Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
зачем привязка именно к шампанскому?
Почему оно, а не оливье и селедка под шубой?
открывают его под куранты
шампанское было приятно САМОМУ человеку.
ну ей оно приятно вот она и выпила она ж не алк захотелось ей легонечко притупеть раз в год чтоб огоньки воспринимать. Да она б могла и кино включить с соком но хочет огоньки с шампанским да в общей новогодней истерии да примитивно но Че бы нет. А он не будет. Сам виноват этот алергик. Его слюновыделение его проблемы

Зачем так всё извратили. Это всего лишь шампанское на нг. Нет у нас выпивки по другим праздникам. Теперь мы все - семья алкашей.
А тебе, наверное, хочется про алка своего поговорить..... а смысл?....тебе уже в начале темы все расписали, как будет.....собой не стала заниматься?....зря....Теперь тебе пытаются донести информацию про детей и спиртное....А алкофестивали все тут проходили.....не интересно... И главное тебе не надо совсем....

Отрицание, гнев... Всему свое время
Алко мышление рулит... пить алко - норма, не пить - отклонение...
Ну как заставить народ скупать очень доходный продукт алкоголь?!!! Алкогольная традиция и все пьют начиная лет с 13, некоторые спиваются, деградируют и умирают раньше времени - наркотик всегда очень прибыльный товар, а алкоголь - это наркотик...
Надо заметить, что очень успешные люди, как правило не пьют и не курят. Я давно заметила, что у нас "большие" начальники в основном все на корпоративах скажут поздравления и уходят, типа у них не отложные дела. И никогда не выпьют даже одного глотка, даже чисто символически.

Линда, лукавишь))
Ты сейчас о себе, чужие мысли и желания ты знать не можешь))

не все. Под бой курантов можно, что угодно использовать. Это личное желание
ну ей оно приятно вот она и выпила она ж не алк захотелось ей легонечко притупеть раз в год чтоб огоньки воспринимать.
Т.е. жили люди полтора года без алко, мучились , не притупившись, а потом притупеть захотелось?))
Ага, это ты сейчас о ком и чьих сложностях, от которых хоцца притупить?))

Записочки с желанием одинаково хорошо горят перед бокалами с шампанским/соком/газировкой.
Традиция -желание загадать и успеть пепел сьесть под бой курантов.
Чем запивать-несущественно.
Тем более сейчас продается не шампанское, а странная химпродукция.
Тогда уж в духе традиции надо не скупиться и взять шампанское/игристое настоящей выдержки ))

ну ей оно приятно вот она и выпила она ж не алк захотелось ей легонечко притупеть раз в год чтоб огоньки воспринимать. Да она б могла и кино включить с соком но хочет огоньки с шампанским да в общей новогодней истерии да примитивно но Че бы нет.
С чего Вы это взяли?Шампанское мне нисколько не приятно. Алкоголь в принципе не люблю. Не вкусно, состояние опьянение тоже стремное. Огоньки - это не про меня. Такой прям акцент на этом долбаном шампанском, смешно. Открыли, пригубили, всё. Чё раздули

Записочки с желанием одинаково хорошо горят перед бокалами с шампанским/соком/газировкой.
Традиция -желание загадать и успеть пепел сьесть под бой курантов.
Чем запивать-несущественно.
Тем более сейчас продается не шампанское, а странная химпродукция.
Тогда уж в духе традиции надо не скупиться и взять шампанское/игристое настоящей выдержки ))
А смысл записочки писать? Чтобы когда не сбудется, появился повод выпить с горя, а если вдруг сбудется, то выпить с радости?:-D

А тебе, наверное, хочется про алка своего поговорить..... а смысл?....тебе уже в начале темы все расписали, как будет.....собой не стала заниматься?....зря....Теперь тебе пытаются донести информацию про детей и спиртное....А алкофестивали все тут проходили.....не интересно... И главное тебе не надо совсем....
Про алка уже не хочу говорить. Отвлекли:-D

Надо заметить, что очень успешные люди, как правило не пьют и не курят. Я давно заметила, что у нас "большие" начальники в основном все на корпоративах скажут поздравления и уходят, типа у них не отложные дела. И никогда не выпьют даже одного глотка, даже чисто символически.
большие начальники репутацию свою блюдут, а так бы тоже пофестивалили

Его слюновыделение его проблемы
Обычно проблемы алкоголика переходят на его окружение - пьяная тушка дома, вонь, неадекват - это не сыпь на руках, а уж дети вообще заложники папымамы...

Открыли, пригубили, всё. Чё раздули
Торг?

большие начальники репутацию свою блюдут, а так бы тоже пофестивалили
В первую очередь, они свое здоровье блюдут и мозги, чтобы приумножать деньги.

Про алка уже не хочу говорить. Отвлекли:-D
Стараемся :CRAZY:
Если чо, то у меня сын насмотревшись полгода на пьяного отчима, зная, что его отец алк, понимая все риски, сам принял решение не пить алко, в чем я его очень поддерживаю,

хотя некоторые родственники высказывали сомнения - как он будет в жизни без алко.. :boozer: ??? Ничего замечательно, постепенно круг общения у него сформировался тож трезвый и некурящий...

для ВДА ОПАСНО, как спички. Приучение к привычной родительской схеме.
ЗОЖ входит в моду
ой, да кому нравится пить с родителями?) это вообще не показатель
Альтернативно на похороны
скорее всего. процентов много что это его последний запой. в теме у алков вчера новичек писал что у него дочка умерла в 33 года с таким же букетом.

Это он об этом должен был вычитать и помнить а не она
Ну так если бы она не удивлялась, что алкоголик может и выпить и в запой уйти. А то словно первый запой у мужа. Ой, он лечился, у него гепатит? и так удивительнооо.

Быть зареганой на НД и не знать что болезни не останавливают. Это когда первый раз я читала Миру что муж бухает на гепатит и опять в больнице с кровотечением, было странно и жутко. Но это норма, обычное дело. И пока он не пил - это стоило самой грести лапками и кролем и брасом ... что бы не было удивительно и больно когда алкоголик выпив "первую рюмку" ухнет в запой.

Блин, а как ТС назвать :-D? Шкодно так писать обращаясь к @@@ :-Dю

Как к тебе обращаться, какое нибудь имя бы))).
Твой муж-алкоголик. Всё. Ни кто не знает будет ли алкоголик трезв завтра или нет, даже он сам. Хотя бы удивляться - знай что ничего удивительного не случилось. А страшно если - бегом от туда, что бы на руках твоих не умер. Или сторожить теперь будешь а потом опять покупать лекарства и лечить?

Зачем так всё извратили. Это всего лишь шампанское на нг. Нет у нас выпивки по другим праздникам. Теперь мы все - семья алкашей.
Алкоголик если не пьет то совсем, даже настойки медицинские, лекарства, на спирту низя))). Хотя конечно тот бокал шампанского ничего не решал. Запой начинается ещё до того как поднес спиртное ко рту. Начинается в голове. Не видела? А наверняка он ещё не выпив а в предкушении уже был хоть немного осоловевший ))).

Алкоголик если не пьет то совсем, даже настойки медицинские, лекарства, на спирту низя))). Хотя конечно тот бокал шампанского ничего не решал. Запой начинается ещё до того как поднес спиртное ко рту. Начинается в голове. Не видела? А наверняка он ещё не выпив а в предкушении уже был хоть немного осоловевший ))).
Скоро скоро к нам придёт долгожданный новый год)

Назад
Сверху Снизу