Просто сок или Лимонад - вполне достаточно для праздника...А детское шампанское тоже зло?
Газировки в будни тоже лучше не пить - вредно...
В будни можно пить - компоты, морсы, чай, а еще лучше воду))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто сок или Лимонад - вполне достаточно для праздника...А детское шампанское тоже зло?
Удалит алкаша и тогда захочет будет пить свой бокал. Или не будет.Ну потому что ей обидно что она то не бухала как не в себя а все равно получила тоже нпказывающее её звание не достаточно нормального для ку человека
а нормальные люди, если им дверью палец прищемило, запоминают/получают опыт и больше палец в дверь не суют.Ну потому что ей обидно
Мне кажется или я должна оправдываться?Да, мы выпили шампанского, по глотку, какое отравление?Это просто атрибут праздника у нормальных людей.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.Я надеялась, что он не продолжит
Это он об этом должен был вычитать и помнить а не онаАтрибут праздника- елка? А шампанское вполне можно заменить соком, лимонадом.
Помнить надо, что всего один бокал и дальше ваш муж собой не владеет. И это уже никогда не изменится.
А зачем детей приучать, что выпивка - атрибут праздника?А детское шампанское тоже зло?
у кого то торт -атрибут праздника. Или поездки в интересные места.А зачем детей приучать, что выпивка - атрибут праздника?
Вам писали дети алкоголиков и созависимых.
Жесть.Налили детям
Линда, поясни, пожалуйста, а зачем привязка именно к шампанскому?Допустим она ращлила бы по бокалу сыну совершеннолетнему и себе, а остальным сказала бы нельзя в следствии того что у вас организм восприимчив. Тоже была бы не права?
Мнение врачей, что попробовав алкоголь в детском возрасте, это может привести с большой вероятностью к алкоголизму в будущем.
Да вы семья деструктивная. Как ни ставь фасады.Зачем так всё извратили. Это всего лишь шампанское на нг. Нет у нас выпивки по другим праздникам. Теперь мы все - семья алкашей.
Отрицание, гнев... Всему свое время