ребят, вчера реально хотелось повеситься, но после коньяка это желание было купировано. Сижу сейчас дома. Видимо жена уйдет от меня. Отступаем! (пью коньяк, жую сопли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
zhilliman(без обид),ты странноватый человек какой-то... Трудно поймать твои мысли.Отступаем, ребят! Вчера была мысль повеситься - отринул. Отступаем!
да, но я еще и пьяный сейчас. А веть я реально за тебя испугался, думал ты кончишь в себя с собойzhilliman(без обид),ты странноватый человек какой-то... Трудно поймать твои мысли.
Высоцкий - Баллада об уходе в рай.мр3
😄джилли тебе доспехи не жмут?
снимай свои железки и ложись под титьку
У меня подружка была, легкая.интересное откровение. да вы влюбчивая мадам. а каждый раз это сколько?
Согласнв.тогда она не умная женщина
А что удача в Бордо жить?Удачно вышла замуж, живет в Бордо (Франция).
А что удача в Бордо жить?
И для этого нужно замуж выходить нужно?
Замуж по любви, как мне кажется.
А во Францию можно и так поехать.
zhilliman(без обид),ты странноватый человек какой-то... Трудно поймать твои мысли.
без мужика останешьсяСогласнв.
Не понимаю баб, которые мужиков за яйца держат.
Смысл?![]()
Для нее- удача.А что удача в Бордо жить?
И для этого нужно замуж выходить нужно?
Наверное именно так и надо было поступить. Только так у тебя могло появиться желание бросить пить. Рано или поздно ты опять начнёшь пить. Она опять подаст заявление на развод. Ты начнёшь лить крокодильи слёзы и клясться ей в любви. Кстати деньги у неё забрал?Т.е по вашему надо было всё довести до конца,разрушить семью и всё на том??? Сильно... ☹️
Не каркай 😲без мужика останешься
Для любви идти замуж совсем не обязательно,учитывая то что именно в браке любовь быстро вянет. ☹️
забрал обратно.Не каркай 😲