Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю насколько это и правильно. У них это работает потому что они изначально не предрасположены
правильно, как по закону. Нельзя. Психика и мозги еще детские, формирующиеся. Это же сильнейшее отравление
для организма. И не известно чем аукнется в будущем.
Едой, я думаю, инициативно родители травить не хотят. *Только напитками*

Чем лучше? Типа все равно напьется?
Это не нормальные семьи)) Это опять *что люди скажут*
типа любопытно будет им что такое а кто то из пацанов принесёт и опасно будет для них так как вшторет на улице

типа любопытно будет им что такое а кто то из пацанов принесёт и опасно будет для них так как вшторет на улице
Дурдом. За детей придумывают, вместо того, чтобы объяснить, что детям вредно и опасно.
Дальше зависит от мозгов детей.
По той же логике подростки сексом должны заниматься под присмотром родителей.

Мне кажется или я должна оправдываться?Да, мы выпили шампанского, по глотку, какое отравление?Это просто атрибут праздника у нормальных людей. Я не бухалово. А алкаш если задумал нажраться, он и нажрался, независимо от моего согласия или несогласия

Мне пить совершенно не надо. Дети всё прекрасно понимают, и про алкоголь тоже. Никто никого не приучает.
Ну и не пей сама, особо если тебе это не надо.
дети твои понимают, что алкоголь -это праздник, это норма, ну вот папе не повезло, он спился.
Но у детей твоих и наследственность с предрасположенностью к алкоголизму, они уже попробовали спиртное и пример пития перед глазами - дети усваивают не то что говорят родители - пить нельзя, а то что они видят - и папа, и мама - пьют - это норма...
если они будут и дальше регулярно пить (даже не большими дозами), то у них очень большие шансы в будущем стать алками...
в отношении детей-да. Несовершеннолетним алкоголь нельзя.
В 18 лет нет никакого ни физиологического, ни психологического совершеннолетия, не случайно на Западе совершеннолетие - это 21 год...

Последнее редактирование:
Мне кажется или я должна оправдываться?Да, мы выпили шампанского, по глотку, какое отравление?Это просто атрибут праздника у нормальных людей. Я не бухалово. А алкаш если задумал нажраться, он и нажрался, независимо от моего согласия или несогласия
Вы то при чем????
Вы не нормальные :Алкаш с гепатитом+махровая соза+ дети ВДА с покалеченной психикой.
:shut ap:

Вы то при чем????
Вы не нормальные :Алкаш с гепатитом+махровая соза+ дети ВДА с покалеченной психикой.
:shut ap:
Ну потому что ей обидно что она то не бухала как не в себя а все равно получила тоже нпказывающее её звание не достаточно нормального для ку человека

Назад
Сверху Снизу