Каман
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матриархат в семьях процветает.Именно. Но заметьте, - извращенный.
Несущий лишь боль, страдание и деградацию.
Матриархальные общества, как правило, нежизнеспособны.
Их заменяют волосатые и прыгучие обезьяны с юга (это касается всей западной цивилизации).
нигде он не процветает.Матриархат в семьях процветает.
И даже в этой теме.
Это неправильно и очень страшно.
Во многие знания - многия печали.
А что это такое ? ☹️6 дней без алко. Депрессия достала, жуть просто! Хоть на стены лезь. :(
привет! Незнаю, наверное послеалкогольная депрессия! Депресняк,жуткий...А что это такое ? ☹️
Так вот же. Я сам в шоке. Депресия душит ска, особенно вечерами. Не хочеться ничего делать, ни говорить, вообще ничего не хочется. Пустота и всё+уныние какое-то:(обычно на пятый день отпускает более менее.
Так вот же. Я сам в шоке. Депресия душит ска, особенно вечерами. Не хочеться ничего делать, ни говорить, вообще ничего не хочется. Пустота и всё+уныние какое-то:(
Може быть ты и прав!У тебя депресняк не от алкоголя.
Слишком много проблем себе создал, и испортил жизнь.
Чувство совести грызет постоянно, почему ты, почему так, а не иначе.
Впереди полная неопределенность.
Это не лечиться быстро ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
Нужно пожить более менее правильно определенное время, и начинать подниматься.
Вот тогда отпустит, когда будешь трезвым, и будут какие то успехи от твоей трезвости.
Спасибо за поддержку! С запоя я вышел. А вот депрессия душит. Просто много потерял из-за бутылки.... Сейчас твёрдо решил бросить пить. Просто последняя пьянка неделю назад, дала понять что ВСЁ,ХВАТИТ!!! Причину написать не могу,просто что-то подсказало что было последнее предупреждение.я три раза выходила их похмелья за закрытыми дверями психушки- нарко профилируещей
надо общение с такими как сам, пиши и пиши
удачи!
я тебя понимаю, можешь говорить и спрашивать 😉
Какой ужас. 😲я три раза выходила их похмелья за закрытыми дверями психушки- нарко профилируещей
надо общение с такими как сам, пиши и пиши
"Товарищ" ты для меня вообще в полном игноре! Тебя жизнь по ходу не раз ломала... И не только жизнь...Твои посты для меня ноль! Так что удачи!Эта депрессия и доведет тебя до очередного запоя.
Ты сломался.