Ну вот продолжение следует...

Денис, может пора в "Если"? 😉
Эту тему закрою, либо перенесу, только её тогда переименовать может быть?
Решай сам.)
Спасибо за совет. Но я думаю рановато. После месяца,я вам напишу,с просьбой о переносе темы 😄

Всем привет! Вот пришло наверное моё депрессивное состояние,аппатия или как там ещё назвать, состояние опустошённости внутри и пофигизма. Я принемал фенибут пропил 2 недели, вроде когда принимал состояние было более,менее нормальное. Сейчас уже третий день просто жесть какая-то. Ничего не хочу, не гулять, ни с кем не говорить, видеть и.т.п. Не пью... И пока мыслей нет,выпить.

Привет . Я тоже пофигист , мне все уже давно до лампы . Ну и что ?
Обрати внимание на свои сообщения , то есть на числа 12 и сегодня 21 . Не знаю может здесь кроется твое умение накопить проблему . 0.54 сообщения за день ! Может это много а может мало я не знаю . ☹️

Привет . Я тоже пофигист , мне все уже давно до лампы . Ну и что ?
Обрати внимание на свои сообщения , то есть на числа 12 и сегодня 21 . Не знаю может здесь кроется твое умение накопить проблему . 0.54 сообщения за день ! Может это много а может мало я не знаю . ☹️
Привет! Я на форуме каждый день бываю, читаю темы других пользователей. А пишу мало, т.к каждый день одно и тоже, дом-работа-дом. Как-то так 😄

Привет! Я на форуме каждый день бываю, читаю темы других пользователей. А пишу мало, т.к каждый день одно и тоже, дом-работа-дом. Как-то так 😄
Проблема есть и она в голове . Ведь как начинается срыв , сначала мысль а потом действие . То есть все в мозгах . Рука же не наливает в бессознательном состоянии и любой алкаш не начинает пить находясь в коме . Сначала мысли начинают крутиться в голове всячески обыгрывают начала выпивки ( конечно же чуть чуть ) а результат как всегда в хлам . Плюс проблемы .
Не знаю может чаще делиться своими мыслями . Хотя это тоже не показатель , таких полно кто уже написал не одну тысячу сообщений и продолжает бухать . В общем фиг знает как надо . 😄

Сначала мысли начинают крутиться в голове всячески обыгрывают начала выпивки ( конечно же чуть чуть ) а результат как всегда в хлам .
Приветствую. Согласен с этими словами. Сегодня приехал из деревни. Ездил на поминки. Изначально, перед поездкой, мысленно настроил себя на трезвость. Всё прошло благополучно.

Приветствую. Согласен с этими словами. Сегодня приехал из деревни. Ездил на поминки. Изначально, перед поездкой, мысленно настроил себя на трезвость. Всё прошло благополучно.
а вот едь ты на электричке...там хз))

а вот едь ты на электричке...там хз))
Алексей, приветствую. С чего ты взял, что на электричке я обязательно выпил бы.
Сейчас буду мандражировать по поводу писем "счастья". ☹️

Алексей, приветствую. С чего ты взял, что на электричке я обязательно выпил бы.
Сейчас буду мандражировать по поводу писем "счастья". ☹️
Андрей, здарова)) ну не то чтобы обязательно, но мог бы. Дорога скучная, гаи не грозят...куль не выпить пыва )

Дорога скучная, гаи не грозят...куль не выпить пыва )
От пыва ссаться будет криво. 😁 Несколько недель назад ездил в качестве пассажира. Предлагали и пиво и самогон. Хочешь верь, хочешь не верь, но я отказался. Мне это сейчас не надо.

От пыва ссаться будет криво. 😁 Несколько недель назад ездил в качестве пассажира. Предлагали и пиво и самогон. Хочешь верь, хочешь не верь, но я отказался. Мне это сейчас не надо.
да верю, я верю 😄
походу ты своё и правда выпил))

да верю, я верю 😄
походу ты своё и правда выпил))
Можно и так сказать. По поводу электрички, то я через это уже проходил. Три года назад ехал с похорон тестя,ночью, в говнище пьяный. Вспоминаю эту поездку с содроганием.

Можно и так сказать. По поводу электрички, то я через это уже проходил. Три года назад ехал с похорон тестя,ночью, в говнище пьяный. Вспоминаю эту поездку с содроганием.
ет какие электрички такие по ночам ездят?..

У меня тоже сейчас нет мыслей об приёме алкоголя. Кстати, после последнего моего заплыва, при выходе, появились прыщики на спине. Почитал, и в большенстве случаев пишут, что печени приходит п××ц. Я был шоке. Пью 6 день,эссенциале форте н. И купил витамины. Решил организму помочь, хоть как-то!
P.S На сегодняшний день, решение о трезвом образе жизни, так же железно.

Завтра испытание моей трезвости. После работы, празднуем день рождения коллеги по работе! Сегодня уже сказал некоторым,что пить не буду. И почему то, я уверен что не выпью. Просто, желание НЕ ПИТЬ, так же железно!

Завтра испытание моей трезвости. После работы, празднуем день рождения коллеги по работе! Сегодня уже сказал некоторым,что пить не буду. И почему то, я уверен что не выпью. Просто, желание НЕ ПИТЬ, так же железно!
Можно ведь под благовидным предлогом свалить .
Поздравить и гуд бай ! 😁

Назад
Сверху Снизу