Ну вот продолжение следует...

Пятница... Завтра выходной. И с работы коллеги уже на сегодняшний вечер, собираются алкашить после работы. Предложений конкретно ко мне не было... но ещё не вечер. Думаю в случае если меня позовут, то тупо, просто откожусь. Просто скажу что не хочу. И просто поеду домой. Я и правда не хочу. Хотя прошло только три дня, после бутылки пива. Тяги ещё как таковой нет,вообще нет. А дальше время покажет.

Пятница... Завтра выходной. И с работы коллеги уже на сегодняшний вечер, собираются алкашить после работы. Предложений конкретно ко мне не было... но ещё не вечер. Думаю в случае если меня позовут, то тупо, просто откожусь. Просто скажу что не хочу. И просто поеду домой. Я и правда не хочу. Хотя прошло только три дня, после бутылки пива. Тяги ещё как таковой нет,вообще нет. А дальше время покажет.
скажи что не пьешь, завязал? зачем оставляешь себе лазейку, говоря просто "не хочу"?:)

скажи что не пьешь, завязал? зачем оставляешь себе лазейку, говоря просто "не хочу"?:)
Ага, можно и так. Просто три дня назад с ними же бутылку пива выпил, и свалил домой, т.к знал что если останусь, то пи.пец, нажрусь. А сегодня уже завязал? Как-то не правдиво. Хотя пох, думаю раз,два откажусь, потом и звать не будут.

Ага, можно и так. Просто три дня назад с ними же бутылку пива выпил, и свалил домой, т.к знал что если останусь, то пи.пец, нажрусь. А сегодня уже завязал? Как-то не правдиво. Хотя пох, думаю раз,два откажусь, потом и звать не будут.
надо всем четко обозначить свою позицию к алко. ибо все равно периодически будут искушать тебя 😄
а кто даже после этого будет продолжать периодически "звать" - с такими лучше вообще не общаццо

надо всем четко обозначить свою позицию к алко. ибо все равно периодически будут искушать тебя 😄
а кто даже после этого будет продолжать периодически "звать" - с такими лучше вообще не общаццо
Да уж, тяжко быть алконафтом. Тем более когда столько искушений выпить вокруг. 😄

DENIS, если действительно хочешь бросить, есть еще и такой способ:
""..Наконец-то дошло что если сам не захочешь, то можно и не начинать.
Не знаю на сколько правильно выбрал тему, но хочу поделится личным так сказать опытом преодоления тяги, после победы над похмельем.
Ношу с собой таблетки тетурама, постоянно по графику их не пью т.к. достаточно токсичны. При появление тяги две таблетки, лучше голодному и запив холодным кофе.
Минус- удар по печени ( но по сравнению с тремя днями запоя и тремя сутками отходников ерунда)
Минус на минус - Металлический привкус во рту, нерванна или апатия, непонятные головокружения.
Плюс- абсолютное безразличие к алкоголю вызванное не очень хорошим самочувствием, не возможен сам факт употребления.
Вытекающее- могу идти на свадьбу, ужинать в пивбар или на день десантника.
мелким шрифтом- иметь силу воли на 2 сек. закинуть таблетки.
PS. Все конечно индивидуально, и без желания внутри завязать не выйдет. ..."
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=626...урам&st=228

Да уж, тяжко быть алконафтом. Тем более когда столько искушений выпить вокруг. 😄
совсем нет.
ни одно знакомство и ни одно общение не стоит того, чтобы ради него жертвовать своей трезвостью:)

совсем нет.
ни одно знакомство и ни одно общение не стоит того, чтобы ради него жертвовать своей трезвостью:)
Согласен! Но такое ощущение что бухают все вокруг. Хотя может мне такие попадаются, потлму что сам бухал?

DENIS, если действительно хочешь бросить, есть еще и такой способ:
""..Наконец-то дошло что если сам не захочешь, то можно и не начинать.
Не знаю на сколько правильно выбрал тему, но хочу поделится личным так сказать опытом преодоления тяги, после победы над похмельем.
Ношу с собой таблетки тетурама, постоянно по графику их не пью т.к. достаточно токсичны. При появление тяги две таблетки, лучше голодному и запив холодным кофе.
Минус- удар по печени ( но по сравнению с тремя днями запоя и тремя сутками отходников ерунда)
Минус на минус - Металлический привкус во рту, нерванна или апатия, непонятные головокружения.
Плюс- абсолютное безразличие к алкоголю вызванное не очень хорошим самочувствием, не возможен сам факт употребления.
Вытекающее- могу идти на свадьбу, ужинать в пивбар или на день десантника.
мелким шрифтом- иметь силу воли на 2 сек. закинуть таблетки.
PS. Все конечно индивидуально, и без желания внутри завязать не выйдет. ..."
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=626...урам&st=228
Спасибо за совет. Сейчас пью таблетки фенибут.Желание не пить ОГРОМНОЕ! Много,очень много было потеряно из-за алко. Устал. Тем более работу новую нашёл, неделю только работаю. Работа отвлекает. А тетурам, по рецепту или без продаётся в аптеках?

Согласен! Но такое ощущение что бухают все вокруг. Хотя может мне такие попадаются, потлму что сам бухал?

ты видишь мир таким, каким позволяешь его себе видеть. пока твоё мировоприятие связано с бутылкой, то и будет казаться что всё вокруг крутится вокруг бухла:)

например, кто помешан на сексе, уверен, тоже думает, что все вокруг трахаюццо. а кто обжорствует, то и для того очевидно, что все вокруг только и занимаются тем, что жрут:)

. А тетурам, по рецепту или без продаётся в аптеках?
Где как. Но это не та категория , чтобы продавать строго по рецепту. В Питере мне в паре аптек отказались его продать, но я купил его без проблем с доставкой через интернет аптеку. Главное захотеть и еще главнее - сделать. Можно и к наркологу сходить и у него рецепт получить.

ты видишь мир таким, каким позволяешь его себе видеть. пока твоё мировоприятие связано с бутылкой, то и будет казаться что всё вокруг крутится вокруг бухла:)

<
Факт.
Через несколько месяцев трезвости я поразился, сколько,оказывается, вокруг непьющих или малопьющих людей.

В последнюю пьянку, мне моя дочка, которой 4.5 годика, уходя с мамой в детский сад сказала мне: - Папа,когда я прийду с детского сада, ты не делай нам с мамой сюрприз, а то когда ты делаешь сюрприз нам, мама плачет, и я из-за этого плачу. Клянусь, в тот момент я хотел провалиться сквозь землю... ☹️

Не хотел об этом писать на форуме, но потом решил написать, чтоб спустя время, мог прочитать и вспомнить.

В последнюю пьянку, мне моя дочка, которой 4.5 годика, уходя с мамой в детский сад сказала мне: - Папа,когда я прийду с детского сада, ты не делай нам с мамой сюрприз, а то когда ты делаешь сюрприз нам, мама плачет, и я из-за этого плачу. Клянусь, в тот момент я хотел провалиться сквозь землю... ☹️
Вот так я потерял семью . И двух дочек . И жена умерла .

Жена щас рассказала, как она меня оставляла с дочкой одного дома на пару дней.
Цитирую: "Приезжаю, дома воняет, ты в ноль, херня какая-то разлита, ребенок сухарики грызет, глаза как у звереныша"
Господи, это ж п...ц какой-то, какая же скотина я был. Теперь это в прошлом, надо забыть. Только вот доча, боюсь, не забудет ☹️
Вот из моей темы цитата, так было... А дочь так и не забыла

Вот из моей темы цитата, так было... А дочь так и не забыла
Страшно. Такого не было жесткача, но думаю если буду бухать, то недалеко до такого. Не хочу...

Страшно. Такого не было жесткача, но думаю если буду бухать, то недалеко до такого. Не хочу...
Вот и подумай , стоит ли бутылка пива выпитая неизвестно с кем той драгоценности которая тебя дома ждет .
У меня то уже все позади а у тебя все впереди . Лучше не ошибайся .

Вот и подумай , стоит ли бутылка пива выпитая неизвестно с кем той драгоценности которая тебя дома ждет .
У меня то уже все позади а у тебя все впереди . Лучше не ошибайся .
Да тут даже думать не надо!!! Семья-это моя жизнь! мля ну почему когда видишь бутылку, обо всём забывается,ска? ☹️ ☹️ ☹️

Назад
Сверху Снизу