Все мы тут не с проста.... Просто у каждого своя история, одинаковая и в то же время разная.Какой ужас. 😲
Почему ты думаешь, что здесь все алкаши такие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мы тут не с проста.... Просто у каждого своя история, одинаковая и в то же время разная.Какой ужас. 😲
Почему ты думаешь, что здесь все алкаши такие?
"Товарищ" ты для меня вообще в полном игноре! Тебя жизнь по ходу не раз ломала... И не только жизнь...Твои посты для меня ноль! Так что удачи!
Эта депрессия и доведет тебя до очередного запоя.
Ты сломался.
Ты можешь кричать, плевать слюной, но твоя реальность от этого не изменится, а если не решишь в ближайшее будущее свои траблы с депрой, то позавидуешь мертвым.
Меня может жизнь и ломала, но не доломала, теперь я крепко на ногах дай бог... а у тебя все еще впереди.
ВСЁ,ХВАТИТ!!! Причину написать не могу,просто что-то подсказало что было последнее предупреждение.
Так вот я точно так-же подумал... Буду держаться,из-за всех сил!Имей в виду что за последним предупреждением вполне может последовать финал.
Уж лучше остановись.Не гневи бога,не дразни судьбу.
Брюн-наркот.!!!Ты можешь кричать, плевать слюной, но твоя реальность от этого не изменится, а если не решишь в ближайшее будущее свои траблы с депрой, то позавидуешь мертвым.
Меня может жизнь и ломала, но не доломала, теперь я крепко на ногах дай бог... а у тебя все еще впереди.
Спасибо! А брюна я уже давно ....... не воспринемаю, никак, вообще никак! 😄Брюн-наркот.!!!Прекрати орать на ТС-ника.Ему поддержка нужна спокойная,а ты-как всегда.А депра еще и усилится от таких сообщений. ☹️![]()
Брюн-наркот.!!!Прекрати орать на ТС-ника.Ему поддержка нужна спокойная,а ты-как всегда.А депра еще и усилится от таких сообщений. ☹️![]()
Спасибо! А брюна я уже давно ....... не воспринемаю, никак, вообще никак! 😄
Добрый вечер! Незнаю, только сила воли, наверное... Честно сказать я как-то не думал. Просто как писал выше, последняя пьянка дала понять, что хватит пить, иначе всё кончется плохо.Денис,добрый вечер! 😄
Ты нашел для себя какой-то метод трезвения который лично тебе подходит?
ПНХ.Тебе это не поможет.
Тебе уже ничего не поможет.
Добрый вечер! Незнаю, только сила воли, наверное... Честно сказать я как-то не думал.
а раньше ты этого не знал...Просто как писал выше, последняя пьянка дала понять, что хватит пить, иначе всё кончется плохо.