Ну вот продолжение следует...

ну почему...один раз можно выбор предоставить...но выбор реальный, к которому ты готова, чтоб потом не скулить-ой а как же так то...т.е. осознавать, что тебя могут то и не выбрать)))

мужик да, как грязи...но качественных дядек очеееень мало
Не буду спорить, хороших- единицы.
Смотря какая цель.
Я считаю, что если женщина постоянно долбет мужа разводом- это семья? Это любовь?

<
Привет. Что случилось?

очень часто они сами и растят эту грязь
Вот интересно зачем они это делают. Своего рода садомазо. Создать себе проблему, а потом всем ныть, что жизнь у них не удалась и все мужики сво...)

очень часто они сами и растят эту грязь
Женщины сами делают мужчин моральными уродами, алкоголиками и т.п.
Потом ими манипулируют.
Мужчина всегда должен быть героем на белом коне для женщины.
Не нравится, уходи или выгоняй, только навсегда.
Кстати, со всеми бывшими дружу.

глупость, ограниченность, эгоизм, гордыня, самоуверенность, спасательство, созависимость и т.д. и т.п.

замкнутый круг вообще...девочка, растет в неправильной семье, выбирает неправильного мужа и растит неправильного сына...при чем неправильный муж только усугубляет воспитание неправильного сына...и по кругу

Женщины все нежные , ласковые , внимательные , умные , добрые , долготерпеливые , красивые а мужики все алкаши и тупые сволочи ! 😄
Ну не так чтобы все . 😳

глупость, ограниченность, эгоизм, гордыня, самоуверенность, спасательство, созависимость и т.д. и т.п.

замкнутый круг вообще...девочка, растет в неправильной семье, выбирает неправильного мужа и растит неправильного сына...при чем неправильный муж только усугубляет воспитание неправильного сына...и по кругу
это вы написали по своему жизненому опыту?

Женщины все нежные , ласковые , внимательные , умные , добрые , долготерпеливые , красивые а мужики все алкаши и тупые сволочи ! 😄
Ну не так чтобы все . 😳
😄'АйварБ Привет тебе!!!

Это у нас-то матриархат?!

Именно. Но заметьте, - извращенный.

Несущий лишь боль, страдание и деградацию.
Матриархальные общества, как правило, нежизнеспособны.
Их заменяют волосатые и прыгучие обезьяны с юга (это касается всей западной цивилизации).

я кстати с Брюном в этом согласна...матриархат у нас цветет и пахнет...а что ждать от страны, где сильное влияние людей, которые зависят от гормонов 24 дня из 28

я кстати с Брюном в этом согласна...матриархат у нас цветет и пахнет...а что ждать от страны, где сильное влияние людей, которые зависят от гормонов 24 дня из 28

...А остальные 4 дня в ступоре.

Назад
Сверху Снизу