссию, которая продлилась чуть больше года я просто не пил и всё, но за это время я так и не научился жить трезво, т.е. переживать радость, грусть, неурядицы, всё это просто копилось внутри, в итоге вернулся к прошлому, к употреблению....

Давненько меня тут не было))) Дела,заботы,карьера.... Скоро то два года, как не употребляю!!!!!!

Давненько меня тут не было))) Дела,заботы,карьера.... Скоро то два года, как не употребляю!!!!!!
Вот а кто бы мог подумать,что после такого времени,я снова обнулю счётчик... Срыв...

Вот а кто бы мог подумать,что после такого времени,я снова обнулю счётчик... Срыв...
Расписывать нечего. Все как-то банально. Почитаю форум . Словлюсь с мыслями. В голове бардак.

Почти 6 лет....... Не зря говорят,алкоголизм, болезнь на всю жизнь. Сегодня первый день как не пью. Пил 5 дней.
Моя поддержка
6 лет - ты молодец, уверена сможешь вернуть эту цифру и приумножить обязательно)

Я вот тоже только сутки не пью, после 3х недельного барахтания, хотя у меня был всего год+ трезвости

Утром еще грызла и съедала себя, сейчас хвалю, хотя бы за то, что вылила всё вчера.

Все будет хорошо, не пей только

Назад
Сверху Снизу