Ну вот продолжение следует...

Странный вопрос для алкоголика.

Если бы к Денису пришли с бутылками,то он ОБЯЗАН был бы выпить:дружба - обязывает! 😁
Вот я бы в таком случае на порог не пустил и послал на три сосны !
Мне такие не нужны . Уж лучше будь один чем вместе с кем попало ! 😁

Уж лучше будь один чем вместе с кем попало !

Тогда не читай и Омара Хайяма - он великий провокатор на выпивку! 😁

Я просто боюсь Хайяма читать - сразу хочется бежать бегом в магазин за выпивкой.. 😉

Уж так он,шельмец, соблазнительно расписывает прелести винопития..тщетность и бренность бытия..что просто невозможно не поддаться его талантливому

соблазнению.

Тогда не читай и Омара Хайяма - он великий провокатор на выпивку! 😁

Я просто боюсь Хайяма читать - сразу хочется бежать бегом в магазин за выпивкой.. 😉

Уж так он,шельмец, соблазнительно расписывает прелести винопития..тщетность и бренность бытия..что просто невозможно не поддаться его талантливому

соблазнению.
Омар Хайям хорошо пишет , мне нравится . 😄

Ты по ходу совсем один... Мне жаль тебя.

<

Трезвей, не буду раздражать.

Сегодня выпил пива стакан, с новыми коллегами. Пришлось писать смс жене,чтоб перезвонила. Перезвонила,пришлось соврать что домой нужно срочно. Короче уже дома. Завтра на работу. Вот до чего додумался,чтоб не нажраться. Блин... Ведь предложат ещё. Скажу что не пью. Почему сегодня не сказал??? Незнаю,может потлму-что новый коллектив? Короче Х.З. Главное не сорвался до пьянки. Но счётчик сброшу ☹️

Сегодня выпил пива стакан, с новыми коллегами. Пришлось писать смс жене,чтоб перезвонила. Перезвонила,пришлось соврать что домой нужно срочно. Короче уже дома. Завтра на работу. Вот до чего додумался,чтоб не нажраться. Блин... Ведь предложат ещё. Скажу что не пью. Почему сегодня не сказал??? Незнаю,может потлму-что новый коллектив? Короче Х.З. Главное не сорвался до пьянки. Но счётчик сброшу ☹️
стока телодвижений))) от себя не набегаешься 😄
сразу ответь се - почему не отказался, по честному - от граблей помогает)

стока телодвижений))) от себя не набегаешься 😄
сразу ответь се - почему не отказался, по честному - от граблей помогает)
Почему не отказался? Всё просто. Новый коллектив(2 день отработал), типа входная простава. Но когда купили пойло, в мозгах сразу план начал придумывать. Потому-что знаю что это игра с огнём.

Назад
Сверху Снизу