Ну вот продолжение следует...

Привет! Да, я на работе:) Но иногда в свободную минутку захожу сюда:) Зарплату получу, и поедем отдохнём на озеро с семьёй и общими нашими друзьями семьи.
Надеюсь без алкоголя ?
Если это действительно друзья которые желают добра то они поймут .
А если это совсем даже не друзья ?
Будет видно , по обстановке . 😄

Guitarman к вам просьба, завтра перенести мою тему в "Если вы решили..." Спасибо! 😄
Денис, завтра я буду "неонлайн" (точнее, уже сегодня и скоро)), так что, если вам важно именно с месяцем на счетчике, то напишите кому-то еще из модераторов. 😄

Поздравляю с грядущим "переездом".)

Денис, завтра я буду "неонлайн" (точнее, уже сегодня и скоро)), так что, если вам важно именно с месяцем на счетчике, то напишите кому-то еще из модераторов. 😄

Поздравляю с грядущим "переездом".)
Хорошо напишу. Спасибо за поздравление!

Сегодня месяц тезвой жизни... Итак. Что хотелось бы отметить, это бешенные скачки настроения. от депрессивного, до состояния эйфории какой-то! Бывает закрадываются мысли об алкоголе,но я их отбрасываю, помогают в этом воспоминания отходняков после запоя, и утрата всего того, об чём потом жалеешь! В конце концов, приходит осознание, что алко того не стоит. На сегодняшний день, желание жить трезво, так-же железно! Просто, надо помнить, что рюмка водки, или бокал пива, 100% приведут к запою! Всем трезвой жизни! 😄

Форумчане, подскажите пожалуйста, как сменить название своей темы? А то что-то название моей данной темы, мне в данный момент не нравится 😄

Форумчане, подскажите пожалуйста, как сменить название своей темы? А то что-то название моей данной темы, мне в данный момент не нравится 😄
Привет. Мои поздравления по поводу месяца трезвости. По поводу смены названия темы обратись к администрации форума. имхо.

С месяцем тебя и с переездом к трезвеющим алкоголикам - из раздела "совсем пропащих" алкоголиков!
<

Назад
Сверху Снизу