Сомелье 😁Надеюсь что не в алкогольном отделе ?
Консультант -дегустатор ! 😄
Удачи, Денис.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомелье 😁Надеюсь что не в алкогольном отделе ?
Неее,не хочу... Надоело:)Удачи! Ты не сорвись там в день аванса...знаю я нас-алконафтоф...
Спасибо Varvara aronova!!! 😄Сомелье 😁
Удачи, Денис.
Да вроде просто продавец-консультант 😁Надеюсь что не в алкогольном отделе ?
Не обращай внимание на фигню . 😄Кстати, утром сегодня проснулся, а меня трясёт, руки трясутся, внутри всего трясёт. Как-будто отходняки после запоя. Что за фигня?
что ответил по поводу ухода с прошлого места работы?:)Ага,можно сказать повезло. Зашёл в магазин, а там парень знакомый работает,вот он мне и сказал что чел один с 1 числа увольняется,и чтоб я шёл к администратору магазина прям сейчас. Вот мы с ним пошли,всё у меня распросили, анкету заполнил, и усё!!! С 1июня я работаю!!! 😄
Что уезжал на заработки,т.к маленькая зарплата была.что ответил по поводу ухода с прошлого места работы?:)
😁Не обращай внимание на фигню . 😄
Кстати, утром сегодня проснулся, а меня трясёт, руки трясутся, внутри всего трясёт. Как-будто отходняки после запоя. Что за фигня?
Что вы думаете,на счёт этого видео,подскажите мнение своё.
Спасибо! Сегодня куплю Пентовит,попробую. Просто уже 12 дней прошло, а я сегодня встал с утра как-будто с запоя. Честно был удивлён. Ещё одна причина-ЗАВЯЗАТЬ.Ну а как ты хотел? - пить постоянно и чтобы твой организм от этого никак не пострадал?
Чудес не бывает.Этанол ударяет по центральной-нервной системе - вот и последствия этих ударов проявились у тебя.
Попей месяц-полтора Пентовит - стоит копейки,а там витамины группы В как раз для укрепления нервной системы. 😉
Мадам Грицацуева, в точку! Всё написали правильно. Да уж... Алкоголь...Прежде чем человек бросит пить в его голове должен произойти ЩЕЛЧОК - тумблер должен перевести сознание с пьяной программы поведения на трезвую программу.
У каждого кто бросил пить - и на длительный срок - этот заветный щелчок в мозге случается в свое время:у кого-то раньше,у кого-то позже.
Независимо от того - применяет ли алкоголик какие-то методы лечения или же не применяет их вовсе - без заветного ЩЕЛЧКА переключающего программы,
трезвости не получится.Говорю и по своему личному опыту длительной трезвости и по опыту известных мне людей.
Может сама кому -нить помошь окажешь...Всем привет,меня зовут Марина,-и я алкоголик!
.Мне нужна помощь.Не пью около 10 лет.
😄 Согласен! Марина, у вас срок трезвой жизни почти 10 лет!!! Это вы должны нам помогать,советами и.т.п. Я вот например, не пью 12 дней только... И ооочень хочу вообще не пить.Может сама кому -нить помошь окажешь...
Мне нужна помощь.Не пью около 10 лет.
О-о-о хоть откликнулись!Брожу по инету...голова болит,ждала скайп-группу,но не пойду.Спать надо,режим у меня "болезной".Спасибо,дорогие форумчане-алкоголики и трезвенники.Месяц живу,как на море,болтает и штормит.К психотерапевту ходила,та в стационар предложила-отказалась.Ну,их с таблетками мутными.Итак голова...Как раньше АА говорили-предсрывное состояние.Вот!Бывало такое,но справлялась.А,сейчас,невмоготу.Начала капли пустырника и валерианы принимать,для успокоения.Мне,кажется ещё хуже стало,на спирту ведь.Трезвой жить здорово,я глотаю этот чистый воздух.Да,да-чистый воздух.Без похмелья и перегара.Всё пойду спать!Спокойной ночи,всем!Завтра приду,разговор вести будем 😄Как начать?
Это мы могем...