Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Guitarman к вам просьба, завтра перенести мою тему в "Если вы решили..." Спасибо! 😄Упс. 😐
Не в ту тему.
Привет АйварБ! Да месяц это только начало, согласен, НО.... Начало то уже есть, и это хорошо, старт дан!Месячина это хорошо .
Только начало ! 😄
Надеюсь без алкоголя ?Привет! Да, я на работе:) Но иногда в свободную минутку захожу сюда:) Зарплату получу, и поедем отдохнём на озеро с семьёй и общими нашими друзьями семьи.
Денис, завтра я буду "неонлайн" (точнее, уже сегодня и скоро)), так что, если вам важно именно с месяцем на счетчике, то напишите кому-то еще из модераторов. 😄Guitarman к вам просьба, завтра перенести мою тему в "Если вы решили..." Спасибо! 😄
Хорошо напишу. Спасибо за поздравление!Денис, завтра я буду "неонлайн" (точнее, уже сегодня и скоро)), так что, если вам важно именно с месяцем на счетчике, то напишите кому-то еще из модераторов. 😄
Поздравляю с грядущим "переездом".)
Только зашёл домой. Устал! Но обязательно скатаемся! Вот мой ник в танках _CAHEK_c_РОСТОВА_может в танки погоняем?
loaf2Только зашёл домой. Устал! Но обязательно скатаемся! Вот мой ник в танках _CAHEK_c_РОСТОВА_
Ай молодец 👍Guitarman к вам просьба, завтра перенести мою тему в "Если вы решили..." Спасибо! 😄
Спасибо! Совсем скоро прибуду к вам!Ай молодец 👍
Ждём в наших рядах))
скайп - loaf6896loaf2
скажи если готов
Потому что ростовская область. И вообще очень люблю город Ростов. 😄А почему САНЕК С Ростова?
Привет. Мои поздравления по поводу месяца трезвости. По поводу смены названия темы обратись к администрации форума. имхо.Форумчане, подскажите пожалуйста, как сменить название своей темы? А то что-то название моей данной темы, мне в данный момент не нравится 😄
Спасибо за поздравления, и совет по поводу темы!Привет. Мои поздравления по поводу месяца трезвости. По поводу смены названия темы обратись к администрации форума. имхо.