Но чаще само собой ничего не налаживается. Энтропия растет по определению.
Развели детский сад..
+1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но чаще само собой ничего не налаживается. Энтропия растет по определению.
Развели детский сад..
В моем детском саду все наладилось благодаря тому что трезвый . И немного то ума надо . 😁Но чаще само собой ничего не налаживается. Энтропия растет по определению.
Развели детский сад..
И немного то ума надо . 😁
Спасибо!!! На счёт форума с вами согласен... Есть тут люди помогающие советами друг-другу, а есть просто тролли... На счёт методик, я читал. Но как мне кажется самое главное сила воли. ИМХО.Да, с поддержкой тут (я имею ввиду форум) как то непонятно. Многие, просто, не разделяют виртуальную реальность, от обычной. Поэтому пытаются проявлять эмоции, рассчитывая на некое психологическое воздействие. Форум это форум - т.е. банально можно не так понять и все, пиши пропало. Работаю ли слова? Наверное нет.
По теме, для ТС: на силе воли, как ты решил, вытянуть алкозависимость сложно. Нужна методика, присмотри, тут полно различного рода методик. Многие работают, народ же не пьет. Интересная методика с дневниками, я почитал, довольно сильно с точки зрения психологии. Посмотри, у меня в теме есть методика. Важно силу воли подкрепить еще и психологией.
По депрессивному состоянию: у меня оно было в течении нескольких лет. Влияет на депрессуху не алкоголь или его осутствие, а четкое понимание происходищих вокруг процессов и своей роли в них. Казалось бы - ты никому не нужен, все плохо, жизнь идет под такой откос, что и представить сложно. На самом же деле - практически у всех такие же проблемы. У тебя скажем на работе плохо - думаешь у кого-то хорошо? (у меня хорошо, сплюнул 3 раза) У многих скверно до ужаса. Многих увольняют. И что это повод выпить. Нет. Не повод. С женами тоже у многих не супер, кому алкоголики нужны? Никому. Это правда, что уж тут, сермяжная. Значит что? Дальше жрать? Нет, не повод. ДТП? Я видел как некоторые жрут прямо у своей разбитой машины. Вспоминаю свое 1-е ДТП, я погнул рамку двери об шлагбаум. Дрожал, волновался, даже потом плакал в машине. Пивом заливал до утра (ночью случилось). Это разве выход? Нет. Ремонт обошелся в 50 рублей. современными деньгами в 500. Т.е. что я хочу сказать - вокруг полно ситуаций, которые так или иначе не дают жизни течь сладко и мягко. Но у всех так. И не стоит из этого делать повод, что бы выпить. Я даже события из жизни исключил. Особо не отмечаю. Ну случилось и случилось.
Моя депрессия прервалась, когда я понял, что у всех тоже самое, что и у меня. Но все не пьют, а делаю что-то, не сидят ровно на попке, а выкручиваются, стараются изменить, а я значит, выбрал путь заливать глаза? Когда дошло до мозга, что у всех тоже самое, что и у меня, а то и хуже, депресуха ушла, как пришла. А вот алкоголь прекратил я принимать уже после этого события. Т.е. первые дни неупотребления проходили не у угнетенном состоянии, а в нормальном. Я не видел особых проблем в том, что мне станет грустно или я впаду в уныние. Занимал себя постоянно. Коллеги помогали, давали работу, звонили часто, я звонил излить душу. И как то прошло все.
Как то так...
АйварБ, я тоже думаю что всё наладится! Спасибо тебе!Привет . Напишу про себя как было у меня в самом начале . На форуме сидел день и ночь и это здорово отвлекает от всяких глупостей . Не знаю может мне это как раз и помогло вначале пути в трезвую жизнь .
И сейчас когда я уехал из Германии по делам осознаю как хорошо быть трезвым , как все решается без проблем .
Сегодня звонил в Германию , рассказал что удалось решить и все в порядке ! Меня ждут назад !
Так что трезвей и все наладится ! 😄
![]()
Приветствую. Ничего само собой не наладится до тех пор, пока сам не приложишь к этому свою силу. Под лежачий камень вода не течёт. (с)Наладится все само собой при условии быть трезвым и то, что вчера казалось неразрешимой проблемой сегодня будет уже не проблема . И таких лжепроблем обнаружится очень много . По трезвому смотреть будешь совсем другими глазами .
Понятно что если сидеть на жопе ровно то ничего и не будет . Речь идет о другом о том как трезвый смотрит на проблему и как эту проблему решает алкаш . 😄Приветствую. Ничего само собой не наладится до тех пор, пока сам не приложишь к этому свою силу. Под лежачий камень вода не течёт. (с)
ИМХО алкаш свою проблему не решает. Протрезвев он с ужасом узнаёт, что проблема как была так и осталась на прежнем месте.Речь идет о другом о том как трезвый смотрит на проблему и как эту проблему решает алкаш . 😄
Так вот и я о том же . 😁ИМХО алкаш свою проблему не решает. Протрезвев он с ужасом узнаёт, что проблема как была так и осталась на прежнем месте.
Неплохо . 😄Я нашёл работу!!!!!!! С 1июня выхожу первый день. Буду работать в магазине "ПОИСК", продавцом-консультантом! Я никогда так не радовался работе 😁
Ага,можно сказать повезло. Зашёл в магазин, а там парень знакомый работает,вот он мне и сказал что чел один с 1 числа увольняется,и чтоб я шёл к администратору магазина прям сейчас. Вот мы с ним пошли,всё у меня распросили, анкету заполнил, и усё!!! С 1июня я работаю!!! 😄Неплохо . 😄
Я нашёл работу!!!!!!! С 1июня выхожу первый день. Буду работать в магазине "ПОИСК", продавцом-консультантом! Я никогда так не радовался работе 😁
Спасибо! 😄Рада за тебя! 👍
Удачи! Ты не сорвись там в день аванса...знаю я нас-алконафтоф...Я нашёл работу!!!!!!! С 1июня выхожу первый день. Буду работать в магазине "ПОИСК", продавцом-консультантом! Я никогда так не радовался работе 😁