Т.е по вашему надо было всё довести до конца,разрушить семью и всё на том??? Сильно... ☹️умный человек плюшевыми манипуляциями со спектаклем развода не занимается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е по вашему надо было всё довести до конца,разрушить семью и всё на том??? Сильно... ☹️умный человек плюшевыми манипуляциями со спектаклем развода не занимается
переведиТ.е по вашему надо бвсё на том???
ерундабросаешь ты только для себя и точка
иначе закономерный срыв.
Она довела бы до конца. Мы с ней очень серьёзно поговорили(ОЧЕНЬ) В подробности впадаться не буду, но разговор и остановил разрыв брака нашего.или доводить до конца или не пугать этим...
Спасибо! Я бросил для нас всех. И такое ощущение что в этот раз всё получится.Денис удачи тебе. Дочка и жена это хорошо но бросаешь ты только для себя и точка
иначе закономерный срыв.
нет...если тетка решает развестись никакая сила планеты Земля ее уже не остановитОна довела бы до конца. Мы с ней очень серьёзно поговорили(ОЧЕНЬ) В подробности впадаться не буду, но разговор и остановил разрыв брака нашего.
совет профессионала 😁Сегодня выпей но не напивайся.
Удачи ! Нельзя переоценить "Волшебный пендюль" в нужное время в нужном месте. Жена - молодец ! Сейчас ВАЖНО закрепит успех: закодироваться , подшиться , сдаться в АА ... Главное - нужно что-то ДЕЛАТЬ, иначе крышка !Сегодня пошёл отсчёт трезвой жизни... Удачи мне.
Иди к АА. Честно, поможет, проверено. Если у вас их нет, можно пообщаться по скайпу (правда я не знаю как). Нужно не просто тупо терпеть, а говорить и слушать, что говорят опытные "коллеги"(или калеки 😁 )что самое не люблю, после запоя, это душевное состояние, хоть на стену лезь, кричи, бошкой бейся... тревога,всего трясёт внутри. Это алко ад какойто ☹️
Главное теперь, чтобы она не добралась до раздела на НД "Для тех, кто живет с алкоголиком ".))Она довела бы до конца. Мы с ней очень серьёзно поговорили(ОЧЕНЬ) В подробности впадаться не буду, но разговор и остановил разрыв брака нашего.
ну так и есть вторая стадия. все описано. а что ты хотел?что самое не люблю, после запоя, это душевное состояние, хоть на стену лезь, кричи, бошкой бейся... тревога,всего трясёт внутри. Это алко ад какойто ☹️ А за окном люди суетятся, бегают по делам,жизнь кипит. А ты как в темнице в какой-то
[attachment=10117:Ongezond...siviteit.jpg][attachment=10116:1340616559446.jpg]
ну славо богу, жив.что самое не люблю, после запоя, это душевное состояние, хоть на стену лезь, кричи, бошкой бейся... тревога,всего трясёт внутри. Это алко ад какойто ☹️ А за окном люди суетятся, бегают по делам,жизнь кипит. А ты как в темнице в какой-то
[attachment=10117:Ongezond...siviteit.jpg][attachment=10116:1340616559446.jpg]
А вот это зря, считай, что совершил самую непоправимую ошибку, включив мину замедленного действия.да просил её как то почитать НД, "Для тех, кто живет с алкоголиком ".)) Говорит что бред всё это. Пока сам себе не поможешь никто не поможет ☹️