Ну вот продолжение следует...

умный человек плюшевыми манипуляциями со спектаклем развода не занимается
Т.е по вашему надо было всё довести до конца,разрушить семью и всё на том??? Сильно... ☹️

Денис удачи тебе. Дочка и жена это хорошо но бросаешь ты только для себя и точка
иначе закономерный срыв.

или доводить до конца или не пугать этим...
Она довела бы до конца. Мы с ней очень серьёзно поговорили(ОЧЕНЬ) В подробности впадаться не буду, но разговор и остановил разрыв брака нашего.

Денис удачи тебе. Дочка и жена это хорошо но бросаешь ты только для себя и точка
иначе закономерный срыв.
Спасибо! Я бросил для нас всех. И такое ощущение что в этот раз всё получится.

Она довела бы до конца. Мы с ней очень серьёзно поговорили(ОЧЕНЬ) В подробности впадаться не буду, но разговор и остановил разрыв брака нашего.
нет...если тетка решает развестись никакая сила планеты Земля ее уже не остановит
я сама два раза разводилась...да и много примеров изнутри семей знаю

хотя еще больше примеров я знаю, когда один спотыкается на такой стремной манипуляции и самооценку потом уже не соберет никогда

Сегодня выпей но не напивайся.Завтра потихоньку выйдешь из этого состояния.А деньги лучше кому нибудь близким отдай оно так надёжнее.Иначе потом ни денег ни друзей на душе дерьмо и ты больной .Деньги лучше отдай по себе знаю

Сегодня пошёл отсчёт трезвой жизни... Удачи мне.
Удачи ! Нельзя переоценить "Волшебный пендюль" в нужное время в нужном месте. Жена - молодец ! Сейчас ВАЖНО закрепит успех: закодироваться , подшиться , сдаться в АА ... Главное - нужно что-то ДЕЛАТЬ, иначе крышка !

что самое не люблю, после запоя, это душевное состояние, хоть на стену лезь, кричи, бошкой бейся... тревога,всего трясёт внутри. Это алко ад какойто ☹️

что самое не люблю, после запоя, это душевное состояние, хоть на стену лезь, кричи, бошкой бейся... тревога,всего трясёт внутри. Это алко ад какойто ☹️ А за окном люди суетятся, бегают по делам,жизнь кипит. А ты как в темнице в какой-то
f889f3a84c7702c55d2b300b1011a0f9.jpg
669252a31df7fdf302a5124e1880ad23.jpg

что самое не люблю, после запоя, это душевное состояние, хоть на стену лезь, кричи, бошкой бейся... тревога,всего трясёт внутри. Это алко ад какойто ☹️
Иди к АА. Честно, поможет, проверено. Если у вас их нет, можно пообщаться по скайпу (правда я не знаю как). Нужно не просто тупо терпеть, а говорить и слушать, что говорят опытные "коллеги"(или калеки 😁 )

Главное теперь, чтобы она не добралась до раздела на НД "Для тех, кто живет с алкоголиком ".))

что самое не люблю, после запоя, это душевное состояние, хоть на стену лезь, кричи, бошкой бейся... тревога,всего трясёт внутри. Это алко ад какойто ☹️ А за окном люди суетятся, бегают по делам,жизнь кипит. А ты как в темнице в какой-то
[attachment=10117:Ongezond...siviteit.jpg][attachment=10116:1340616559446.jpg]
ну так и есть вторая стадия. все описано. а что ты хотел?

[attachment=10117:Ongezond...siviteit.jpg][attachment=10116:1340616559446.jpg]
ну славо богу, жив.
Целую (Не пидарство)

Главное теперь, чтобы она не добралась до раздела на НД "Для тех, кто живет с алкоголиком ".))
да просил её как то почитать НД, "Для тех, кто живет с алкоголиком ".)) Говорит что бред всё это. Пока сам себе не поможешь никто не поможет ☹️

да просил её как то почитать НД, "Для тех, кто живет с алкоголиком ".)) Говорит что бред всё это. Пока сам себе не поможешь никто не поможет ☹️
А вот это зря, считай, что совершил самую непоправимую ошибку, включив мину замедленного действия.

Назад
Сверху Снизу