Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучный не скучный а не пьёт три месяца ! 😜Скучный ты человек, Денис Иванов.)
Полгода... Полгода трезвой жизни... 😄 😄 😄 Вроде срок не большой, но уже начало есть:) Живём дальше трезвой жизнью!!!
Я сам в шоке 😁 ! Спасибо за поздравления.Ну ты даешь ваще!.. 😲
Я же помню как ты все по граблям ходил, никак не вставляло тебе трезветь..
Поздравления! 😄
Ну вот,прошло 11 месяцев...Может кто то посоветует успокоительные хорошие?
Какие по твоему я должен делвть? Я работаю,в свободное время провожу с семьей,ходим к друзьям,летом были на море с супругой и дочкой.Какие шаги вы имеете в ввиду?Привет, из твоего последнего поста складывается впечатление, что у тебя просто 11 месяцев сушки...какие-то шаги в трезвости еще делаются, кроме того, что просто не пьешь?
Привет. А какие шаги по твоему я должен делать?Привет, из твоего последнего поста складывается впечатление, что у тебя просто 11 месяцев сушки...какие-то шаги в трезвости еще делаются, кроме того, что просто не пьешь?
Какие по твоему я должен делвть? Я работаю,в свободное время провожу с семьей,ходим к друзьям,летом были на море с супругой и дочкой.Какие шаги вы имеете в ввиду?
Вот а кто бы мог подумать,что после такого времени,я снова обнулю счётчик... Срыв...Давненько меня тут не было))) Дела,заботы,карьера.... Скоро то два года, как не употребляю!!!!!!
Расписывать нечего. Все как-то банально. Почитаю форум . Словлюсь с мыслями. В голове бардак.Вот а кто бы мог подумать,что после такого времени,я снова обнулю счётчик... Срыв...
А какой срок был?Вот а кто бы мог подумать,что после такого времени,я снова обнулю счётчик... Срыв...
Почти 6 лет....... Не зря говорят,алкоголизм, болезнь на всю жизнь. Сегодня первый день как не пью. Пил 5 дней.А какой срок был?
Моя поддержкаПочти 6 лет....... Не зря говорят,алкоголизм, болезнь на всю жизнь. Сегодня первый день как не пью. Пил 5 дней.