Ну вот продолжение следует...

Да тут даже думать не надо!!! Семья-это моя жизнь! мля ну почему когда видишь бутылку, обо всём забывается,ска? ☹️ ☹️ ☹️
потому что знаешь, что когда выпьешь - обо всем и забудешь (станет пофик). еще не выпил, а уже примеряешь состояние на себе

это как знать, что стоит только повернуть тумблер - и голова болеть перестанет. но только на время. а потом снова заболит.

в общем, нужно погрузиться в самую глубь тех "проблем", от которых ты ныряешь в бутылку. и тогда, найдя их источник, ты поймешь, что и проблем то никаких нет. все проблемы - они в голове. щелк - и нет проблем;)

Да тут даже думать не надо!!! Семья-это моя жизнь! мля ну почему когда видишь бутылку, обо всём забывается,ска? ☹️ ☹️ ☹️
Помни о них . И чаще сиди на форуме , хотя бы первое время . Помогает .
Как пропал на день другой так и пиши пропал . Вот как . 😄

Даже на работе в перерывах читаю. 😄
Обрати внимание на тех кто не пьет уже четыре , пять лет . Чего они сидят на форуме ?
Я мог бы тоже какую нибудь хрень смотреть на ютубе . А вот лучше лишний раз загляну на форум . 😄

Дома. Трезвый. После работы поехал домой,хотя звали на выпивон,отказался. Зашёл в магазин купл курицу гриль, и домой. Трезвые выходные впереди 😄

Дома. Трезвый. После работы поехал домой,хотя звали на выпивон,отказался. Зашёл в магазин купил курицу гриль, и домой. Трезвые выходные впереди 😄
Привет. Трезвые выходные - это очень здорово. Курицу гриль я бы не стал брать.

Привет Денис , ну что купил Фенибут? ты может не Фенибут имел ввиду а Антабус ? Хорошие талетки (Антабус), я их попивал , они долго в организме дежаться , главное их попить подольше , чтобы концентрация в организме была хорошая... я как то выпил грамм 25 наверное водочки и пивка глоток , так ты не представляешь как меня крючило потом ... сам завтра преобрету сходу новую партию, пропью недельки две три чтобы наверняка не подзабухать ...

Привет Денис , ну что купил Фенибут? ты может не Фенибут имел ввиду а Антабус ? Хорошие талетки (Антабус), я их попивал , они долго в организме дежаться , главное их попить подольше , чтобы концентрация в организме была хорошая... я как то выпил грамм 25 наверное водочки и пивка глоток , так ты не представляешь как меня крючило потом ... сам завтра преобрету сходу новую партию, пропью недельки две три чтобы наверняка не подзабухать ...
Привет! Да фенибут купил, и пью сейчас. Говорят через недельку будет заметен результат.

Привет Дэн, ну как фенибут тебе ? я вот поже приобрел , пью два дня, вроде депреснячек то и переживания немножко прибивает ... что то наподобии "покуина" из юмористических фоток ))))

Привет Дэн, ну как фенибут тебе ? я вот поже приобрел , пью два дня, вроде депреснячек то и переживания немножко прибивает ... что то наподобии "покуина" из юмористических фоток ))))
Привет. Да вроде бы депрессию снимает, полегче как-то становится. Незнаю, может самовнушение? Хотя не думаю. Короч фенибутом доволен.

Я к тому говорю,что ей (курицей) легко можно отравиться.
стереотип на самом деле:) постоянно это слышишь, но ни разу не припомню чтобы ктото реально травился:)

стереотип на самом деле:) постоянно это слышишь, но ни разу не припомню чтобы ктото реально травился:)
Тоже не разу не травился курицой гриль (тьфу-тьфу) 😄 Кстати после запоя, и как отходняк проходит, начинаю жрать с ооогромным аппетитом 😁

Тоже не разу не травился курицой гриль (тьфу-тьфу) 😄 Кстати после запоя, и как отходняк проходит, начинаю жрать с ооогромным аппетитом 😁
Давно не заглядывал к тебе.
Вроде исправляешь ситуацию, работу нашел, и это здОрово.
Как работа?

Вчера вспоминал тебя . Хотел купить рубашку но цены не понравились , из приличных самая деловая 40? . Ну его нафиг , нет купить конечно могу но зачем ? И тут мне попалась по дороге птичка гриль ( какая то лесная ) купил за пятерку . Вечером слопал ! 😁

Посмотрю на результат и если что то же куплю, этот препарат часто хвалят.

Вчера вспоминал тебя . Хотел купить рубашку но цены не понравились , из приличных самая деловая 40? . Ну его нафиг , нет купить конечно могу но зачем ? И тут мне попалась по дороге птичка гриль ( какая то лесная ) купил за пятерку . Вечером слопал ! 😁
😁

Назад
Сверху Снизу