Ну вот продолжение следует...

Кстати, утром сегодня проснулся, а меня трясёт, руки трясутся, внутри всего трясёт. Как-будто отходняки после запоя. Что за фигня?

Ага,можно сказать повезло. Зашёл в магазин, а там парень знакомый работает,вот он мне и сказал что чел один с 1 числа увольняется,и чтоб я шёл к администратору магазина прям сейчас. Вот мы с ним пошли,всё у меня распросили, анкету заполнил, и усё!!! С 1июня я работаю!!! 😄
что ответил по поводу ухода с прошлого места работы?:)

Кстати, утром сегодня проснулся, а меня трясёт, руки трясутся, внутри всего трясёт. Как-будто отходняки после запоя. Что за фигня?

Ну а как ты хотел? - пить постоянно и чтобы твой организм от этого никак не пострадал?

Чудес не бывает.Этанол ударяет по центральной-нервной системе - вот и последствия этих ударов проявились у тебя.

Попей месяц-полтора Пентовит - стоит копейки,а там витамины группы В как раз для укрепления нервной системы. 😉

Что вы думаете,на счёт этого видео,подскажите мнение своё.

Прежде чем человек бросит пить в его голове должен произойти ЩЕЛЧОК - тумблер должен перевести сознание с пьяной программы поведения на трезвую программу.

У каждого кто бросил пить - и на длительный срок - этот заветный щелчок в мозге случается в свое время:у кого-то раньше,у кого-то позже.

Независимо от того - применяет ли алкоголик какие-то методы лечения или же не применяет их вовсе - без заветного ЩЕЛЧКА переключающего программы,

трезвости не получится.Говорю и по своему личному опыту длительной трезвости и по опыту известных мне людей.

Всем привет,меня зовут Марина,-и я алкоголик!

Смотрела,смотрела темы...и не знаю куда податься.Мне нужна помощь.Не пью около 10 лет.
Вот уже,около месяца состояние "никудышное"
Сегодня,и голова болит,кое-как на клавиши тыкаю.
На группу пока не пойду.Хоть виртуально пообщаться с трезвыми(можно и нетрезвыми)алкоголиками.
Спасибо за понимание!

Ну а как ты хотел? - пить постоянно и чтобы твой организм от этого никак не пострадал?

Чудес не бывает.Этанол ударяет по центральной-нервной системе - вот и последствия этих ударов проявились у тебя.

Попей месяц-полтора Пентовит - стоит копейки,а там витамины группы В как раз для укрепления нервной системы. 😉
Спасибо! Сегодня куплю Пентовит,попробую. Просто уже 12 дней прошло, а я сегодня встал с утра как-будто с запоя. Честно был удивлён. Ещё одна причина-ЗАВЯЗАТЬ.

Прежде чем человек бросит пить в его голове должен произойти ЩЕЛЧОК - тумблер должен перевести сознание с пьяной программы поведения на трезвую программу.

У каждого кто бросил пить - и на длительный срок - этот заветный щелчок в мозге случается в свое время:у кого-то раньше,у кого-то позже.

Независимо от того - применяет ли алкоголик какие-то методы лечения или же не применяет их вовсе - без заветного ЩЕЛЧКА переключающего программы,

трезвости не получится.Говорю и по своему личному опыту длительной трезвости и по опыту известных мне людей.
Мадам Грицацуева, в точку! Всё написали правильно. Да уж... Алкоголь...

Может сама кому -нить помошь окажешь...
😄 Согласен! Марина, у вас срок трезвой жизни почти 10 лет!!! Это вы должны нам помогать,советами и.т.п. Я вот например, не пью 12 дней только... И ооочень хочу вообще не пить.

Как начать?
Это мы могем...
О-о-о хоть откликнулись!Брожу по инету...голова болит,ждала скайп-группу,но не пойду.Спать надо,режим у меня "болезной".Спасибо,дорогие форумчане-алкоголики и трезвенники.Месяц живу,как на море,болтает и штормит.К психотерапевту ходила,та в стационар предложила-отказалась.Ну,их с таблетками мутными.Итак голова...Как раньше АА говорили-предсрывное состояние.Вот!Бывало такое,но справлялась.А,сейчас,невмоготу.Начала капли пустырника и валерианы принимать,для успокоения.Мне,кажется ещё хуже стало,на спирту ведь.Трезвой жить здорово,я глотаю этот чистый воздух.Да,да-чистый воздух.Без похмелья и перегара.Всё пойду спать!Спокойной ночи,всем!Завтра приду,разговор вести будем 😄

Назад
Сверху Снизу