Ничего себе! 😁 А,я думала-взаимопомощь... 😲
только у меня. сквер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе! 😁 А,я думала-взаимопомощь... 😲
А сегодня бл... день пограничника.... Трое из друзей погранцы. Пока тишина. Но к вечеру будут звонки. Первое испытание ска...
Сегодня приехал домой в Германию и не видел нигде никаких пограничников . Проезжаешь по дороге бывшие погранпункты а там тишина , магазины и стоянки с кафе . И нафига раньше были границы ? 😄Кстати, всех погранцов с праздником!!! 😄
Привет,я екб!только у меня. сквер.
День пограничника прошёл без проблем. Даже и никто не позвонил, и не пришёл...
Это хорошо . Можно еще поменять номер телефона чтобы бывшие не донимали . 😄День пограничника прошёл без проблем. Даже и никто не позвонил, и не пришёл... Странно. Кароч счётчик тикает дальше 😄
Вот ты наивняк. 😁 Полагаешь ты кому то нужен, кроме себя?День пограничника прошёл без проблем. Даже и никто не позвонил, и не пришёл... Странно. Кароч счётчик тикает дальше 😄
Приветствую. А если бы пришли или позвонили? Сам в этих войсках служил?День пограничника прошёл без проблем. Даже и никто не позвонил, и не пришёл... Странно. Короче счётчик тикает дальше 😄
Ты по ходу совсем один... Мне жаль тебя.Вот ты наивняк. 😁 Полагаешь ты кому то нужен, кроме себя?
Врать не буду, потому что незнаю. Нет, я служил в погран.войсках.Приветствую. А если бы пришли или позвонили? Сам в этих войсках служил?
С женой всё хорошо. На работу давно настроился.DENIS IVANOV, как с женой отношения? К работе морально себя настроил?
Если служил срочную, значит, ты уже состоялся как Человек!Врать не буду, потому что незнаю. Нет, я служил в погран.войсках.
С женой всё хорошо. На работу давно настроился.DENIS IVANOV, как с женой отношения? К работе морально себя настроил?
Ой ой ой прямо так и состоялся ! Куды там ! 😁Если служил срочную, значит, ты уже состоялся как Человек!