Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
Бухлом запасся основательно. Но уже меньше литра осталось. Вот сижу и думаю, на этот раз чем это закончится
походом за бухлом.
А ты зачем рядом ждешь?

Нее, я не пью. Я соза махровая
тогда это не НАШ случай, а два случая
1. ЕГО алкоголизм
2. ТВОЯ созависимость.
С его случаем ничего не сделаешь, с твоим-сделать можно при личном желании.

Заметила, темы начали плодиться на седьмые сутки от нового года, взросло, так сказать. Уж очень хочется алкам нормальными людьми себя почувствовать, мимикрировать под них, начиная свой запой. Винить ли культуру э пития в этом?

Как вот отстраниться. Я понимаю, это его проблемы, пусть пьет, быстрее сдохнет. Но как вижу его, какое отстранение, меня аж трясет, убила бы и расчленила. Потом вдруг резко жалко его

Как вот отстраниться. Я понимаю, это его проблемы, пусть пьет, быстрее сдохнет. Но как вижу его, какое отстранение, меня аж трясет, убила бы и расчленила. Потом вдруг резко жалко его
Ну ты понимаешь что весь этот год он жил “как-то не на полную“ “из-за этой чёртовой печени ", пока ты наивная считала это вашим счастьем?

Заметила, темы начали плодиться на седьмые сутки от нового года, взросло, так сказать. Уж очень хочется алкам нормальными людьми себя почувствовать, мимикрировать под них, начиная свой запой. Винить ли культуру э пития в этом?
Наш типа культурно выпил в новогоднюю ночь. Первого проспал. Второго третьего не пил, за рулем, к родителям съездили, поздравили, в кино. Четвертого ему скучновато стало, выпью грит 3 рюмки, хоккей посмотрю и понеслось. Вот и вся культура, а хотел да по человечески

Ну ты понимаешь что весь этот год он жил “как-то не на полную“ “из-за этой чёртовой печени ", пока ты наивная считала это вашим счастьем?
Лечился, лекарства ему дорогущие заказывали из-за границы. Видать решил, что подлечился, скотина.

У нас двое детей, сыну 16, дочке 12. Сын со свекровью в больнице целый день просидел. Дочери вечером только сказала, что он в больнице. Она плачет, переживает. Он неплохой отец, естественно, когда трезвый.
про детей спросила-потому что у них уже возраст подходящий /повзрослели на 1,5 года/ и пример интересный перед глазами.

Назад
Сверху Снизу