Да я там, и так не собираюсь задержеваться. 😄Можно ведь под благовидным предлогом свалить .
Поздравить и гуд бай ! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я там, и так не собираюсь задержеваться. 😄Можно ведь под благовидным предлогом свалить .
Поздравить и гуд бай ! 😁
Вот у меня тоже было железное желание!2 месяца продержался.и вот, в запое сижу.и взял-то всего 0.25 Беленькой.Думаю чего теперь делать.так что не зарекайтесьP.S На сегодняшний день, решение о трезвом образе жизни, так же железно.
Грамм 20 за день рождения можно позволить. Поднял бокал, сказал тост, сделал вид что пригубил, через 20 минут посмотрел на часы, извинился, сославшись на дела, затем уехал.)
Мне и 5 грамм нельзя, сорвусь 100%! А я не хочу.Грамм 20 за день рождения можно позволить. Поднял бокал, сказал тост, сделал вид что пригубил, через 20 минут посмотрел на часы, извинился, сославшись на дела, затем уехал.)
Поздравил,и поехал домой! Вот так я провёл день рождения коллеги!
Всем привет! Я дома! Трезв! Рядом с семьёй! Какой же кайф! На д.р было выпито 2 стакана томатного сока. И всё... Поздравил,и поехал домой! Вот так я провёл день рождения коллеги!
В выходные стараюсь дома быть. Или с семьёй сходить к друзьям,тоже семейным. Хотя друзья собутыльники, так и наровят меня вытинуть,"понулять". Иду в отказ. Думаю скоро забудут про меня. 😄Молодец! Фиксируй теперь эту положительную эмоцию. Будет тебе в следующий раз в подобной ситуации якорем.
Я вот пока еще в себе не уверен бываю (что не выпью в выходные), с вечера четверга начинаются метания, поэтому с четверга по воскресенье утром капли капаю для подстраховки. Так что, если в себе еще не чувствуешь железобетонной прочности, то можно и подстраховываться.
Спасибо!Считай что с этим испытанием ты справился на оценку "отлично" ! 😄
Не был ли второй стакан сока лишний ?Всем привет! Я дома! Трезв! Рядом с семьёй! Какой же кайф! На д.р было выпито 2 стакана томатного сока. И всё... Поздравил,и поехал домой! Вот так я провёл день рождения коллеги!
😁 ну да, чуть не перепил!Не был ли второй стакан сока лишний ?
Спасибо Варвара!!!Дениска, я рада за тебя 👍
На работе, конечно же, сейчас находиться, уже должен получить первую зарплату, а вечером выставитьсяЗашла поздравить ТС с месяцем трезвости - а где он?.. 😐
Привет Мадам Грицацуева! Рад тебе! За поздравление спасибо! Месяц завтра. Завтра напишу подробно, о своём здоровье, ощущениях трезвости и.т.д!Зашла поздравить ТС с месяцем трезвости - а где он?.. 😐
Привет! Да, я на работе:) Но иногда в свободную минутку захожу сюда:) Зарплату получу, и поедем отдохнём на озеро с семьёй и общими нашими друзьями семьи.На работе, конечно же, сейчас находиться, уже должен получить первую зарплату, а вечером выставитьсяза прописку в коллективе.)