Ну вот продолжение следует...

Грамм 20 за день рождения можно позволить. Поднял бокал, сказал тост, сделал вид что пригубил, через 20 минут посмотрел на часы, извинился, сославшись на дела, затем уехал.)

P.S На сегодняшний день, решение о трезвом образе жизни, так же железно.
Вот у меня тоже было железное желание!2 месяца продержался.и вот, в запое сижу.и взял-то всего 0.25 Беленькой.Думаю чего теперь делать.так что не зарекайтесь

Грамм 20 за день рождения можно позволить. Поднял бокал, сказал тост, сделал вид что пригубил, через 20 минут посмотрел на часы, извинился, сославшись на дела, затем уехал.)

Это ненужный конформизм какой-то!..зачем делать вид что типа ты пьешь?..

Пусть люди уважают ТВОЙ выбор не пить,а если им это не нравится - то это их проблемы и пусть идут лесом.

Всем привет! Я дома! Трезв! Рядом с семьёй! Какой же кайф! На д.р было выпито 2 стакана томатного сока. И всё... Поздравил,и поехал домой! Вот так я провёл день рождения коллеги!

Мне и 5 грамм нельзя, сорвусь 100%! А я не хочу.

Всем привет! Я дома! Трезв! Рядом с семьёй! Какой же кайф! На д.р было выпито 2 стакана томатного сока. И всё... Поздравил,и поехал домой! Вот так я провёл день рождения коллеги!

Молодец! Фиксируй теперь эту положительную эмоцию. Будет тебе в следующий раз в подобной ситуации якорем.
Я вот пока еще в себе не уверен бываю (что не выпью в выходные), с вечера четверга начинаются метания, поэтому с четверга по воскресенье утром капли капаю для подстраховки. Так что, если в себе еще не чувствуешь железобетонной прочности, то можно и подстраховываться.

Молодец! Фиксируй теперь эту положительную эмоцию. Будет тебе в следующий раз в подобной ситуации якорем.
Я вот пока еще в себе не уверен бываю (что не выпью в выходные), с вечера четверга начинаются метания, поэтому с четверга по воскресенье утром капли капаю для подстраховки. Так что, если в себе еще не чувствуешь железобетонной прочности, то можно и подстраховываться.
В выходные стараюсь дома быть. Или с семьёй сходить к друзьям,тоже семейным. Хотя друзья собутыльники, так и наровят меня вытинуть,"понулять". Иду в отказ. Думаю скоро забудут про меня. 😄

Не был ли второй стакан сока лишний ?
<

На работе, конечно же, сейчас находиться, уже должен получить первую зарплату, а вечером выставиться
<
за прописку в коллективе.)
Привет! Да, я на работе:) Но иногда в свободную минутку захожу сюда:) Зарплату получу, и поедем отдохнём на озеро с семьёй и общими нашими друзьями семьи.

Назад
Сверху Снизу