Ну вот продолжение следует...

Для любви идти замуж совсем не обязательно,учитывая то что именно в браке любовь быстро вянет. ☹️
Можно м не ходить, это как кому хочется.
Но уж точно не ходить из за переезда в другую страну.
Я знаю таких дам, ходют тут, как с неба упавшие...

Можно м не ходить, это как кому хочется.
Но уж точно не ходить из за переезда в другую страну.
Я знаю таких дам, ходют тут, как с неба упавшие...

джек пот как настрой?

Для любви идти замуж совсем не обязательно,учитывая то что именно в браке любовь быстро вянет. ☹️
Замуж нужно выходить по-расчету.
Главное, чтобы расчет был правильным.
Цитата из фильма " Самая обаятельная и привлекательная" 😉

Согласнв.
Не понимаю баб, которые мужиков за яйца держат.
Смысл?
<
дело не в яйцах...а в том, что рано или поздно на такую пукалку они получат отказ

была свидетельницей...одна-или так как я сказала или уходи...ей-ок, уйду...в итоге она еще и уговаривала не уходить...понятно же, что никакого уважения к этому человеку уже быть не может

брак мероприятие очень невыгодное...у мужа зарплата официальная и он своим доходом мне всю картину портит...ни субсидий, ни льгот

Наверное именно так и надо было поступить. Только так у тебя могло появиться желание бросить пить. Рано или поздно ты опять начнёшь пить. Она опять подаст заявление на развод. Ты начнёшь лить крокодильи слёзы и клясться ей в любви. Кстати деньги у неё забрал?
Нет деньги я у неё не забрал. Ей они нужнее. А я их спущу и всё....

А что удача в Бордо жить?
И для этого нужно замуж выходить нужно?
Замуж по любви, как мне кажется.
А во Францию можно и так поехать.
Множество плюсов, на ваш ответ! Умница! Правильно мыслишь! 😄 😄 😄

а у тебя есть уверенность?
У меня нет такой уверенности, но я и не говорю, что завязал окончательно и бесповоротно. Я просто не пью сегодня, а что будет завтра известно только "ЕМУ". Про работу наверное нет необходимости спрашивать?

дело не в яйцах...а в том, что рано или поздно на такую пукалку они получат отказ

была свидетельницей...одна-или так как я сказала или уходи...ей-ок, уйду...в итоге она еще и уговаривала не уходить...понятно же, что никакого уважения к этому человеку уже быть не может
Все просто. Уходя- уходи.
Не грозись, не держись, просто будь настоящей.
Этих мужиков, как грязи. А мы у себя единственные.

Все просто. Уходя- уходи.
Не грозись, не держись, просто будь настоящей.
Этих мужиков, как грязи. А мы у себя единственные.
ну почему...один раз можно выбор предоставить...но выбор реальный, к которому ты готова, чтоб потом не скулить-ой а как же так то...т.е. осознавать, что тебя могут то и не выбрать)))

мужик да, как грязи...но качественных дядек очеееень мало

Назад
Сверху Снизу