Ну вот продолжение следует...

"Товарищ" ты для меня вообще в полном игноре! Тебя жизнь по ходу не раз ломала... И не только жизнь...Твои посты для меня ноль! Так что удачи!

Ты можешь кричать, плевать слюной, но твоя реальность от этого не изменится, а если не решишь в ближайшее будущее свои траблы с депрой, то позавидуешь мертвым.
Меня может жизнь и ломала, но не доломала, теперь я крепко на ногах дай бог... а у тебя все еще впереди.

Фуй какие алкаши здесь собрались . 😁
Ужас !
<

Ты можешь кричать, плевать слюной, но твоя реальность от этого не изменится, а если не решишь в ближайшее будущее свои траблы с депрой, то позавидуешь мертвым.
Меня может жизнь и ломала, но не доломала, теперь я крепко на ногах дай бог... а у тебя все еще впереди.

Жестко сказано. Но что то в этом есть...

ВСЁ,ХВАТИТ!!! Причину написать не могу,просто что-то подсказало что было последнее предупреждение.

Имей в виду что за последним предупреждением вполне может последовать финал.

Уж лучше остановись.Не гневи бога,не дразни судьбу.

Брюн-наркот.!!!
<
Прекрати орать на ТС-ника.Ему поддержка нужна спокойная,а ты-как всегда.А депра еще и усилится от таких сообщений. ☹️

Брюн-наркот.!!!
<
Прекрати орать на ТС-ника.Ему поддержка нужна спокойная,а ты-как всегда.А депра еще и усилится от таких сообщений. ☹️
Спасибо! А брюна я уже давно ....... не воспринемаю, никак, вообще никак! 😄

Брюн-наркот.!!!
<

Девочка, ты ответишь за свои слова?

Я тебе не пук умалишенный.

Денис,добрый вечер! 😄

Ты нашел для себя какой-то метод трезвения который лично тебе подходит?

Денис,добрый вечер! 😄

Ты нашел для себя какой-то метод трезвения который лично тебе подходит?
Добрый вечер! Незнаю, только сила воли, наверное... Честно сказать я как-то не думал. Просто как писал выше, последняя пьянка дала понять, что хватит пить, иначе всё кончется плохо.

Добрый вечер! Незнаю, только сила воли, наверное... Честно сказать я как-то не думал.

что то анекдот вспомнился
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:
- Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся
политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш
вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...

ЗЫ
может форум почитать..вместо срачей..
Просто как писал выше, последняя пьянка дала понять, что хватит пить, иначе всё кончется плохо.
а раньше ты этого не знал...

А вот давайте не скатываться к указыванию движения по млечному пути. Бо двигатели у космолета могут внезапно отказать. Йоды мечем клянусь.

Да, с поддержкой тут (я имею ввиду форум) как то непонятно. Многие, просто, не разделяют виртуальную реальность, от обычной. Поэтому пытаются проявлять эмоции, рассчитывая на некое психологическое воздействие. Форум это форум - т.е. банально можно не так понять и все, пиши пропало. Работаю ли слова? Наверное нет.

По теме, для ТС: на силе воли, как ты решил, вытянуть алкозависимость сложно. Нужна методика, присмотри, тут полно различного рода методик. Многие работают, народ же не пьет. Интересная методика с дневниками, я почитал, довольно сильно с точки зрения психологии. Посмотри, у меня в теме есть методика. Важно силу воли подкрепить еще и психологией.

По депрессивному состоянию: у меня оно было в течении нескольких лет. Влияет на депрессуху не алкоголь или его осутствие, а четкое понимание происходищих вокруг процессов и своей роли в них. Казалось бы - ты никому не нужен, все плохо, жизнь идет под такой откос, что и представить сложно. На самом же деле - практически у всех такие же проблемы. У тебя скажем на работе плохо - думаешь у кого-то хорошо? (у меня хорошо, сплюнул 3 раза) У многих скверно до ужаса. Многих увольняют. И что это повод выпить. Нет. Не повод. С женами тоже у многих не супер, кому алкоголики нужны? Никому. Это правда, что уж тут, сермяжная. Значит что? Дальше жрать? Нет, не повод. ДТП? Я видел как некоторые жрут прямо у своей разбитой машины. Вспоминаю свое 1-е ДТП, я погнул рамку двери об шлагбаум. Дрожал, волновался, даже потом плакал в машине. Пивом заливал до утра (ночью случилось). Это разве выход? Нет. Ремонт обошелся в 50 рублей. современными деньгами в 500. Т.е. что я хочу сказать - вокруг полно ситуаций, которые так или иначе не дают жизни течь сладко и мягко. Но у всех так. И не стоит из этого делать повод, что бы выпить. Я даже события из жизни исключил. Особо не отмечаю. Ну случилось и случилось.
Моя депрессия прервалась, когда я понял, что у всех тоже самое, что и у меня. Но все не пьют, а делаю что-то, не сидят ровно на попке, а выкручиваются, стараются изменить, а я значит, выбрал путь заливать глаза? Когда дошло до мозга, что у всех тоже самое, что и у меня, а то и хуже, депресуха ушла, как пришла. А вот алкоголь прекратил я принимать уже после этого события. Т.е. первые дни неупотребления проходили не у угнетенном состоянии, а в нормальном. Я не видел особых проблем в том, что мне станет грустно или я впаду в уныние. Занимал себя постоянно. Коллеги помогали, давали работу, звонили часто, я звонил излить душу. И как то прошло все.
Как то так...

Привет . Напишу про себя как было у меня в самом начале . На форуме сидел день и ночь и это здорово отвлекает от всяких глупостей . Не знаю может мне это как раз и помогло вначале пути в трезвую жизнь .
И сейчас когда я уехал из Германии по делам осознаю как хорошо быть трезвым , как все решается без проблем .
Сегодня звонил в Германию , рассказал что удалось решить и все в порядке ! Меня ждут назад !
Так что трезвей и все наладится ! 😄

Назад
Сверху Снизу