Ну вот продолжение следует...

Вовсе не ерунда!Я не буду доказывать,что может "припереть"А,скажу-женщина живет чувствами,сердцем.Если,я все 10 лет,не восстанавливала свое алкогольное мышление,жила с "больной" головой.Не расставила приоритеты.Конечно,чувства преобладали,эмоции.Сказала-не справилась!И всё тут.Болезнь никуда не делась за 10 лет,х р о н и ч е с а я.
Хроническая-на всю оставшуюся жизнь.Тяга-может возникнуть и на пустом месте.

Может счетчик честный поставишь?
Господи,помилуй!
Алкоголики,все подозрительные и неверующие "фомы".
Зачем мне Ваш счет? В ладоши хлопать...помню на АА,так было,и срывалась постоянно.

У меня ощущение внутренней пустоты что с пойлом, что без. Не пойму какая связь между моим постом и идеализацией бухла.

Лист достаточно исключающе спросил как можно не пить десять лет и быть зависимой. Можно. Стукнуть может на любом сроке, важнее как это воспринимается.
нет, Варь, я спросил не про то... я отлично понимаю, что зависимость - навсегда. Просто когда человек 10 лет не пьет, а потом его там колбасить начинает или еще чтото вроде того, то дело тут явно не в алкоголе

Правильно! - ты же для себя любимой трезвеешь, а не для чужих тетей-дядей которым на тебя в общем и в частности пофик.
Спасибо,Мадам...!В точку!
В АА-было начало моего выздоровления,я их всё-равно люблю!Кто-то выздоровливает,кто "кувыркается",экспериментирует.АА-шка-таблеток наглоталась и ушла,один-из запоя не "вышел".Не хочу так,хочу быть трезвой,жить!

нет, Варь, я спросил не про то... я отлично понимаю, что зависимость - навсегда. Просто когда человек 10 лет не пьет, а потом его там колбасить начинает или еще чтото вроде того, то дело тут явно не в алкоголе
Интересно,в чем? Знаю,ещё с групп,что алкоголики(да и не только)должны отслеживать свои чувства и эмоции.
Зависимым(не знаю про других,в частности,-мне) недопустим негатив.Ну,негатив,я ещё переживу...спать,сон всё лечит.А,вот,приятные-трепет,волнения,"душа болит,а сердце плачет"-не пережила!

Этот штоли? щасс....
53df4a8042d2e0.jpg

Интересно,в чем? Знаю,ещё с групп,что алкоголики(да и не только)должны отслеживать свои чувства и эмоции.
Зависимым(не знаю про других,в частности,-мне) недопустим негатив.Ну,негатив,я ещё переживу...спать,сон всё лечит.А,вот,приятные-трепет,волнения,"душа болит,а сердце плачет"-не пережила!
А,вот,с Вами,возможно-переживу. 👼 В форуме-то,не могу соориентироваться,куда-что...

Roiz
Физическая зависимость возникает из-за того, что героин «встраивается» в процесс обмена веществ.
При регулярном поступлении наркотика организм значительно сокращает выработку собственных эндорфинов, так как их роль начинает выполнять героин.

Я тоже могу привести умную цитату:

С течением времени этиловый спирт встраивается в процессы обмена веществ организма, что определяет физическую зависимость, главным проявлением которой является абстинентный синдром (похмельный синдром).

Но я не думаю, что по прошествии десяти лет ремиссии, бывшие "героиновые молекулы" как-то там влияют на мой обмен веществ...

Бросил, забыл, все.

В форуме-то,не могу соориентироваться,куда-что...

Читай все темы с пометкой "Важно".

Ну и думай над прочитанным,делись своими мыслями.

У тебя такой существенный фундамент в виде столь продолжительной 10-летней ремиссии,что есть тебе на что опереться.На СВОЙ же собственный опыт.

Тебе я полагаю лучше и комфортней тусить в теме "Я трезв",потому что в Срыве тусуются те кто в принципе вылезать из пьянства в обозримом будущем не

планирует.Это такие идейные убежденные синяки 😁

Кто врёт-то,кто на форуме?Возможно и врут

Люди вообще любят врать - это их способ приспособиться к обстоятельствам жизни и получить какие-то от нее дивиденды.

Можно подумать что только на НД собрались вруны..их в реале навалом.
<

Читай все темы с пометкой "Важно".

Ну и думай над прочитанным,делись своими мыслями.

У тебя такой существенный фундамент в виде столь продолжительной 10-летней ремиссии,что есть тебе на что опереться.На СВОЙ же собственный опыт.

Тебе я полагаю лучше и комфортней тусить в теме "Я трезв",потому что в Срыве тусуются те кто в принципе вылезать из пьянства в обозримом будущем не

планирует.Это такие идейные убежденные синяки 😁
Мадам...спасибо! Спасибо,что отозвалась 😄 "Я трезв"-пойду посмотрю,что там!

Назад
Сверху Снизу