Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
походом за бухлом.Бухлом запасся основательно. Но уже меньше литра осталось. Вот сижу и думаю, на этот раз чем это закончится
Что входит в понятие *наш случай*?В очередной раз поверила в чудо. А нету их, чудес этих в нашем случае
Так жду, остановится или пропадетпоходом за бухлом.
А ты зачем рядом ждешь?
Наш случай это алкоголизмЧто входит в понятие *наш случай*?
Чей?Наш случай это алкоголизм
Ты тоже пьешь?Наш случай это алкоголизм
тогда это не НАШ случай, а два случаяНее, я не пью. Я соза махровая
Ну ты понимаешь что весь этот год он жил “как-то не на полную“ “из-за этой чёртовой печени ", пока ты наивная считала это вашим счастьем?Как вот отстраниться. Я понимаю, это его проблемы, пусть пьет, быстрее сдохнет. Но как вижу его, какое отстранение, меня аж трясет, убила бы и расчленила. Потом вдруг резко жалко его
Наш типа культурно выпил в новогоднюю ночь. Первого проспал. Второго третьего не пил, за рулем, к родителям съездили, поздравили, в кино. Четвертого ему скучновато стало, выпью грит 3 рюмки, хоккей посмотрю и понеслось. Вот и вся культура, а хотел да по человечески
С кем?Наш типа культурно выпил в новогоднюю ночь.
Лечился, лекарства ему дорогущие заказывали из-за границы. Видать решил, что подлечился, скотина.Ну ты понимаешь что весь этот год он жил “как-то не на полную“ “из-за этой чёртовой печени ", пока ты наивная считала это вашим счастьем?
Открыли шампанское, по бокалу выпили, потом он в одного до утра коньякС кем?
Дети пили?
про детей спросила-потому что у них уже возраст подходящий /повзрослели на 1,5 года/ и пример интересный перед глазами.У нас двое детей, сыну 16, дочке 12. Сын со свекровью в больнице целый день просидел. Дочери вечером только сказала, что он в больнице. Она плачет, переживает. Он неплохой отец, естественно, когда трезвый.